ну что, деваньки-красавицы)) давайте определяться по составу.
в библиотеке им Горького на нас забронировано 5 декабря, 14-00
21 ноября 2008, 17:15
Lelvani, дадагая моя...ну шо ты время то такое выбираешь))) Хотя понимаю что теоретически оч. удобно) Ладно, постараюсь Царевича усыпить пораньше и хоть на конец МК , но приехать. Эт если здоровье позволит ;-)
21 ноября 2008, 18:38
Lelvani, я планирую быть 🙂
21 ноября 2008, 19:03
Strekoza, нда... ну а что поделаешь, коль у большинства детки как раз в енто самое время и спят?
М@сянька, малацца!
21 ноября 2008, 19:14
Lelvani Strekoza, нда... ну а что поделаешь, коль у большинства детки как раз в енто самое время и спят?
Вот блин и с кем спят? Пока мамы по МК гуляют???)) Ладно эт оффф пошел. В опчем, если че я на личный, персональный МК припрусь) 😀
21 ноября 2008, 21:21
Strekoza, даваааай, а то ты тока все больше собираешься 😉
22 ноября 2008, 07:17
ой! как это я такую темку чуть не прохлопала 🙂 Приду с удовольствием и крючком на этот раз. Я ж в принципе умею им орудовать. И без Димусика, шоб не отвлекал. Надеюсь на четкие инструкции, что и новичок вроде меня, мог несколько сувениров к НГ изготовить.
22 ноября 2008, 07:21
Пеппи Длинныйчулок, вот поэтому я и спрашиваю, кто будет)) чтоб для всех нарисовать схемы))
22 ноября 2008, 10:58
и меня занесите в список трудящихся желающих
28 ноября 2008, 15:43
итак, Инесса может купить для встречи шарики диметром 10 см. примерно по 25-30 рэ штучка))
проверьте, Правильные ли списки:
Лельвани Аквамарин Золотая рыбка Стрекоза Масянька Пеппи Мечта Инесса, если у нее все сойдется))
28 ноября 2008, 15:52
девочки, нам потребуется еще леска или тонкая проволока для снежинок. мы будем ее ввязывать по периметру, чтобы фигурка держала форму.
также прошу вас поискать у себя в закромах крупные бусинки. отверстие необходимо быть достаточным для того, чтобы сквозь него прошел крючек размером ок 0,5-0,9 вместе с нитью.
для обвязки возьмите нитки на крючек 1,6 - 2,5. желательно, конечно, что-нибудь яркое, блестящее. для снежинок или ангелочков (кто что будет вязать) берем беленькую для крючка 2-2,5.
1 декабря 2008, 14:35
я участвую, все в силе. Иннусик, купи мне плиз 🙂
1 декабря 2008, 16:49
Пеппи Длинныйчулок , я купила одинаковых 10 шаров, каждому по шарику и два в запасе, отвезла Lelvani, наш гуру составляет теперь всем схему 🙂
2 декабря 2008, 10:40
шарики отпадные! даже далко их обвязывать))
видела сегодня маленькие крючки в магазине "хобби" по цвиллинга. стоят 12 рэ. если планируете на мк ввязывать бусины или заняться этим потом - самый идеальный вариант!
там же большой выбот тонких ниток ярнартовских.
4 декабря 2008, 02:51
Встречаемся в пт,всё без изменений? Я принесу чай,кружки и ешо что-нибудь к чаю. Я так понимаю суши и пиццу не заказываем?
4 декабря 2008, 05:32
золотая рыбка, если будет суши, опять ничего не сделаем 😀
Давайте еще раз место и время 🙂 И что с собой. Вику бы куда-нибудь сплавить :не знаю: но после переезда она немного нервная :idiot2:
4 декабря 2008, 08:02
М@сянька, библиотека им кой-кого 😉 (горького), коммуны, 69. 14-нульнуль.
