8 февраля 2014, 17:25
Кошелёчкина,так же хотела написать,рассказы Носова и Драгунского-про мальчишек,дружбу.
T.O.
Кошелёчкина,так же хотела написать,рассказы Носова и Драгунского-про мальчишек,дружбу.
Кошелёчкина
Лисена, Носов легко читается и про дружбу многие рассказы.
T.O.
Ребенок попросил почитать "Путешествие Голубой Стрелы" и я с радостью взялась...В моих детских впечатлениях книжка осталась просто новогодней сказкой о маленьком бедном мальчике...Но сколько же там печальных моментов, сюжетов,оказывается.Ребенок у меня впечатлительный....Момент о замерзшей в новогоднюю ночь в подъезде девочке пришлось на ходу урезать.Мне одной так грустно?Кто-то читал с детьми эту сказку,как дети реагируют?
Кошелёчкиная дочке читала когда ей было 8 лет, она была в восторге.
Кто читал "Ронья, дочь разбойника" Астрид Линдгрен?
на какой возраст примерно?
БлАндинкаНедавно нашла вот такой "Атлас Мира" http://clever-media.ru/books/134/948/?sphrase_id=10220 )
девочки, посоветуйте плиз какую нибудь литературу с ярко выраженным страновым фактором. можно с городами, описанием традиций, да хоть художественную.. (7+...можно и для помладше)...хочу детей в мир путешествий погрузить....в перерывах между реальными - пока в виртуальные...
Чайказакупка по Клеверу как раз открылась
Ann_N, интересный атлас
только не продается пока нигде?
Anetaтам нет этого атласа :не знаю:Чайказакупка по Клеверу как раз открылась
Ann_N, интересный атлас
Чайкаага, тоже не увидела в прайсе :-( хотя в аннонсе картинка виситAnetaтам нет этого атласа :не знаю:Чайказакупка по Клеверу как раз открылась
Ann_N, интересный атлас
Julia_0
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книжку про динозавров для ребенка 5-6 лет
Коала
Напишу и здесь)
Девочки, была сейчас в ФиксПрайсе там такие чудные книжки лежат с красивейшими иллюстрациями художников, хоть и в мягкой обложке, но качественные гладкие страницы. Есть там Филиппок, Каштанка, Белоснежка и Розочка, Сказка о царе Салтане: http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/4000089/
А еще в твердой обложке сказки от журнала Лиза: Красная шапочка и какая то книга для малышей.
Natali_BYIrinka
Gavanna, зайду сегодня в Фикс-прайс 🙂) Но муж на меня уже ругается за книжки, мимо пройти не могу, это точно
А я их прячу от мужа :angel:
Natali_Bтоже этим больна) Полдома забито книгами) видимо сказывается "голодное" детство, когда книг было мало, а читать хотелось сильно. Муж кстати, со мной заодно, даж на ДР читалку подарил. :smitten:YIrinka
Gavanna, зайду сегодня в Фикс-прайс 🙂) Но муж на меня уже ругается за книжки, мимо пройти не могу, это точно
А я их прячу от мужа :angel: