Дети74.ruархив форума

Нужен ПЕДИАТР

257 сообщений · 95 053 просмотров · стр. 6 из 7
Qwayess,можно и мне тоже координаты чудо-доктора
Девочки может у кого есть знакомый педиатр, мне нужен для ребенка буду оплачивать, а то нормальных мало
Qwayess, будьте добры, можно координаты Вашего педиатра? спасибо заранее
olya82, в Фамилии все педиатры хорошие, знаю по своим деткам
Напишите в личку пож-та контакты педиатра ,кто может медотвод дать от прививок .
AbrOx
Calipso,Мариса,ОйЛиса!, классный педиатр - это Битюцкая Елена Евгеньевна, такого Педиатра еще не встречала никогда!!!! :играем: :играем: :играем:
вот по таким отзывам пошли с подругой к этому врачу.
после приема обе были очень удивлены, откуда берутся восторги. мне не понравилось, как она общается с мамой, как она общается с ребенком. я понимаю, когда так общается с ребенком (у меня на тот момент был 2хмесячный крошка) участковый врач, которому некогда и куча детей - там не ждешь ничего, кроме как "послушали-горло посмотрели-следующий".
из самой сути приема - кое-что было сказано по делу, но в целом, понаставила нам диагнозов... выписала мне строжайшую диету, потому что у ребенка сыпь. а сыпь оказалась на витамин Д, но вариантов, что аллергия бывает не только на то, что ест мама, врач даже не озвучила. как и все участковые педиатры.

в общем, я не могу сказать, что врач плохой. но и рекомендовать ее я никому не буду, и сама пойду только если больше никуда не смогу.
дд! очень срочно нужен хороший детский инфекционист. подскажите пож-та....
спасибо!
anna-123454
Lena_Elena
Девочки, а у кого какие отзывы про Гаврилову Ольгу Владимировну (работает в Росточке)? Мы у нее наблюдаемся, но уже рассматриваю вариант смены врача.

У Ольги Владимировны лечила дочь от таксокароза.Лечились мы 1 год и надо сказать что лечение было грамотное и нам удалось добиться результатов по снижению титров таксокароза.Затем мы прервали лечение как нам было сказано на 3 месяца,а когда сдали повторно анализы оказалось что титры немного поднялись.И тут начались странности.Когда мы пришли на прием с анализом она,посмотрев анализ, с нами даже разговаривать не стала и ничего не объяснив дала направление в областную больницу.Мое мнение такое что Ольга Владимировна специалист не плохой и подающий надежды ,но т.к. еще молода может не хватает опыта.

Без обид,конечно,я не врач.Но если ваши показатели ухудшились,значит лечение вам не помогло,или недостаточно помогло.Поэтому Ольга Владимировна,дабы не рисковать, направила вас в областную больницу.У неё опыт работы 11 лет.Какой молодой специалист?Молодые специалисты сразу после академии работают в обычных поликлиниках.Лично мы ходим к Гавриловой О,В, уже 2 года.До этого была другая платная педиатр.Ребенок отравился 30 декабря и наша педиатр не приехала.А ОВ была уже через час.Причем все это время она меня успокаивала,чтобы я на срочной помощи ребенку сосредоточилась,а не на ситуации.Врач хороший,лекарств лишних не назначает,антибиотики вообще назначает только по непосредственной надобности.Нам лично-ещё ни разу не назначала.
Посоветуйте хорошего педиатра, что-то лечение участкового врача не помогает, нужен опытный врач.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в 3-ей поликлинике, если такие имеются
Фарфоровая кукла
Посоветуйте хорошего педиатра, что-то лечение участкового врача не помогает, нужен опытный врач.

Нам нравится Скобцова Ольга Борисовна в Тибете.До этого лечились у Гавриловой Ольги Владимировны в Росточке.
тоже в поисках здравомыслящего педиатра.
Девочки, замечательный педиатр есть в "Добром докторе" на Университетской Набережной - Рожкова Евгения Валерьевна. Работает она еще в детской реанимации в 7 роддоме на Черкасской. С первого дня мне дала свой сотовый. Всегда на связи, всегда проконсультирует и сама звонит, узнает как дела. Если нужно приезжает домой. Попали к ней после Казанцевой Галины Валерьевны (Жемчужина), тоже ее очень любим, были с ней до 1,5 лет, сейчас она в декрете. Очень ценю то, что они обе всегда на связи.
Девочки Битюцкая  сейчас так же на новороссийской принимает?
А на каслинской в Вм может посоветуете хороших педиатров.
Наталина, наблюдаемся у Битюцкой. Она принимает по вторникам на Каслинской
Yulia74
Наталина, наблюдаемся у Битюцкой. Она принимает по вторникам на Каслинской
спасибо большое, буду знать, а по цене не подскажите сколько прием?
Yulia74,а не подскажите где на каслинской?
ekaterinka1984, Наберите Вся медицина тут, у них всего три адреса.
Девочки есть педиатр, который придерживается доказательной медицины, как на рмс?
РишаТре, что такое рмс?
Миндаль в шоколаде
РишаТре, что такое рмс?
сайт есть русм**едсервер, там можно почитать много и проконсультироваться,
РишаТре, спасибо, не знала.
Фарфоровая кукла
Ane44kin

Мы наблюдаемся у отличного доктора Скобцовой Ольги Борисовны, она в Тибете принимает.
Julietka
Фарфоровая кукла
Ane44kin

Мы наблюдаемся у отличного доктора Скобцовой Ольги Борисовны, она в Тибете принимает.

