Дети74.ruархив форума

Вяжем чудо-пледы для наших чудо-деток))))

104 сообщения · 27 378 просмотров · стр. 2 из 3
Lelvani, ух ты! а последний какой схемкой вязался....интересная игра цветов получилась...)))))))))
klubnichka, это схемка из старого журнала, который достался мне от соседки, которая с возрастом стала плохо видеть и, соответственно, перестала вязать) если схемка нужна, завтра ее перепишу сюда)
просто мастерство на лицо) оттачиваете барышни?)))
Нюсик, ага, точим по-маненьку 😉
Lelvani, давай!!!!
Викусик, все для вас))))

Lelvani, :smitten: почему я так не умею :-|
Lelvani, и я себе в копилку узорчик утащила, спасибочки  :smitten:
Lelvani, спасиб! постараюсь связать по этому узорчику для "вяжем плед 3"😉)))
ой забыла спросить: а что означают на схемке красные стрелочки?
klubnichka, они показывают петлю, в которую надо крепить столбик)
Lelvani, получается что воздушные петли в изнанке как бы топорщатся))) правильно ?
klubnichka, нееет, ты их как бы закрываешь стобликом с обеих сторон) То есть вводишь крючек в петлю столбика без накида под нижними вп, протягиваешь рабочую нить, провязываешь сам столбик поверх вп)
Lelvani, ок попробую.... :crazy2:
Агаааа! Как поживают наши пледы? Мой в прежнем зачаточном состоянии, увы(

Зато! В апреле мы связали с девочками (Аквамарин, Балерина, Тыква, Мурка, Инесса, Стрекоза) плед для Нюсика на ее юбилей. Пряжу (Вита Альпака) выбрала Иннуся под свой интерьер, ква мы вязали уже на свой вкус, спицами и крючком. Получилось шедевральное и большемерное творение, 2 на 2 метра без обвязки. Подклад, по традиции, блестяще пришила наша чудесная Юля.

Эт я не утерпела примерить шедевру к одной из кроватей дома:

Это уже у Нюсика дома, на законном месте:

Просто общий вид и фрагмент обвязки:

Подробности в Галерее)

ПыСы: девушки-красавицы, неужели мы ЭТО сделали? Да за такие сроки? Мы молодцы)))) И вдохновитель у нас уж больно хорош 😉

Такая красота!! :-) Молодцы девчата!
красота неимоверная!!!  :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
девочки, какие же умнички! такую красотищу сотворить, сколько тепла, уюта, любви от такого одеялка.
вот ничего себе!!!!!!!!! красотищааааа!!!!!!!!!
а гамма то гамма, одна из моих любимых 🙂
Lelvani, боже :angel:......какая красотааааааа!!!!!!!!! просто ВАХ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lelvani, с ума сойти какая красотища!!!! Вы такие умнички с девочками!!!
не перестаю восторгаться!!!! МОЛОДЧИНКИ
ооооочень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ЗАВИДУЮ НЮСИКУ - ОБЛАДАТЕЛЮ ТАКОГО ЭКСКЛЮЗИВА! ДЕВОЧКИ - ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!
Lelvani, этот шедевр состоялся благодаря нашему главному подпинывателю  😉 :smitten:...
а это я училась вязать крючком пледик и пинеты для любимой племяшки. Они теперь с ним в колясочке катаются)
SDC12459.JPG
Струна, красиво 🙂 с душой
Струна, так нежно и воздушно :smitten: :mrgreen:
Струна,симпатично!)))
Струна, очень здорово!
ВАу, вот это пледы. 🙂
Струна, как же я такое чудо пропустила? Такая красотищаа нереальная! Просто здорово))

А мы тут с Ириной-Балериной связали пледик для инессиной дочурки Софи. Решили сделать что-то нежно-воздушное, пушистое, как облачко, и невесомое, как крылья сотни тысяч ангелов, которые, как известно, помещаются на кончике иглы. При это функциональное и гипоаллергенное. И еще красивое - обязательно. И вот вязали-вязали, в Турции вязали, в дороге вязали, на горных ляжах стоя, вязали. Наконец, связали:

Фото с вручения (спасибо за фото Алене-Мурочке):

Наша красотка-мамочка:

Девочки, спасибо вам еще раз ОГРОМНОЕ !!!  :smitten:
плед ооооочень красивый, фото не передает той нежности и любви, которую  в себе несет пледик  :smitten:
приятный и неожиданный подарок на долгую память
Lelvani и Ирине-Балерине я тронута вашим мега-трудом :mrgreen: :рай:
я до сих пор изучаю каждый квадрат ,они все разные и все по-свойму красивые

INNAkentiy, твой плед самый красивый получился! Лельвани с Иринкой такие волшебницы!
Сижу оторваться не могу от этой красоты - словно чешское стекло - очень тонкая прозрачная и невесомая работа... Ты так расцвела, материнство очень украшает. Мои поздравления! :-)
Аидик,Спасибо за поздравления!
Шикарный плед, а подклад как волшебно сделан...а квадратики...видно что много любви в нем! Молодцы рукодельницы!
Lelvani,НАТАША, ВАМ С ИРИНОЙ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Очень волшебный плед получился!!!
INNAkentiy,Инна - очень и очень хорошо выглядишь!!! Этот цвет волос тебя только украшает!!!!!!!!1
спасибо Викуля, это я на 7 день после родов
Мамадорогая! Как Красиво! С большой буквы!
INNAkentiy, пусть у дочурки будет такая же легкая и красивая жизнь, здоровья вам с ней!
Lelvani,чудесный подарок... я бы на всю жизнь сохранила 🙂
INNAkentiy, Инна, ты прекрасна! Так держать и дальше только расцветать!!! Тебе ооочень идет этот цвет! Прям глаза заиграли, оставайся в нем 🙂

Наталья и Ирина - золотые и умелые ручки!!! Умнички! Красотища неимоверная!