Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность???

1 487 сообщений · 167 109 просмотров · стр. 25 из 38
Блин, мне врач говорила, что могла какая-нибудь дрянь с яичников литься... т.к у меня когда то был аднексит. Там спайки есть на левом, я делала фарез, она назначала магниты, но я их не прошла т.к у нас в физ кабинете их нет... Назначала мне свечи Лонгидазу после антибиотиков а я балда деньги замылила... купила Полиоксидоний! Вот думаю все же купить Лонгидазу и проставить эти свечи... они хорошо спайки рассасывают. Короче пойду на узи выяснять че это такое! Ато надоело уже это! Вот!
ольга юрьевна, я думаю небольшая задержка в неделю или две допустима! То что кислая среда мне гинеколог говорила... Еще запретила пользоваться всякими средствами для интимной гигиены по этому. Молочницы нет. лин тогда по всему возможно я могу залететь... если моя кислая среда не "сест" спермиев!
(т.е от месячных) не понятно от начала мес или концаааааааа!!!!!!!!!!
Yangorod, от начала отсчитывают
Yangorod, от первого дня, то есть от начала 🙂
Спасибо... ато знаю что у меня на 12й.. а как считать забыла. 🙂
ольга юрьевна
А у меня до сих пор нет месячных.Выкидыш был 24 января.Живот вроде болит,но пока не начинаются.

У меня вот тож до сих пор нет месячных, хотя чистили меня 21 января... Но ничего не болит. Жду уже не дождусь, чтоб цикл восстановился
Девочки, спасибо всем за поздравления и советы  :пятачок с шариком:
Представляете,  сижу и смеюсь над собой.. вырастила дочь, а про ХЧГ даже и не слышала!!!! :lol: вообще я родом из Миасса ( в Челябинске третий год живём).. может в нашей "деревне" в то время такого не было? :смеется: или просто не было необходимости.. даааааа уж... я вот решила чуть запастись терпением на недельку и повторный тест сделать ( если не будет).. а так хочется  малявочку... я не знаю, но мои дома  (даже не представляю кто  выше) будет прыгать до потолка дочь или папа, если будет положительный.. вот читаю здесь все общаются про клиники и т.д.. просто ещё в Челябе не особо всё знаю где и что... трудно ориентироваться.. так что если что не понятно, извиняйте, но буду спрашивать вымучивать  :рай:
Аленка С, спрашивай всегда рады помочь
Yangorod,  на сайте "Женские страсти" есть хороший такой календарь зачатия. Там набираете продолжительность вашего цикла, 1-й день менструации и он  рассчитывает благоприятные дни для зачатия на весь год. Классный календарик, мне нравится.
Вроде Ольга Юрьевна писала пост про травки лечебные? Там был шалфей. Вчера решила заварить ,а в инструкции было написано,что для полоскания полости рта,т.е. не во внутрь. Сижу и думаю........может есть шалфей для внутреннего применения?
Аленка С
Представляете,  сижу и смеюсь над собой.. вырастила дочь, а про ХЧГ даже и не слышала!!!! :lol:

У меня дочери 9-й год а про ХГЧ я узнала на прошлой неделе, как говорится когда припекло.
Аленка С, а Вы в каком районе живете?
Svercha,нет шалфей тока один такой.Может есть какая нибудь разновидность,ну типа семена и листочки.Я вот тоже хочу травками полечиться.
Горошинка,я тоже вся в ожидании когда цикл восстановится.Хочу быстрей сделать анализы на гормоны и узи.
МамаТаша, мы живём на с/з на Тополиной аллее
Ага, всё поняла! Просто думала, вдруг Вы в Ленинском, тогда я Вам и центр посоветую именно там.
МамаТаша, а вы случайно не в районе стадиона Алмаз живете???
Zeta
Yangorod,  на сайте "Женские страсти" есть хороший такой календарь зачатия. Там набираете продолжительность вашего цикла, 1-й день менструации и он  рассчитывает благоприятные дни для зачатия на весь год. Классный календарик, мне нравится.