И мы у нее))Это уже наш третий платный педиатр,есть с чем сравнить.Нам нравится))
Девочки посоветуйте хорошего педиатра , у ребёнка (6 месяцев) проблемы с стулом очень жидко ходим, дисбактериоз, нужен толковый врач,
викторияя777
Девочки посоветуйте хорошего педиатра , у ребёнка (6 месяцев) проблемы с стулом очень жидко ходим, дисбактериоз, нужен толковый врач,

Табак Татьяна Алексеевна
стрелка
викторияя777

Табак Татьяна Алексеевна
Где принимает???
викторияя777
стрелка
викторияя777

Табак Татьяна Алексеевна
Где принимает???

мы давненько правда ходили к ней сюда: центр медицинских лазерных технологий (профилакторий «Сфера» на чмз, Ул 50 лет ВЛКСМ, 14а, тел 721-78-11, 233-22-13)
поищите в интернете, может она еще где-нибудь в МЦ принимает или тут кто еще актуальную информацию подскажет
Битюцкая уходит из мед центра на ЧКПз, кто знает куда?
Нам тоже нужен САМЫЙ ЛУЧЩИЙ педиатр. Дочке завтра 3 месяца только, а уже больше месяца мучаемся с животиком - дисбактериоз (слизь в кале, метиоризм, вздутие, зеленый,жидкий стул и тд)  :cry: :cry: :cry: От назначений нашего педиатра - только хуже, ни разу еще анализы не назначила, 3 раза лечение меняла.  :uglystupid2:Ходили к платному, сдавали платные анализы, та же ситуация - какое бы лечение не назначали - ребенку только хуже... Реву с ней уже. Вчера пыталась записаться к Табак Т.А. - запись на 29 декабря только возможно, Битюцкая уволилась из ЧКПЗ, где работает теперь не известно....Надоело ребенка мучить лекарствами и деньги выкидывать, подскажите опытного врача, чтоб не вредить ляле больше, пожалуйста :roll:
ЗЫ Стоимость приема не имеет значения, любые деньги за правильное лечение и здоровье дочи! :лялька плачет:
мама Кристи, попробуйте обратиться на Куйбышева, 11 - это детский диагностический центр - врач Рабина Ольга Павловна. Была зав.гастроотделением на ДКБ№ 1 на Горького.
Очень хвалят её тоже. Нам она помогла, но у нас другого характера проблема была.
Позвоните в регистратуру и спросите про платный прием, именно к ней.
Мы по прописке ходили.
Рыжуша
мама Кристи, попробуйте обратиться на Куйбышева, 11 - это детский диагностический центр - врач Рабина Ольга Павловна. Была зав.гастроотделением на ДКБ№ 1 на Горького.
Очень хвалят её тоже. Нам она помогла, но у нас другого характера проблема была.
Позвоните в регистратуру и спросите про платный прием, именно к ней.
Мы по прописке ходили.
Спасибо, сейчас позвоню узнаю)
мама Кристи, у нас было похожее. Вес один ре вообще не набирал.

Оказалась лактазная недостаточность.

Лактозар с последним ре с первых дней пьем - без него тоже метеоризм, все зеленое и со слизью.

И я сама не пью молоко вообще ни в каком виде, от этого тоже передается ре сразу.
----
Нам Табак тогда сразу велела на смесь перейти, на Пептигастро (продается в ДМ и нектр аптеках). Он безлактазный и как раз для животиков. Но это "прощай гв"
мама Кристи, вам действительно, лучше обратиться к гастроэнтерологу. В ГБ1 принимает Алябьева, зав гастроотделения для деток,запись к ней за неделю была.
Мы наблюдаемся у Кузнецовой Ирины Сергеевны. Я очень довольна. Она нас ведет 4 года, уже все про нас знает. Лишнего не рекомендует. Сейчас принимает в Кемме. Стоимость приема 990 руб.
кто-нть хнает где Битюцкая теперь принимает?
@Еnigmа@
кто-нть хнает где Битюцкая теперь принимает?
в инете пока висит на сайте чкпз.
Не могла же она провалиться? Может с Москву уехала? Сейчас это модно
На с/з открывается новый мед центр Битюцкая ушла туда работать.