Дети74.ruархив форума

Детский порошок

226 сообщений · 63 094 просмотров · стр. 4 из 6
девчонки, стирайте любым детским средством, только НЕ мыльной стружкой, она гробит стиральные машины!!!!
Да, да, стружка гробит! Есть кстати Амвей спец для детей, я сейчас уже заказала. А Ане уже давно простым Амвеем стираю или Luxis kids, тоже не плохой.
Anisa
Я стираю эмвей для дет белья, оч нра.
Murka, а что за демал?

дамал Damal -очень хорошие жидкие средства для стирки, мне их в свое время Юля julies советовала для стирки мемранных комбезов, от остальных мембрана портится, потом попробовала и остальные средства помимо дамал спорт, такие как детский, для белых вещей, для деликатных тканей, для джинсовой ткани
гы, видимо я одна стираю ариэлем...
про детское мыло - точно бред. моя сестра стирала, потом все пеленки в катыржках... типа пластилин, как писала kapriss, перестирали все ариэлем - и катыржки ушли.
ни раздражений, ничего не было, просто полоскаю дополнительно!
по-моему, все детские порошки созданы для выманивания денег из родителей... нифика (простите) ушастый нянь не отстирывает какахи! остаются приятные желтые разводы!
Murka, а этот Демал кроме Золотова Яблока еще можно где нибудь купить?

А наши какахи в машинке вообще не отстирываются, только малом хоз!
Нет, ну я тоже давно уже дочкины вещи стираю обычным взрослым порошком.
Но вот для аллергичных малышей детский порошок нужен.
Мишутку у меня сильно обсыпало после обычного порошка.
Всё-таки, что не говори, а полоскает машина бельё довольно посредственно.....
ну какахи-то надо предварительно застирывать вручную сразу после покаканья, тогда и пятен не будет!
я тоже когда в пеленки какали сразу мылом детским или хоз. Антипятин замыливала и в тазик, ни одной вещи с пятнами не было и нет. Domal можно в Молнии купить.
kapriss,опыт материнства сказывается!😉
Я Тонкино месяцев до 4 мылом стирала, тоже машинку чуть не угробила. Но у неё кожа аллергичная была, я боялась очень на порошок переходить. А Тимохино пару раз только мылом стирала, а потом на порошок перешла. Стираю Ушастым нянем на 90 градусах. Ничего предварительно не намыливаю, всё чудно отстирывается.
Татьянка
Стираю Ушастым нянем на 90 градусах. Ничего предварительно не намыливаю, всё чудно отстирывается.

ох, ни чего себе!!! Я как на ярлычках написано 40 градусов!  :-|
Anisa, я его видела пару раз в молнии, еще точно продается в теореме
я обычным детским Мифом пеленки на 90° стирала, все отстирывалось без предварительного намыливания.
Anisa, если это 100% хлопковые  ползунки или пелёнки, так что ж их не стирать на 90 градусов? Их и кипятить можно. А ярлычки-это так, на всякий случай. Я как-то пуховик постирала по ошибке на 90, и ничего с ним не случилось.
Я с Дашей долго стирала мыльной стружкой, хотя на мою машинку это не повляло (кажется).
А с Ваньком я с самого начала села на свой любимый Аистенок, и погоняю им.
Я с Аистенком стирала и еще порошок там на коробочке зайчик ;-)
sunrise, зайчик на коробке - это "Ушастый нянь". Мы до сих пор Машины вещи им стираем. Он не только для машинки, но и для ручной стирки. И запах приятный и выпаласкивается хорошо. Причем, это единственный продукт этой марки, кот. мне понравился
привет всем!чем стираем а сегодняшний день детское и для новорожденных одежду?
СИНЦОВА, всё тем же - "Ушастным нянем". Пробовала другими порошками - не понравилось.
я в основном стирала Ушастым нянем и Мифом детским... практически все отстирывалось без предварительных оттираний (конечно если сразу в машинку закидывать, а не хранить до засыхания пятен)... при отсутствии порошка стирала мыльной стружкой - с машинкой ничего не случилось...
мы на комбайне детское мыло терли- и в машинку- все было ОК, а потом детским тайдом стирали с полугода 🙂)))
Я так же стираю амвеевским бейби. Подруга стирает тайдом, купили тут вещички в бемби, одинаковые бодики. Я стираю  и на 40 и на 70 гр (в зависимомти от загрязнений), и цвет и апликации все такие же. А у нее все стерлось и цвет выстирывается, говорит что на 40 гр. На мой бодик посмотрела так... не поверила, что я его кипятила)))))))
А мы стирали до 2-х месяцев с "Ушастым нянем". А потом как-то забыли купить порошок и постирали с "Ариэлем" так теперь им и стираем и всё хорошо! 🙂 Ещё персилом иногда.
А я до сих пор стираю Ушастым Нянем. Пробовала и Аиста, и Дрефт детский, и еще какой-то детский... больше всего понравился именно Ушастик )
Тоже за "Ушастый нянь". Много чего еще пробывали, но не нравилось. Детский тайд не понравился.
я мы дрефтом детским жидким. оч. нравится!
ушастик+кондиционер ушастик (алоэ)
А я только ушастиком стираю. Даже занавести и кухонные полотенца отстирывает супер.!!!
Полька,и мы ариэлем.. только с рождения и на доп полоскание!
а лично мне ушастик не понра...(вообще продукция не нра, кроме диска с песенками 😉).. если какашечкие вещи не отстирывать сначала руками, то остается желтое пятно.... а если просто смыть и пожулькать (без порошка) и в машинку - все отстирывается ариэлем! :angel:
И я "Ушастым нянем" стираю с кондиционером с рождения. Аллергии нет и отстирывает хорошо при 40 градусах.
А мне с этим Ушастым нянем что-то не повезло, все вещи стали блеклые и на многих появились не очень симпатичные малюсенькие дырочки. Порошок решила выбросить, но моя мама забрала себе и та же фигня только с ее вещами.
Семицветик, мож вам какая то подделка попалась... больше всего ведь подделкой оказываются именно недорогие и пользующиеся спросом вещи...
Горошинка, Возможно, но как я материлась на эту ушастую дрянь, когда самые лучшие кофточки полетели в ведро.
Стираем Ушастым нянем, отстирывает все и какушки, без застирований.  А вот Аистенок гораздо хуже
А где этот "Ушастый" купить можно? Я максимум что найти могу - так это Аистенок...
Мне больше "Аистенок" понравился. Наши каки "Ушастый нянь" не отстирывал. Покупала и то и другое в Молнии.
SlautKa, мы "Ушастого няня" раньше в "Нашем" покупали в Горках. Такая желтая коробочка, на ней белый заяц, немного корявый🙂)
SlautKa, а мы Ушастика на Северном рынке всегда брали... и Аистенка тож (это если У.Няня не было)
SlautKa, в магазине Семья на Сони Кривой\Энтузиастов продаются и Ушастые няни (порошок, гель, кондиционер) и Аистенок.. И куча еще всего )
SlautKa, мы Ушастого няня в Молнии или в Теореме покупаем.