Дети74.ruархив форума

Вяжем чудо-пледы для наших чудо-деток))))

104 сообщения · 27 378 просмотров · стр. 1 из 3
Деваньки!

Мой плед по объективным причинам "встал" на уровне одного квадрата. Посему я решила создать темку для тех, кто хочет вязать чудо-пледик для своего лялика или уже взрослика. Пусть здесь будут отчеты о "проделанной работе". И взаимные волшебные пендели, как без этого? дабы процесс не заглох)

и, возможно, кто-нибудь захочет обменяться квадратиками друг с другом(спсб мама Юя за идею). и тогда у каждого малыша будет плед не просто мамин пледик, а пледик от многих мам, настоящих и будущих))

Баба-Яга в тылу у врага, ага здорово, я поддерживаю, тоже своему лялику хочу такой пледик))))
ОООО, респект Наташ за темку  :mrgreen:
а я думаю где  показать чего у меня получается, уже почти 5 квадратов  😉
хотя без тебя и Светика золотой рыбки воз бы там и стоял  :-D
СПАСИБО девочки!  :smitten:
фотку попозжа скину
Мечта, не за что))

я вот чет все никак не соберусь... так один ква и лежит, скучает 🙁
У пледика квадраты какого размера? И вообще, можно ссылочку на описание пледика?
Ола, мы же вяжем каждый для себя, по своему вкусу. тут никаких рамок ни по размеру ни по форме))

для вдохновения :smitten: вот здесь несколько вариантов пледиков:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11022.0.html

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10042.0.html

Баба-Яга в тылу у врага, спасибо за ссылочки. Уже глянула. Обалдела от красоты!!! Буду думать и начинать. Мне хорошо, все мои начатые и незаконченные вещи частенько доделывает мама на уроках труда с девочками или сама :-D
у меня уже 6 кусочков есть 😉

Lelvani,молодец! А я шарики обвязываю,что-то меня вдохновение посетило!
золотая рыбка, ооо! молдчинка! а почто не выкладываешь плоды трудов праведных??

я, признаться, шарики забросила, хотя надо бы к оным вернуться. потому как елку нарядила в этом году "нетравматичную" так сказать, все шарику приобрела пластиковые, а они не ахти, честно призначтья(( надо б облагородить, а из облагорощенных у мю остался всего лишь один экземпляр... эххх
вооооот, заразила Наташа своими новогодними украшалками, я обвязала елку и успокоилась  :смеется:
плед мой завис на 5ти квадратиках    :laugh:
про вышивку я вообще молчу  😀
еще рамки эти тут прицепились  :roll:
Lelvani,я даже не успела сфотографировать как все они раздарились! :смеется: Все одариваемые были счастливы,я думаю искренне! :2funny:
добралась я до фотика моего горемычного, посему выкладываю мои невеликие, но все ж резалты. итак, плед не совсем для деток 😉 вяжу для гостиной, в сиренево-серо-зеоено-бежево-коричневых тонах

спасибо за помощь девочкам, Ирине и Марине))) я вас ооочень люблю!!!!!

эти чудные ква вязала Ирина-балерина:

а вот этот роскошный образчик аранов Марик-аквамарик:

ну а это мои мучения:

и немного фф:

Lelvani, очень красиво! Молодец. что не ленишься и продолжаешь вязать пледик 🙂
надо и свой уж наконец сфотать, из 12 ква  :roll:
хотя до Наташи мне далекооооо :ой засмущали:
оч. интересная идея! вот бы еще МамаЮя потом мастер класс по пришиванию подклада дала!!!!!!
Lelvani,Красота!!!! Просто ВАХ!!!!
Lelvani, квадратики  :smitten: загляденье

Мечта, давай, нам очень интересно, что там у тебя получается  😉

klubnichka, главное свяжи, а про подклад - могу выложить в фотках чего и как. Думаю у вас всех он ещё лучше моего выйдет, поскольку я тоже не швея, а рядовая обладательница швейной машины.
ну фсе...начну сегодня ночью))
вот что у меня получается..... 🙂
конечно с работой гуру не сравнить (Лельвани респект), но всё же ....
март 2009-1.jpg
klubnichka, Вика, это ты за ночь?  :shock:
а ты вообще спишь? 🙂 ничего себе скорость 🙂
Мечта, нет за вечер затянувшийся до 2х ночи)))
квадратики со стороной всего 15 см....так что...крючок 4 так что....
klubnichka, ну ты даееешь! снова китайцы в строю? 😉

*вот что значит качественный волшебный пендель  :2funny:
klubnichka,молодец!!!
Ничего себе скорость!!!!!
девочки, да просто я с дочей на больничном...время появилось!
Lelvani, супер! Где он у тебя будет лежать в гостиной? Али висеть?
Рогозик, он у меня будет как плед использоваться) лег на диван, укрылся, и смотри телевизор)

хотя иногда хочется повесить на стену, чтоб никто не дай бог :knuppel2:
Lelvani
добралась я до фотика моего горемычного, посему выкладываю мои невеликие, но все ж резалты. итак, плед не совсем для деток 😉 вяжу для гостиной, в сиренево-серо-зеоено-бежево-коричневых тонах

очень модные тона сейчас😉)
Helga, на том и стоим 😉
наконец я свой сфотала, хотя прям стыдно на фоне Наташиных шедевров выкладывать  :ой засмущали:
но у меня не ради красоты, а ради пользы, коврик имеет направление сугубо развивательно/игрательное   :играем:
хочу зверюшков, цифр, букв, разные цвета и фактуры 😉 правда фантазии не хватает уже, вот и стопорится дело
я лентяйка каких поискать потому не стираю квадратик и не отпариваю, привязываю так, потом все вместе в божий вид надеюсь привести  :roll:
тут еще не хватает божьей коровки,цветочков и солнышко довязать
огромное человеческое спасибище Наташе Лельваньке и Светику золотой рыбке за бесценный вклад в развитие Илюхина  :smitten:
.JPG
Мечта, ооо, пошел процесс!!! малацца!

*а серо-красный еще не прицепила? или он сильно агрессивный для детского пледика у меня вышел?
Lelvani, ты чтооо,такую красоту не привязать, обязательно!!! только вот Илье шапку довяжу  🙂
Мечта, ааа, а я уж было растроиласс))
думаю, се, забраковали мои труды почем зря :uglystupid2:
Мечта,молодец!!!! Симпатично получается!!!!
Ой, девчонки молодцы )) Вика и Рита - умницы! Красивые пледики!
Мечта, веселенький такой получается!!!!
klubnichka, Викусь, а ты в каких тонах будешь вязать? в сине-голубо-белом?
Lelvani, ага))
у меня такая пряжа : голубая и белая...вот решила ее в плед...благо ее многоооооо!!
ну вот, сфотала я пледик и все новые чудо-кусочки)) спасибо еще раз огромное Ритусе, Светику и Юленьке)) вы зайсы!

и мой новенький:

Lelvani, чудесно!