Zeta, ссылку киньте в личку плизззззззз
Zeta, и мне тоже скиньте пожалуйста, на будущее ^-^
девочки а помоему  syclon давала ссылку,посмотрите на несколько страничек раньше
Я нашла на другом сайте, и все же день овуляции отсчитывают от конча месячных а не от начала вот...
Да? :idiot2: Я сейчас на "Женские страсти" смотрела, там с первого дня...
Yangorod, считается с первого! дня
Мы когда планировали беременность я пользовалась календариком с этого сайта http://ovulation.org.ua/ и потом когда беременная ходила, тоже там календарик заводила. Мне оч нравился этот сайт и календарики
ольга юрьевна
Горошинка,я тоже вся в ожидании когда цикл восстановится.Хочу быстрей сделать анализы на гормоны и узи.

Я вот завтра пойду в ЦПС, тож наверное на кучу анализов отправят :-)
Аленка С
Представляете,  сижу и смеюсь над собой.. вырастила дочь, а про ХЧГ даже и не слышала!!!! :lol:

Zeta
У меня дочери 9-й год а про ХГЧ я узнала на прошлой неделе, как говорится когда припекло.

У меня малышу 3 года и когда ходила им беременная тож никаких анализов ХГЧ не делала, а вот в недавнюю неудавшуюся беременность делала 2 раза. Так что это можно сказать - новшество
ольга юрьевна,шалфей оказался порошкообразным и не написано листья это или семена........
Девочки,кто пил шалфей????!!!!
Yangorod,Юlча, скидываю ссылочку, кстати там есть и другие полезные календарики. Надеюсь вскоре мы ими воспользуемся.  :roll:
http://www.passion.ru/lovecalendar.php
Спасибо 🙂))))
Zeta, спасибо за ссылочку! Уже создала свой календарик))
Аленка74,Zeta интересные сылочки, обязательно воспользуюсь когда придет время для зачатия
спасиба вам
Да Вы что, Горошинка, какое же это новшество? :shock: Я в июле 1998 г. сдавала кровь на ХГЧ. Причем тесты на беременность тоже ведь показывают есть или нет ХГЧ в моче (// - есть; / - нет).
Svercha,прочитала про шалфей,его применяют и во  внутрь.Он еще полезен при заболеваниях желудка.Так что пейте без опасений.
Горошинка,расскажите как сходили.Мне врач выписала кучу анализов когда я еще в больнице лежала,но только сказала сдавать когда месячные начнутся.А пока рано.Я вот и жду.
ольга юрьевна,спасибо! 🙂
Горошинка , у меня тоже не сразу месячные нормальные были,  где-то месяца 3 восстанавливались. Сейчас после чистки прошло уже 11 месяцев. Думаю все наладится. Держись! Нас таких много. Год пропила я противозачаточные, сейчас отменили мне, готовлюсь сдавать анализ на аспират, если что пиши в личку или аську. Удачи!
sunrise
Горошинка , у меня тоже не сразу месячные нормальные были,  где-то месяца 3 восстанавливались. Сейчас после чистки прошло уже 11 месяцев. Думаю все наладится. Держись! Нас таких много. Год пропила я противозачаточные, сейчас отменили мне, готовлюсь сдавать анализ на аспират, если что пиши в личку или аську. Удачи!

Ну-уу, если про анализы и планирование, то зачем же вам в личке общаться? Мы тоже хотим участвовать в диалогах, и сами будем делиться своими результатами и шагами!
ну всёёё... :cry: рано радовалась своим задержкам... и повторного теста делать не пришлось... :-| а грудь  так и болит.. может просто застудила (на свадьбе то в лёгкой шубке только сверху коротенькой на улице )... :cry:
Аленка С,ну не переживайте!!Всё впереди.Купите тесты на овуляцию,они точнее покажут овульку.Попадёте в самый "тот" день и фсё получится!А грудь у меня тоже иногда чуть ли не весь цикл болит.Это не показатель.Так что тестам иногда можно доверять..