Мастер-класс по фриформу
21 ноября 2008, 15:07
действующие лица:
Светик - наша фея))) спасибо тебе еще раз оооогромное за помещение. там так уютно и удобно!

фриформенная рукотворница Катерина. большой и толстый реверанс за мастерство)))

Натаха, Катерина и Марина - усе в процессе 🙂

Еще разок Марик и Натик)) (Натик вообще молодец! освоила воздушные петли, столюики без накида и с накидом. и вообще прониклась крючкотворством)))))

Кулинар, крючкотворец и папарацци в одном лице)) Маргоша собственной персоной:

Светик - наша фея))) спасибо тебе еще раз оооогромное за помещение. там так уютно и удобно!

фриформенная рукотворница Катерина. большой и толстый реверанс за мастерство)))

Натаха, Катерина и Марина - усе в процессе 🙂

Еще разок Марик и Натик)) (Натик вообще молодец! освоила воздушные петли, столюики без накида и с накидом. и вообще прониклась крючкотворством)))))

Кулинар, крючкотворец и папарацци в одном лице)) Маргоша собственной персоной:

21 ноября 2008, 15:12
Lelvani, Натаааш, еще ведь и у тебя фотки есть )))) Кидай на deizee@mail.ru 🙂 Пожалуйста 😉
Только вот толком то ничего и не показала... 🙁 Может в следующий раз удастся побольше повязать ))
Только вот толком то ничего и не показала... 🙁 Может в следующий раз удастся побольше повязать ))
21 ноября 2008, 15:19
Deizee, так ты их просто копирни прямо из радикала 😉 так проще - у меня почта тормозиииииит 🙁
а повязать нам удалось немного) чтобы повязать было больше, надо брать поменьше покушать 😉
(фотки нашего скрамбля у Светика)
а повязать нам удалось немного) чтобы повязать было больше, надо брать поменьше покушать 😉
(фотки нашего скрамбля у Светика)
21 ноября 2008, 21:13
воот. не шмагла пересилить себя - встала среди ночи, запаслась чаем, и вперед, творить неоконченную скрамблюсину)))
и таперич я понимаю, шо таки для меня есть самое неприятное во фриформе... засовывать и прятать концыыыыыыыы....ууууууу, это каторга, причем почти половину мне удалось спрятать по ходу вязания 🙂 но результат мне чрезвычайно полюбился. надеюсь, все, кто вязал свои мотивчики для него, будут также довольны и не станут кидать в мою скромную персону помидорами)) я иссе учюсссс 😉

и таперич я понимаю, шо таки для меня есть самое неприятное во фриформе... засовывать и прятать концыыыыыыыы....ууууууу, это каторга, причем почти половину мне удалось спрятать по ходу вязания 🙂 но результат мне чрезвычайно полюбился. надеюсь, все, кто вязал свои мотивчики для него, будут также довольны и не станут кидать в мою скромную персону помидорами)) я иссе учюсссс 😉

22 ноября 2008, 08:11
Lelvani, Наташ, квадратик - супер! Все классно связано и гармонично собрано! 🙂
22 ноября 2008, 08:51
Lelvani, ммм, как замечательно получилось! прям так продумано мотив к мотивчику!
молодцы девочки, продуктивно поидели 🙂
а у меня 3 листика уже получились,муж глядючи выдал" ну не зря сходила!" :-D
молодцы девочки, продуктивно поидели 🙂
а у меня 3 листика уже получились,муж глядючи выдал" ну не зря сходила!" :-D
22 ноября 2008, 10:35
Мечта, Сереге респект!!!
22 ноября 2008, 11:31
Lelvani, квадратик получился в морском стиле и все гармонично смотрится :mrgreen: мой листик даже вписался 🙂
посидели как всегда душевно и считаю, что продуктивно, спасибо Deizee за МК, как ученик учителю докладываюсь, что я научилась вязать цветочек объемный и листик, дома весь опыт закрепила.
посидели как всегда душевно и считаю, что продуктивно, спасибо Deizee за МК, как ученик учителю докладываюсь, что я научилась вязать цветочек объемный и листик, дома весь опыт закрепила.
22 ноября 2008, 12:56
а у меня этот цветок из витых столбиков ну никак не получается :cry:
не могу я сразу во все накиды петлю протащить :-|
не могу я сразу во все накиды петлю протащить :-|
22 ноября 2008, 13:20
Мечта, в книжках пишут, что по одному-2 надо протаскивать)))
где-то в каком-то МК видела, что каждую петельку придерживают снизу пальцем пока протыгивают... мне кажется, что каждый, зня теорию, должен сам найти свой способ вязания как такового и вязания витых столбиков в частности. все ж индивидуально 🙂
где-то в каком-то МК видела, что каждую петельку придерживают снизу пальцем пока протыгивают... мне кажется, что каждый, зня теорию, должен сам найти свой способ вязания как такового и вязания витых столбиков в частности. все ж индивидуально 🙂
22 ноября 2008, 13:29
Lelvani, я и по одному-два пробовала, они как-то друг на друга наползают, неаккуратно выходит
буду терпеливо пробовать дальше 🙂
буду терпеливо пробовать дальше 🙂
23 ноября 2008, 03:12
Lelvani, квадратик - просто отпад! Молодец!!! 🙂 Я же говорила, что ничего сложного, главное только начать, а там уж само попрет :-D
Inessa, молодец! )))) Рада, что кому-то чем-то помогла 😉
Ты просила ссылочки... вот тут много чего интересного, и главное в подробностях все описано 🙂
http://www.yoshta.com/search/label/freeform
Мечта, попробуй другим крючком, нитками... поэкспериментируй вобщем 🙂 самое главное нитку наматывай как можно слабее
Inessa, молодец! )))) Рада, что кому-то чем-то помогла 😉
Ты просила ссылочки... вот тут много чего интересного, и главное в подробностях все описано 🙂
http://www.yoshta.com/search/label/freeform
Мечта, попробуй другим крючком, нитками... поэкспериментируй вобщем 🙂 самое главное нитку наматывай как можно слабее
1 декабря 2008, 10:47
ох, а мне не удалось посетить сие событие...нас 19 числа в больничку положили с ринофарингитом и подозрением на пневмонию...вот только сегодня выпустили
как же там у вас здоровско былоооооо!!!!
как же там у вас здоровско былоооооо!!!!
1 декабря 2008, 11:10
klubnichka, Вика, ну как ваши дела? вылечились от кашля?
приходи на встречу по новогодним сувенирам, будет также здоровско! 😉
приходи на встречу по новогодним сувенирам, будет также здоровско! 😉
1 декабря 2008, 17:36
klubnichka,обязательно приходи!