Поздравляю!!! ))) Желаю, чтобы у тебя всегда был интерес к чему-нибудь новому, интересному, необычному и идти по жизни с песней! 🙂
19 ноября 2008, 18:13
ПОздравляю! Пусть жизнь балует приятностями :angel: :angel: :angel:
20 ноября 2008, 07:35
Натуся, прости что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Варенья!!! Желаю тебе огромного счастья, любви, нежности, здоровья тебе и Анюточке, пусть растет умной и послушной девочкой на радость маме ))))
20 ноября 2008, 11:50
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
20 ноября 2008, 12:10
Солнышко, спасибо. 🙂
Vendett@, Маш, я тоже хочу, чтобы меня окружали именно такие люди. Спасибо за пожелание. 🙂
Nana, Наталь, знаю, что пишешь всегда от души. Спасибо тебе за всё! 🙂
Нефертити, Юль, читать такие слова от признаной красавицы - просто восторог. Спасибо за добрые слова. 🙂
bookmark, Маришка, я иногда бываю приторной. Но на этот случай надо всегда при себе иметь "волшебное варево" 😉
БлюмКа, вах, какой букет! Очень красиво. Спасибо. Мне приятно. 🙂
Inessa, благодарю. Творческие идеи - это то, что мне нужно всегда. 😀
Solnyshko-ira, Иришка, спасибо тебе. И за пожелание и за твой подарок (ну, ты понимаешь, а чем я 😉)
Uma, 🙂 И я не против, чтобы приятности были. 🙂 Agent_Scully, Лен, дорогая, спасибо! За опоздание никогда не прощу!!! Шутка. :smitten:
Sofico, спасибо большое. 🙂
Спасибо этому форуму и всем-всем-всем, кто его населяет! Без вас, девочки, я уже точно не представляю своей жизни! Спасибо Мимилли и Хельге - эти заговорщицы знают, за что. Спасибо всем вам за то, что пожелали много приятностей и хорошестей. Они наполнили мою жизнь радостью. Благодарю вас всех! :smitten:
20 ноября 2008, 13:38
и ни ЧЁ мы не заговорщицы :2funny: :2funny: :2funny: :пятачок с шариком:
22 ноября 2008, 13:27
С каждым днем рождения Опыт прибавляется, Планы и желания Чаще исполняются,
Счастье дарит самые Яркие мгновения — Солнце, превосходные Дни и настроение!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, NatElla!!!!
22 ноября 2008, 17:43
Натуся-колючка, спасибо, Натусик. :пятачок с шариком: ... Точно в строчках говорится "опыт прибавляется, планы и желания чаще исполняются"...