Дети74.ruархив форума

Кто с ПР.КОМАРОВА(чтз)???давайте знакомиться и гулять вместе!!!!

158 сообщений · 21 350 просмотров · стр. 4 из 4
Просто я гуляла с одной мамочкой, но не познакомилась) Потому что недолго дети играли вместе
Девочки, а подскажите, тут на форуме есть темы про школы раннего развития? что-то не могу найти? Кто-нибудь из вас ходит в "Кубик-рубик" на занятия?
Татьяна, темка есть. про занятия в клубе мальичишек. если найду ссылку - кину
Динка,Лилия74,Brigitte,Alekta,Я Незабудка,Татьяна, вот уже сколько желающих собралось))) как раз сейчас все лучжи засохнут и можно гуляяять)) присоединяйтесь!!!
и я попробую к вам присоединиться!! у меня их двое))
Татьяна
Динка, а вы меня имели в виду, когда говорили, что с нами гуляли?

Татьяна, нет не вас))) я гуляла в  саду победы с Я Незабудка.
нодо и с вами погулять, у вас сколько малышу? нам 2 года у меня сын)
у меня дорчери 1,7
здорово) мой так то с любыми детками играет ))))
Динка,давно в темку не заходила, а тут столько желающих погулять вместе!!! Ура! Завтра собираемся туда же! Девочки, давайте в районе обеда - где-то 14-15 часов? В саду Победы уже почти все растаяло!
Жалко, но у меня в это время дочь всегда спит
У нас тоже сончас, только на улице. А Вы когда гуляете?
и у нас сончас в это время))) мы гулять обычно в четвертом-пятом часу выкатываемся.
Я Незабудка
Динка,давно в темку не заходила, а тут столько желающих погулять вместе!!! Ура! Завтра собираемся туда же! Девочки, давайте в районе обеда - где-то 14-15 часов? В саду Победы уже почти все растаяло!

Таня, а я проворонила твоё сообщение((( в след раз я с вами)))
Привет всем!!! Я что-то очень редко захожу сюда, а здесь можно и погулять вместе!!! Мы живем на Ржевской, тут же вокруг и прогуливаемся. Буду рада новым знакомствам!!! У меня девочка 1г6м.
ksen1@,ой, а где это вы на Ржевской живете? мы почти на ней живем)) ваши ровесники, может погуляем? телефон и аська для связи в профиле 🙂
Alekta, в 37 доме, самый крайний к Комарова. Давайте погуляем.  :ура:Мы, правда, завтра в гости едем, только вечером вернемся, а в среду утром в ЦентрРазвития.  Я не знаю как здесь в профиль зайти, плохо ориентируюсь  :sad:
Alekta, нашла профиль, но там только аська (которой нет у меня), телефон не нашла
Динка,завтра позвоню вам, можно?
Я Незабудка, Таня конечно звони) мы 14 идём к окулисту на марченко (с10 до 11) потом можно встретиться в садухе погулять)
Alekta, Привет!!! Мы приехали. телефон записала. Не хотите завтра утром в Центр развития съездить, а после приедем и прогуляемся?
ksen1@,спасибо за приглашение, но завтра с утра я планирую тихонечко поехать по локомотивчикам и забрать свои закупки (пока муж машину дает))). Давайте созвонимся после наших поездок и договоримся о встрече?
Alekta, хорошо. Я смс отправила, получила? это мой номер. А по поводу закупок, я так много слышала, но сама так и не решаюсь заказать. Да и, честно говоря, не получалось, не разобралась со всем и не поняла. Что-то я совсем здесь тундра)))  :ой засмущали:
ksen1@,получила)) а с закупками нужно просто разобраться, зато потом можно не остановиться((
Alekta
ksen1@,получила)) а с закупками нужно просто разобраться, зато потом можно не остановиться((

эттто точно, теперь там зависаю...
Динка, столько малышни в парке, там так весело!
Привет всем, а мы с Главной 6, гуляем в районе 12 на своей площадке ну и вокруг., нам 1 и 10. Может уже и встречались, я так понимаю с ржевской к нам очень много народу ходит,т.к. у нас солнышко весь день.
Ulitka_na_sklone, я прошлой весной у вас во дворе прогуливалась (мы ещё в коляске были), когда маленькие яблоньки цвели - КРАСОТА такая!!!! А сейчас их срубили наверное, что-то не обращала внимание когда к 6му дому проходили. Ой, мы у 4го гуляли. А теперь там сквозняк такой, хуже чем у нашего дома!!!
Alekta, ты в какое время собираешься в парке гулять??
Я Незабудка
Alekta

эттто точно, теперь там зависаю...
Динка, столько малышни в парке, там так весело!

Я Незабудка, Таня привет) уезжала из города, щас дождик перестанет лить, позвоню тебе, погуляем)))
Динка,привет! :smitten: Жду звонка!!! Вылезли сегодня погулять (дождя не было слышно) и простояли около подъезда под навесом, пока сынуля не проснулся :смеется:
мы тоже хотим гулять, нам одним скушно
Девочки!!! Ну давайте, наконец-то договоримся и встретимся! Погода расчудесная, в парке гулять - самое то!!!!
Olivka,Динка,давайте завтра в районе 14-15 часов? Буду гулять по главным аллеям парка (красная с серым коляска)
Я Незабудка
Девочки!!! Ну давайте, наконец-то договоримся и встретимся! Погода расчудесная, в парке гулять - самое то!!!!
Olivka,Динка,давайте завтра в районе 14-15 часов? Буду гулять по главным аллеям парка (красная с серым коляска)

Я Незабудка, Таня, я бы с удовольствием))) но приболела я((, пока дома сидим. и в такое время у нас не получается гулять мы спим)
Динка,боюсь ошибиться, но кажется я Вас сегодня видела - гуляли (или просто прошли по парку) вместе с мужем и маленьким непоседой, который опять бежал впереди коляски! Это было в районе 15 часов...
Я Незабудка, аааааа, блин, я так и думала :uglystupid2:, ещё мужу говорю, это вроде Таня, да это были мы, сори что я не поздоровалась :cry: :ой засмущали:, ещё подумала позвонить, я тя в очках не узнала(((( и коляска у вас теперь другая, прости меня :рай:. я те кстати даже в личку написала на ДО с таким же вопросом :смеется:
Девчонки! Привет! Я молодая мама. Тоже охота с кем-нибудь пообщаться!)) Я живу возле 1-ой детской пол-ки на правдухина. Доченьке 10мес))
АнгелЛика,привет, привет!!!  :рай: А Вы где гуляете? На территории больничного городка?
Мы туда переезжаем во вторник!  :рай: Пока ещё живём возле сада победы!)))  :рай:
АнгелЛика, так сад победы ж тоже не далеко будет) кста если малыш хорошо сидит в коляске можно гулять по горького будет) мы иногда там гуляем) если что пишите в личку) в саду победы тоже гуляем)))