24 февраля 2009, 12:12
МамаТаша, спасибо за приглошение, а линеечка у вас класно получилась
Ольга
МамаТаша, спасибо за приглошение, а линеечка у вас класно получилась
ольга юрьевна
МамаТаша,да это еще ничего,а представь четыре свадьбы а сколко внуков.а сколько родственников новых 😀
Ольга
МамаТаша, мы плонируем в следующим году, я хочу стобы она родилась в октябре, там и доча побольше будет, может в садик пойдет
ольга юрьевна
МамаТаша,нее твои пацаны к тому времени вырастут станут успешными,богатыми обзаведутся своими квартирами,да ещё тебе будут помогать,а девчёнки выйдут замуж за ооочень богатых... :-D
ольга юрьевна
МамаТаша,дык так и будет.Помощники ведь растут!
Аленка С
Я решила к вам тоже присоедениться ,можно? :ой засмущали: у меня вообще такая ситуация: дочь от первого брака уже большая ,а со вторым мужем уже год как пытаемся киндерёныша завести - никак не получается.. ( он то первый раз женат и детей нет своих ...и уж ОЧЕНЬ хочет)... да и дочь моя всё пытается замену куклам найти.. у нас 14 февраля регистрация была в этом году, так дочь так ждала этот день с нетерпением, потому что думала, что детей в ЗАГСе выдают после свадьбы :-D... самое интересное, что задержка уже на 4 дня и грудь болит уже полторы недели очень сильно аж затронуться не могу.. но сегодня утром тест сделала - отрицательный... семейство в трансе... :cry:
ольга юрьевна
Ося,согласна.Хотя я сначала сделала штук15 тестов,а потом пошла хгч сдала.