Дети74.ruархив форума

Кто с ПР.КОМАРОВА(чтз)???давайте знакомиться и гулять вместе!!!!

158 сообщений · 21 350 просмотров · стр. 2 из 4
МишкаПанда,завтра мы прививку идем ставить с утра....давайте завтра вечером спишимся......и если что в среду пойдем......а то нас напугали что температура может подняться.....после прививок......а так мы обычно после 12 собираемся..а вы когда...?
Молодаямама,агась, хорошо, завтра в этой темке :рай:
девчонки надо уже как то собраться)) мы тоже гуляем где то около трех плюс минус час... пишите в аську 259265951 договоримся.. тем более погода счас просто чудо
Olivka, ой у нас тоже Никитка...мы правда будим на ЧТЗ после 10 апреля....временно у родителей....здорова! давайте спишимся!
Молодаямама,  я начинаю подозревать, что когда наши малыши пойдут в садик, то "Никит" будет пол-группы)))
ждем вас! давайте скорее... уж очень надоело вдвоем с малышом гулять))
Olivka, да да...также....удивилась...когда в поликлинику пришли..только и слышу...одни Никиты...с нами в бассеине тоже Никитка, 2,5 месяца! Блин вот попали мы))))
Молодаямама, в какой бассейн ходите? давайте уже погуляем, а? как свяжемся???
Olivka,в бассеин от поликлиники проходили....бесплатно...просто у хирурга попросила чтоб рекомендовала нам бассеин....т.к в месяц попросила дисплазию таз.суставах... а потом в 43 кабинет к заведующей...та нас и направила заниматься...мы сейас просто временно в ленинском...10 апреля приедим обратно...(типа с мужем в ссоре)давайте в личчку сотовый скидывайте...я вам после 10 апреля позвоню и встретимся....)
Молодаямама, я к сожалению пока не могу писать личные сообщения... пиши в аську 259265951.
Olivka, мы тоже близко живем, приглашаю завтра погулять
Привет я живу через дорогу от сада победы!!!! давайте знакомиться!!!!!!
лесечка,приветик))) Мы на Шуменской, но тож рядом)))) Вот только мы постарше))
лесечка, давай, я по героев танкограда живу, прям рядом с остановкой дом
МишкаПанда, а где по героев?
Мы скоро обратно переедем на Комарова(я возле шатуры обитаю), можно будет вместе гулять!!!
Lizaveta,ну оч близко, я возле Голливуда живу,переезжайте быстрей)))))))) скучно
МишкаПанда, мы в мае планируем)))
МишкаПанда, ну вооот не видела приглашения(( давайте гулять.. волт только завтра мы на здоровый прием идем
Мы тоже напротив сада победы живем, по первой пятилетки, но мы еще совсем маленькие ... вот к лету дорастем до долгих прогулок)))
Чертик, ну вам уже можно 1-1,5 гулять, вам же не 6 дней, подрастайте, ой как хорошо, из нашей темки ровесников на прогулки может организуемся)))
МишкаПанда, мы гуляем примерно по часу только в разное время почти всегда преимущественно во второй половине дня, но я  редко пока хожу одна, т.к. если мелкость распищится, то нести ее в одеяле и коляску одновременно везти - просто не реально.
Пару раз гуляла в гордом одиночестве, круги нарезала ... так скучно  :cry:  а тех кто один тоже гулял было довольно много, но не пойдешь же просто знакомится "типо составьте мне компанию, а я составлю вам" т.к не факт, что  оно ему надо, нужно придумать какой-нибудь "опознавательный знак" для тех кто в данный момент не против кому-нибудь компанию составить  :смеется: кто что думает?
Чертик, я уже тоже подумывала повесить табличку на коляску, "давайте знакомиться" )))
Чертик, я своему ре, когда в вашем возрасте был и капризничать начинал, в мобильнике музыку включала и в коляску ложила. Он тут же успокаивался и прогулка успешно продолжалась  :лялька плачет:
Olivka, привет! Как вы растёте? Давай как-нибудь в Сад погулять сходим, пообщаемся...  🙂
Tolsty174, привет. растем хорошо. капризничаем и воспитываем маму.
ждем зубы))
Olivka, зубы- это здорово, вы уже почти большие! Купи щёточку-напальчник резиновую, и дёсна/зубки массируй, и ляль доволен, и полезно, и зубки чистить будет потом хорошо. Мой эту щётку у мамы отбирал и сам грыз... Как гулять соберётесь - пиши сюда или в личку, мы щас комп апгрейдим, аськи пока нет...
Tolsty174, мы каждый день гуляем. примерно часа в два выходим) за совет - спасибо)) куплю щетку. в личку не могу писать - почему то нет доступа. можно пойти в понедельник гулять. в выходные в разъездах...
Olivka, мы в это время спим... пока можем только после 18 часов, с утра ездим на парафин на Ленина...
Я хочу пойти гулять, часиков в 12-13, есть кто-нить желающие?
МишкаПанда,  есть)) мы хотим. в час в повторого выйдем. как свяжемся?
Olivka,мой телефон 8 950 73 46 196 Аня
У меня розовая коляска-люлька
Если личка не работает здесь напиши имя и тел, я нагла и позвоню всенепременно.
Предлагаю в 13 30 встретиться возле "Пятерочки" где раньше Турист магаз был
МишкаПанда, мой +79049722357 Оля. коляска трансформер зелено-синяя, а я сама в бирюзовом плаще. где маг Турист был не знаю...в Шатуре или на другой стороне???
Щет где мое сообщение???
Давай тогда в 13 30 возле Шатуры встретимся где в Пятерочку вход
МишкаПанда, как нибудь надо пересечься, листочки передать 😉

а мы утром гуляем, 11-13.00 🙂
МишкаПанда, вот это марш-бросок! я еле жив)) супер!
Lucky Lady,  :2funny:  можно встериться и не обязательно за листочками, а вы где гуляете?
Пришли с прогулки с Olivka так классно ударно погуляли, Оля огромное спасибище, пошла карму плюсить тебе, замечательный позитивный человек
МишкаПанда, мы ... чаще на площадке детской, иногда до сцены доходим.., если взрослых ребят нет..., с мячами\фотболами\роликами\великами... 🙂
МишкаПанда, пасип за добрые слова) отлично пообщались. када еще пойдем?
Olivka, в личке)))
Чертик

...Пару раз гуляла в гордом одиночестве, круги нарезала ... так скучно  :cry:  а тех кто один тоже гулял было довольно много, но не пойдешь же просто знакомится "типо составьте мне компанию, а я составлю вам" т.к не факт, что  оно ему надо, нужно придумать какой-нибудь "опознавательный знак" для тех кто в данный момент не против кому-нибудь компанию составить  :смеется: кто что думает?

Девочки в темке прочитала что существуют значки и наклейки для опознавания, а еще можно ленточки на коляску крепить...
так может будем ленточки-бантики крепить на коляски-это и будет знак, что не против вместе погулять?
у нас после выписки осталось 2 ленты красная и розовая 10-ти метровые, у кого то ведь тоже наверняка есть такие же?
Alekta, хм, а почему бы нет))) у меня синяя лежит..