суши лично я не буду, я их однозначно в последнее время переела. зато испеку вишнево-миндальный пирог для нашей теплой компании)))
4 декабря 2008, 08:10
Lelvani,я суши тоже не буду,хочется мяса и салатик(напр. Оливье) :смеется: К чаю принесу что-нибудь(печь не знаю, куплю).Кружки,тарелки и чай за мной!!! :laugh:
4 декабря 2008, 09:45
Я не смогу прийти, нам завтра на проверку манту, с трех до полпятого, так что я ну никак не смогу вырваться... Буду ждать фотоотчета, мысленно я с вами :smitten:
4 декабря 2008, 10:30
aquaMarine, очень жаль, а я так надеялась завтра твой пендель получить, чтоб начать вязать пиджачок из мотивов 🙂
4 декабря 2008, 10:36
Inessa, вот тебе виртуальный пендель))) начинаааааааай ужооо!!!
кстати... в "Пряже" на Ленина, 14 нужную тебе пряжу -мальдивы- продают по 30 рублей на витрине с распродажей :smitten:
4 декабря 2008, 17:26
aquaMarine,очень жаль!!!! :-|
4 декабря 2008, 19:50
золотая рыбка, Света, мне тоже... хотела пирог испечь... и вот...
5 декабря 2008, 15:17
ну я не буду оригинальна, собственнА 😉
как всегда все прошло ДУШЕВНЕЙШИМ образом. и продуктивнейшим)) была чрезвычайно рада видеть всех))
еще раз огромное спасибо Свете за организацию, Инне за заботу о "болванках" и всем девочкам за отличное настроение!
5 декабря 2008, 17:22
Lelvani, все были бы такие "болванки" 😉 Составить 3 схемы, всем их отксерить, заготовить по каждой схеме обвязанный шар , чтобы наглядно можно было смотреть какая красота получиться , пирог испечь – просто ум съешь!!! всем помогать вязать, и при этом никого не оставить без внимания!!! я удивляюсь, сколько в тебе энергии :lol: в этот раз мы почти не ели :roll:, а чай попили только один раз, все были увлечены работой)))) в целом встреча прошла очень результативно :mrgreen: ждемс-с слайды наших работ ))
5 декабря 2008, 17:46
Хорошоооо и очень продуктивно для меня посидели 🙂 я практически закончила шарик, осталось его украсить :рай: на радостях надыбала кучу украшалок на осинке :smitten: фоточек хочу
6 декабря 2008, 06:21
: Lelvani,вставляю фото "старым дедовским методом",но в будущем исправлюсь! Обещаю. Шедевры Гуру
6 декабря 2008, 06:29
Вот что получилось у Маргариты
6 декабря 2008, 06:30
Участницы
6 декабря 2008, 06:33
как же мне стыдно и как же я жалею, что не пришла 🙁 Мой супружник вдруг резко вспомнил, что ему нужно в военкомат 🙁 По поводу чего разгорелся небольшой семейный скандальчик, в котором, увы, победы мне не досталось 🙁 Есть ли слабая надежда повторения? Готова предложить для этого свою квартиру...
6 декабря 2008, 06:37
Шедевр от Ирины Пеппи мы все надеемся на повторение!!!
6 декабря 2008, 06:42
Начинаем "приделывать" бусинки!
6 декабря 2008, 06:50
Шедевр от Масяньки
6 декабря 2008, 07:24
золотая рыбка Участницы
какие мы трудяжки прям :рай:
сиреневый шарик у Ирины шикарно смотрится, отличное сочетание цветов!!! Светочка, покажи свой 🙂 и Инны очень интересно что получилось 🙂 а у меня какой-то блеклый получился :-| вот, бусины приделываю
6 декабря 2008, 08:02
Мечта , у меня шарик остался недовязанным, на встрече вязала крючком Lelvani, как куплю крючок 1.6 так сразу довяжу, мне самой интересно, что получиться🙂
6 декабря 2008, 08:18
Мечта,я ещё не довязала. Все девочки молодцы!!!Хорошо вчера посидели,да чай мало пили.Наташе спасибо,за новогоднюю тему! Я думаю,что соберёмся ещё раз!
6 декабря 2008, 11:26
Пеппи, Мариныч - ежели есть место, то будет и встреча 😉
давайте в след пт попробуем собраться?
6 декабря 2008, 11:53
Ой, пожалуйста, можно не 12го, мне мебель привезут :roll: и вообще не знаю как мне удастся вырваться, мы с понедельника начинаем с Ильей ходить на кварц аккурат в обеденное время
6 декабря 2008, 11:59
давайте дождемся, что Пеппи скажет) раз она приглашает, ей и решать, когда и во сколько))