Дети74.ruархив форума

А мы цветем!!!

1 883 сообщения · 288 986 просмотров · стр. 25 из 48
Ирина Л, кактус - супер просто! Вам надо в какой-нибудь тематический конкурс с этой фоткой. Первое место сто процентов Ваше!
Ирина Л, какой у Вас кактус симпатяга :smitten:

а у меня наконец-то расцвела моя любимица
P5252034.JPG
Ирина Л
У меня сортовые бальзамины от Конюховой зацветают.И как прикольно кактус солнышко приветствует!

бальзаминчики вблизи - чудо!!!

nasty78
Ирина Л, какой у Вас кактус симпатяга :smitten:

а у меня наконец-то расцвела моя любимица

Поздравляю с розочкой!
Surenta,спасибо  🙂
Gladen`kaya, [спасибо. Мне самой фото этого товарища с носиком настроение поднимает.
nasty78, розочка - чудо!!! Знаю, что у многих розы после покупки вскоре погибают, но есть специальные сорта, которые в квартире будут постоянно цвести. А как это определить? Продавцам на слово верить трудно. Вы ее пробовали размножать?
Ирина Л,фото с кактусом супер! ему еще б глаза из бусинок приделать)))))) Ирина,  бальзамины сортовые чем отличаются от не сортовых ? размером цветка?
nasty78,красота ааааалая!!!
anuta,
anuta
Ирина Л,фото с кактусом супер! ему еще б глаза из бусинок приделать)))))) Ирина,   бальзамины сортовые чем отличаются от не сортовых ? размером цветка?

Да, цветок крупнее, не так быстро растут побеги, короткие междоузлия, более компактные кустики и главное густо-махровые цветки как розочки.
Ирина Л,anuta,спасибо 🙂

Ирина Л,они у меня цветут не постоянно,зимой отдыхают (даже листья не растут).Хотя попадались и такие,которые цвели без остановки несколько лет.
Как определить "живучесть" розы незнаю.Купить какой-то определенный сорт в магазине не получилось (максимум,что знают по этому поводу продавцы,это откуда привезён цветок)

При покупке выбираю,ту у которой есть новые побеги,молоденькие нераспустившиеся листья.Пока-что попалась только одна "одноразовая" (после зимней спячки никак не хочет обрастать),высажу в сад,может там ей больше понравится.
Остальные у меня живут(цветут) в среднем от 5 до 7лет.
Читала,что потом их надо обновлять,укоренив черенки..
Я не пробовала,несильна в укоренении

У Вашего бальзамина цветки и правда очень похожи на розочки,только более нежные и трогательные
Gladen`kaya это лососевый расцвёл таким розовым
и такими разными цветками 🙂
P4202024.JPGP4262029.JPGP4262028.JPG
nasty78, нежнейший цвет)))) я читала что немахровые гибики могут цвести махровыми цветками))))
nasty78, слушай, Настя, так здорово! Хорошо, что не выбросила. Это он в заботливых руках старается. У меня покупной гибискус, который скинул все бутоны, тоже расцвёл махровыми цветками. Затвра сфоткаю  🙂
nasty78,удивительно красивый! и нежный такооой!
У меня покупной тоже скидывает бутоны(
Всеж не нравится ему магазинный грунт.
Вот скинет последний и пересажу непременно!
Strekoza, он не от этого скидывает, просто их там пичкают фитогормонами. вот они бедные потом мучаются. Щас скинет, отойдет, а потом нормально начнет расти и цвести)))))
носатый гибик 🙂
Ой, какой прикольный с носиком!!! :smitten:
Вот и у меня еще расцвели мои подопечные)
Подоконник на кухне: глоксинии, зефирантес, фиалка.
Ахименес.
Зефирантес крупным планом)
колерия красная.
на кухне.JPGахименес.JPGзефирантес1.JPGколерия.JPG
КатЁн@,красота, колерия здорово получилась.Катя, я читала, что белый зефирантес цветет тока сутки, меньше чем лиловый. а у вас сколько цветочек держится?
Уже третий день стоит цветочек) правда на ночь закрывается) Лилового у меня пока нет, хотя очень хочется луковку))
Девочки,не удералась и решила еще раз свою глосюю во всем цвете показать
S6300129++.JPG
anuta,интересный такой носик...КатЁн@,шикарный подоконничек!!!MariaV,вот это глося! и хозяйка тоже!
MariaV, Маша и ты и глося на 5+!
anuta,фсе...мое сердце пробито...пошла валидолу выпью...

КатЁн@,как все дружно цветет! Глокси красотульки!

MariaV,Машунь, .да вы обе прям модели!
какая у Вас у всех красотаааа :smitten: :рай:
Девочки, цветы у всех очень красивые, под стать хозяйкам! :mrgreen:
А у меня зацвели еще 2 фуксии и алое выпустил стрелку, потом покажу, что расцветет.
Ballet Girl.JPGLady Beth.JPGDSCN5564.JPG
Светл@нк@,anuta,Strekoza,ягода,Ирина Л,девочки, какие приятные слова,спасибо и от меня и от глоси!!!
Ирина Л, обалденные юбчонки у фуксий!
сегодняшний цветник

anuta, как всегда-супер!!! Все таки секрет не раскрываешь, почему листьев нет, а цветы огромные? И Еще вопрос, чем и как стекла затеняешь? Я все придумать не могу, как сделать летнее затенение, чтобы не дырявить пластиковые рамы.
Ирина Л, пасип, ни каких секретов! все писала в 856 посте. Притеняю на балконе обычной старой тюлью, хотя тени от нее особой и нет))))
anuta, абалдеть просто!!! Вот это красотища!!! А У меня от жары все дохнет-вянет((
КатЁн@, а у меня  гибики привыкли к жаре, деваться им некуда!
anuta, такой красоты ни когда не видела, просто суперрр!!!!!
MariaV, Маша спасип))))
anuta, ничего себе, какие огромные красотульки!!!!!!  :smitten:
девочки, у всех все такое красивое :рай:, давно не забегала сюда :ой засмущали:
Не могу не поделиться красотой.Фуксия Hollys Beauty

Ирина Л,сама нежность и воздушность! грация!
Ирина Л,это же надо какая красота бывет!!!
Ирина Л,  :shock: вот это красотища!!!!!!!!!!! Обожаю голубые фуксии!!!!!!!!!
Она мне самой пока больше всех нравится, даже муж одобрил! :смеется:
Ирина Л,какая красота наинежнейшая :smitten: