Дети74.ruархив форума

Нужен ПЕДИАТР

257 сообщений · 95 053 просмотров · стр. 5 из 7
Катеруша, мы ОБ тоже нежно любим уже несколько лет :smitten:...
тоже черку пару строчек))только приехали от Битюцкой Е,Е. наблюдаемся с пневмонией.очень внимательный и квалифицированный врач.обратились к ней после того как наш участковый "педиатр" мало того,что назначил не правильную дозу антибиотика при таком заболевании так еще и ухудшил наше состояние неправильным антибиотиком,т.к он действовал не на ту флору.в итоге еще и сорвли стул и рвота.в больницу не легли т.к у самой такой же диагноз.Битюцка же нас досконально осмотрела,хотя мы очень горластые))часто болеем,боимся докторов.сразу же взяли все анализы и флюрограф и назначили правильное лечение.сегодня были на повторном приеме и флюрографе.уже тьфу-тьфу.теперь только к ней.кому надо 700р осмотр 250р общий анализ крови 250 флюрограф.
Девы, спасибо. мы не попали ни к Скоьцевой, ни к битюцкой, ни к пляс. Так как надо было срчно, нас жутко запустил участковый педиатр, попали к Кононенко педиатр-пульмонолог (мц фамилия). оч хороший доктор, назначила адекватное лечение, через три дня детки поправились.
Я просто до сих пор в шоке участковый педиатр не услышала хрипов, в итоге у младшенькой (4мес) был бронхит и аллергия на сироп(( но слава богу вовремя попали на хорошего доктора!!
были у Битюцкой тоже недавно!мне очень понравилась доктор, решила теперь сменить педиатра МЦ "Фамилия" на ЧТПЗ! Атмосфера сама в центре лучше, места больше, а главное очень приятный врач! консультация первичная 880р, прием длится больше часа, очень много получила советов, о которых другие врачи не говорили! Нравится, что у них есть лицензия на вакцинацию и все прививки можно поставить у них, исключение только реакция Манту, ее ставят только в поликлиниках!

И ребенку там комфортнее, можно побегать и поиграть! У нас девочка впечатлительная, как врачей увидит сразу плачет, а тут бегала, играла и даже не заплакала)))я сама удивилась!поплакала уже когда ее осматривать стали, а так прям одуванчиком была  🙂
Девы! Подскажите пожалуйста..может не в тему конечно....стоит ли обращаться просто к педиатру..у нас аллергия  с 4 х месяцев..в поликлинники не дают направление к алергологу, а сам педиатр не может определить аллергию..ставит нам пищ.аллергию...или уже обращаться непосредтвенно к аллергологу....или есть смысл все же к педиатру платному сходить???(((
К педиатру нет смысла идти. Тоже с аллергией ходили и к платному, и к бесплатному. Назначат только анализ, который покажет, что склонность к аллергии есть. Сейчас у аллерголога обследуемся, и то причину пока не нашли.
Гелия
К педиатру нет смысла идти. Тоже с аллергией ходили и к платному, и к бесплатному. Назначат только анализ, который покажет, что склонность к аллергии есть. Сейчас у аллерголога обследуемся, и то причину пока не нашли.
((( а что вообще аллерголог говорит?? к кому ходите???
Рекомендую Мезенцеву Ульяну Анатольевну работает в МЦ "Аист" по Худякова и зав. детским отделением в род доме по Тимерязева. Двоих детей моих наблюдала и двоих племянников...
Вешняя
мне очень нравится Пляс Анна Львовна в Росточке на пр.Победы. Прием - 450р. Наш "бюджетный" педиатр пропустил болезнь,  последствия остались - затянули с лечением очень,  жалею, что сразу к Пляс не обратились,  она помогла очень. 
нам тоже она оч нравиться, никаких лишних лекарств,все только по делу)
Kofe s mentolom
Гелия
((( а что вообще аллерголог говорит?? к кому ходите???

Были у Моисеевой Т.Н., зав. областной поликлиники. Сдаем анализы сейчас. Пока все в норме из того, где результаты получили. У сына в 8 лет впервые аллергия проявилась, причем сразу с отеком и крапивницей по всему телу.
А кто знает, где принимает главный детский аллерголог-иммунолог Шепелева И.М.?
AbrOx, в Аллергомеде она принимает.
AbrOx, и в Кемме.

Девочки, а своих старших детей, у кого они есть, вы где наблюдаете? Нам почти 14, вот не знаю куда обратиться. Может кто посоветует.
Девочки, кто-нибудь знает педиатра, у которого взгляды и методы лечения как у Комаровского?
опять актуально.
Девочки, очень нужен квалифицированный педиатр, к нашему участковому доверия нет, у нее на любую боляку сына один ответ "зубы", теперь еще и "аллергия", а внешне оченеь похоже на краснуху. Срочно нужен хороший врач.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра, для наблюдения малыша до года, возможно и дольше, который приезжает на дом и отвечает на телефонные звонки. Буду очень благодарна.
Calipso,Мариса,ОйЛиса!, классный педиатр - это Битюцкая Елена Евгеньевна, такого Педиатра еще не встречала никогда!!!! :играем: :играем: :играем:
AbrOx, соглашусь. но 2500 за прием этого врача дома-это что-то с чем-то!
Мариса,скинула в личку контакты
Qwayess, а можно мне тоже, если он ведет детей после года тоже. А то наша уехала ( хоть и в поликлинике нас вела, но очень хороший была педиатр), теперь прямо беда.
Katika,он ведет обоих моих детей) по линеечке видно, что они после года))))
мы уже три года "вместе" и я реально очень довольна.
правда параллельно я стараюсь жить по Комаровскому)
Qwayess, напишите и мне, пожалуйста, поподробнее про вашего врача и его контакты. Очень нужно.
Qwayess,  и мне, телефончик вашего доктора, пожалуйста!
Manticora, у вас ведь был свой врач? Или путаю?
Оюшминальда, а я как хомячок, второе мнение не лишнее)
Manticora, молодец. Все правильно)
Оюшминальда,Manticora, отправила)
Qwayess, и мне, пожалуйста, киньте контакты в личку)
AbrOx
Calipso,Мариса,ОйЛиса!, классный педиатр - это Битюцкая Елена Евгеньевна, такого Педиатра еще не встречала никогда!!!! :играем: :играем: :играем:

Вот как раз на замену ей мы ищем другого доктора.
ОйЛиса!, почему на замену? не устраивает как врач или по цене?
Qwayess, можно мне тоже координаты доктора. я в поиске для своего ребенка. спасибо.
Qwayess, а можно мне тоже пжл о вашем враче и контакты)
diamond7489, а Пляс на приеме или когда домой приезжает ушки смотрит? В смысле воронкой спец-й как ЛОР смотрит?
@Enigma@
ОйЛиса!, почему на замену? не устраивает как врач или по цене?
Qwayess, можно мне тоже координаты доктора. я в поиске для своего ребенка. спасибо.

@Enigma@, по цене везде цены примерно одни и те же)
Е.Е. мне очень приятна как человек, очень внимательна как врач.
Если обычные ОРВИ, то да, быстро вылечит.
А вот если что-то более серьезное... то как-то не очень. По крайней мере у нас.
Много ненужных анализов и лекарств. А результата ноль.
В итоге, оставив кругленькую сумму в этом МЦ, шли к другим врачам,
которые быстро справлялись с нашими болячками.

Про сам МЦ ЧТПЗ. Нравится месторасположение (рядом с домом))), интерьер и экстерьер - по сравнению с другими медцентрами.
Нравится педиатрическое отделение. Все очень удобно.
Но вот от болячек нас там вылечит не могут, и что самое печальное -  готовы бесконечно долго лечить(((
ОйЛиса!,спасибо за мнение.
Девочки,поделитесь пожалуйста контактами хорошего педиатра,который домой приходит и на телефон по всем вопросам отвечает.
Девушки, поделитесь впечатлениями о педиатрах, работающих в обычных городских поликлиниках. Ребенок постоянно болеет, из-за невнимательности участкового врача уже дважды лежали в больнице. Помогите найти опытного, проверенного профессионала. Буду благодарна советам и рекомендациям.
Эсмиральда, очень внимательный педиатр в 8 поликлинике (Кашириных 130Б) - Богатенкова. Приходила на вызов в качестве дежурного врача и заметила у ребенка болезнь, которую долго не диагностировал наш участковый. Опытная-меня наблюдала, когда я ребенком была. Еще понравился Бервинов - в той же полик-ке, 1 раз на приеме, правда, была, но очень внимательный - посоветовал на УЗИ сердца сходить (шумы незначительные всегда ставили) и сказал, что ЭКГ малоинформативно и лучше перепроверить. Наш педиатр никогда не акцентировала на этом внимание.
Позавчерашняя, спасибо! Просто хочу  перевести ребенка из нашей поликлиники, ищу варианты.
Lena_Elena
Девочки, а у кого какие отзывы про Гаврилову Ольгу Владимировну (работает в Росточке)? Мы у нее наблюдаемся, но уже рассматриваю вариант смены врача.

У Ольги Владимировны лечила дочь от таксокароза.Лечились мы 1 год и надо сказать что лечение было грамотное и нам удалось добиться результатов по снижению титров таксокароза.Затем мы прервали лечение как нам было сказано на 3 месяца,а когда сдали повторно анализы оказалось что титры немного поднялись.И тут начались странности.Когда мы пришли на прием с анализом она,посмотрев анализ, с нами даже разговаривать не стала и ничего не объяснив дала направление в областную больницу.Мое мнение такое что Ольга Владимировна специалист не плохой и подающий надежды ,но т.к. еще молода может не хватает опыта.