5 апреля 2013, 16:18
Катеруша, мы ОБ тоже нежно любим уже несколько лет :smitten:...
Гелия((( а что вообще аллерголог говорит?? к кому ходите???
К педиатру нет смысла идти. Тоже с аллергией ходили и к платному, и к бесплатному. Назначат только анализ, который покажет, что склонность к аллергии есть. Сейчас у аллерголога обследуемся, и то причину пока не нашли.
Вешняянам тоже она оч нравиться, никаких лишних лекарств,все только по делу)
мне очень нравится Пляс Анна Львовна в Росточке на пр.Победы. Прием - 450р. Наш "бюджетный" педиатр пропустил болезнь, последствия остались - затянули с лечением очень, жалею, что сразу к Пляс не обратились, она помогла очень.
Kofe s mentolomГелия((( а что вообще аллерголог говорит?? к кому ходите???
К педиатру нет смысла идти. Тоже с аллергией ходили и к платному, и к бесплатному. Назначат только анализ, который покажет, что склонность к аллергии есть. Сейчас у аллерголога обследуемся, и то причину пока не нашли.
AbrOx
Calipso,Мариса,ОйЛиса!, классный педиатр - это Битюцкая Елена Евгеньевна, такого Педиатра еще не встречала никогда!!!! :играем: :играем: :играем:
@Enigma@
ОйЛиса!, почему на замену? не устраивает как врач или по цене?
Qwayess, можно мне тоже координаты доктора. я в поиске для своего ребенка. спасибо.
Lena_Elena
Девочки, а у кого какие отзывы про Гаврилову Ольгу Владимировну (работает в Росточке)? Мы у нее наблюдаемся, но уже рассматриваю вариант смены врача.