Дети74.ruархив форума

Мастер-класс по фриформу

144 сообщения · 64 231 просмотров · стр. 2 из 4
Баба-Яга в тылу у врага
деваньки, в клубе еще не все готово, а еще меня смущает то, что там столики и стульчики предназаначены для малышей - нам хммм, несколько неудобственно быдет там размещаться, как считаете?

В клубе форума уже проводился мастер-класс по пластике, все очень удобно - светло и уютно...Рядом с игровым залом есть комната со взрослыми столами и взрослыми стульями  :mrgreen:
Без Бабули однозначно никуда! Она ж можно сказать сердце нашего клуба  :smitten:
Наташик, свистни как смогешь 🙂
Мечта, ой, пасиба, дадагая моя... ажно засмущала

нам скорее всего швы снимут в пт, ну или самое крайнее - начало следующей недели. так что на следующую вполне можно планировать...
Нюсик, хорошая идея! В первый раз в Ваниль не попали - можа в этот раз попадем? 😉
диффченки, в ванили такие милые диванчеги))) а каие итам вкусные блинчики, ммм... (это я типа предвкушаю 😉 )
Однозначно - переносим встречу! Ближе к концу недели скажу, когда я смогу...
Баба-Яга в тылу у врага, выздоравливайте скорее 😉
я за!!! за все что вы предлагаете!!!!
на след неделе смогу в среду и в четверг, хорошо бы совпало с большенством и гуру!)))
Девочки,сегодня позвонила в библ-ку. Эта комната свободна в чт,пт(на след.неделе)с14.00,платить ничего не надо.Только блинчиков нет и кофе.Вообщем нас ждут.
золотая рыбка, говори адрес)))

ну ты просто сверхчеловечище!!!!!
ул.Коммуны, 69, Детская библиотека имени Горького
золотая рыбка, знаю эту библиотеку!!

это там где Детка? в прошлом году у нас там елки проходили...
aquaMarine
это там где Детка? в прошлом году у нас там елки проходили...

Да,верно.Хорошая библиотека!
золотая рыбка, Светуль, ну ты большой молодец, что договорилась!!!
хорошаая, очень хорошая)) можно те же суши заказать туда) чай с собой принесем!

тока как мы там бум самовыражаться? (это я про не свойственное для библиотеки поведение некоторых крбчкотворчцефф... не будем казать перстами на оных 😉 )
Баба-Яга в тылу у врага,хихикать под столом,как)
Мы будем совсем одни,посторонние там не ходють! 😉
ой, ну я так счастлива что моя идея пригодилась! 🙂
я притопаю! тока чт или пт? выздоравливайте, определяйтесь, тока пишите лучше числом, чёб не ошибица!
Ура, ура, ура  :ура:
мне оба дня подходят 🙂
Здорово!! И самое главное мне ехать недалеко ))))))
Скорее всего в пятницу... Позже еще скажу точно
Баба-Яга в тылу у врага

деваньки, предлагаю на МК связать общий ква в технике ФФ.  для этого необходимо договориться, в какой цветовой гамме мы принесем пряжу.  я склоняюсь с сине-голубому.  туда можно добавить смело и серый, и белый, и бледно-розовый, например. 

любо вам?
любо,что такое ФФ не знаю,но оч хоЦЦА.  возьмете меня с собой?:😉 :ой засмущали:
ГарфилдС, коли хоцца - запросто возьмем  😉
:оффтопик:я припру полупеченье-полу пирожНОЕ-е-е-е  :lol:
Баба-Яга в тылу у врага,
СПАСИБ))))))))) от гуру-приятно приглашение)
ГарфилдС, оооо, ТАК меню ишо никто не обзываль
Девочки, у мамы неожиданно 21-го концерт "нарисовался" :sad: (она у меня в ансамбле поет)... И ребенка не с кем будет оставить...
Поэтому два варианта: либо проводим встречу в субботу (22-го), либо я приду с дочкой, но ненадолго... как сделаем?
Deizee,приходи с дочкой,там диванчик есть.
золотая рыбка, а с коляской пустят?
Deizee, ну неужели мы вместе не справимся с одним замечательным ребенышем?? бери мамзельку, бум приучать к прекрасному с юности 😉

если все остается при прочих равных, то встреча состоится в библ по адресу Коммуны, 69, в пт, 21 ноября, в 14-00)))))))))

несем пряжу и крючки с ножницами)))

ВОПРОС ПО МЕНЮ.
Светик, что нам надо нести? чашки там есть? или одноразовые брать? заварку?
суши будем заказывать? какие еще предложения?
Deizee, Кать, я тебе уже говорила, что если пойду, то с дочей. Так что будет вам подружка 🙂
Мечта, идешь? С Ильей?
Баба-Яга в тылу у врага, да уж... она у меня к прекрасному с самого рождения приучается )))) ничего не могу сделать без ее помощи ))))) То крючек заберет, то нитки, распустит где-нить, запутает... Вобщем рукодельница растет та еще :-D

М@сянька, от подружки не откажемся! тока ЗА! 😉

Насчет меню... Суши я не ем, а вот от чая с чем нибудь вкУУУсным не отказалась бы ))))
Deizee, давайте тогда по чаю решать)))

*лично я буду суши заказывать*
Я тоже суши не ем, но я не знаю приду ли. Мы же переезжаем 😀 Может пиццу?
Deizee,c коляской можно!
Давайте я кружечки одноразовые принесу.Баба-Яга в тылу у врага,я тоже суши буду.Ты же заказывать будешь?Закажи и на меня пож-та.Deizee,можно и вкусное,тока штоб не крошилось сильно.А насчёт чая,могу зелёный прикупить.
Кстати да, можно пиццу, она и не крошится 🙂
Давайте пиццу. Давайте список составим.
Суши: Баба-яга,золотая рыбка,
Пицца:М@сянька,Deizee,
золотая рыбка, давай сразу определяться по сушикам)) выбираем, выкладываем здесь  в темке, а в чт я закажу нам в библ доставку

предлагаю заказывать здесь:

http://www.master-sushi.ru/

мое присутствие под вопросом, у меня старший ре заболел, сидим с температурой 🙁
Miss_i,
меня запиши в этот раз на пиццу.  ну и на чай  :смеется: