Дети74.ruархив форума

Поздравляем NatЕlla с днем рождения!

48 сообщений · 4 956 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляю с днем рождения! Желаю душевного равновесия, здоровья близким и всяческих благ  :smitten:
Цвети по жизни!
Целую и крепко обнимаю!
NatЕlla, поздравляю!
Желаю Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!

ПОздравляю прекрасную маму и замечательную форумчанку. ПУсть все будет! :пятачок с шариком:
Поздравляю
flover_0019.gif
Наташенька, поздравляю!!!
Поздравляю! Жалаю купаться в любви и нежности!
ООООО!! С днём!! ;-)

(картинка большая, 1.5мб)

С Днем Рождения!
C Днем Рождения!!!
Желаю много радости, счастья, успехов на работе и мира в семье 🙂
Наталья! Поздравляю!
желаю оставаться сильной и уверенной в себе дамой, которая может преодолеть все трудности, встречающиеся на пути!
Helga, Оленька, спасибо. И за то, что тему создала, и за то, что помогаешь часто, и вообще - за всё!
С душевным равновесием ты в точку! Его мне часто не хватает. Будем стараться исправить 😉

YaKa, хорошее я люблю. 🙂 А выбирать из него лучшее - это ж вообще как рыться в куче вкусных шоколадных конфет, выбирая именно ту, которую слопаешь сию минуту и получишь невообразимое наслаждение. Спасибо!

Strekoza, тортик сама пекла? 😉 Выглядит аппетитно. Съем! Плевать на диеты. Потом посижу. Красоту - ее ведь ничем не испортишь.  :смеется: Спасибо!

Серёжкина мама, вах, какой букетище алых роз! Такого я еще никогда в жизни не получала. Спасибо! 🙂

Мечта, я вся в смущении.  :ой засмущали: Ну что ж... прийдется украшать этот мир своим присутствием и дальше. 😉. Спасибо!

Наталья Анатольевна, ух! В этом я готова купаться всю жизнь! Спасибо!  :coolsmiley:

Grax@СarsСlub, Дим, от мужчин всегда приятно принимать цветы. Их много не бывает. Спасибо. 😉

Rozochka, какая прелесть! И Вы с цветами. Проходите. Рады Вас видеть. Спасибо. 🙂

Остров радости и счастья много не бывает. А успех на работе - вообще ценная вещь. Мир в семье - просто незаменимая. С радостью всё принимаю. Спасибо!  :angel:

Alina, да - оставаться сильной и уверенной обязательно нужно. Спасибо за пожелание. Оно поможет преодолевать те трудности, что иногда мелькают на пути. 😉
Поздравляю!!!!!!!!! Успеха, удачи, радости, любви, позитива!!! Творческих "узбеков"!!!!! 
Поздравляю!!!
619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
С Днем Рождения!!!
Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе всего самого-самого нежного!!!!!!! Пусть  все твои девичьи грёзы воплотятся в реальность!
Новых творческих идей! Пусть вдохновение тебя не покидает)))
Желаю, чтобы Анютка была маминой радостью и лучшей подружкой!
ЛЮБВИ ТЕБЕ ПРИОГРОМНОЙ, ПРИИСКРЕННЕЙ, ПРИВЗАИМНОЙ..... ох, столько тебе желаю, а словарный запас - ничтожно мал))))) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Девочка ХОРОООШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
С днем рождения! Любви огромной и счастья большими поварешками!
Поздравляю!!!удачи и любви!!!
Наталья, поздравляю с днюшкой!!!
Оставайся всегда цветущей и уверенной в себе девушкой!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Всего самого лучшего и счастливого!!!!
Наташенька, с днем варенья!!! Радостей, здоровья, любви и вдохновения 🙂
Натэллочка, с днем рождения!!! Пусть у тебя все будет так как загадываешь, пусть все получается, здоровья, счастья и любви! :smitten:
46964331992.jpg
Поздравляем творческую любимую NatElla, с Днем рождения!!! пусть все получаеться и воплощаеться!!!
Наташенька! Поздравляем с днем варенья!!!!
Пусть все добро, которое ты делаешь для все-всех-всех вернется тебе десятикратно!!!!
Наташенька, с днем рождения!
Всяческих тебе благ, много-много счастья! Ты у нас самая сильная и смелая! Пусть все мечты сбываются, а жизнь играет красками и накрывает нежностью!
С Днем Рождения! Большой-большой и светлой радости!
NatElla, Поздравляю!!! Пусть всё получается, доча радует, сама себя радуй, и пусть будет легко на душе!
nastik, хе-хе... за "узбеков" спасибо. Очень они мне нужны. 😉

Вики, ух ты, еще розы! Сегодня у меня миллион алых роз. Спасибо!

сашенька, поздравление принимается. Мне приятно. 🙂

Mimilli, дорогая ты моя, спасибо огромное! Я так рада, что мы дружим!!! А вот бабочек мне еще на День рождения еще никто не дарил. :smitten:

Yozhik, Юльчик, выберу самую гигантскую поварёжку и буду лопать! Спасибо.  :lol:

Кенгуру, удача нужна всем и всегда. Благодарю.  :angel:

Ола, да, буду стараться цвести. Вот только глиняную маску смою с лица...  С утреца уже прихорашиваюсь :2funny:

Katenka, Катюш, спасибо тебе. Ты очень светлый человечек.  :angel:

Тан4ик, Танюш, столько нажелала! Унести бы всё в карманах. 😉

Северина, Верунь, а ведь загадываю я ого-го как много! Пусть сбывается. Шпасибо тебе!  🙂

Струна, Надюша, спасибо! Я очень хочу познакомиться. Вот как раз сегодня загадаю. Ведь мне обещали, что сбудется. 😉

Золотинка Эльф, Светик, я очень рада, что ты есть! Целую и обнимаю. Спасибо за поздравление.  :ой засмущали:
Дрыхля, Наташ, спасибо на добром слове. Мне очень приятно, что мы с тобой знакомы.  :smitten:

apple fresh, спасибо!!!  :angel:

Goose, да! Легкости на душе иногда очень не хватает. Спасибо! Я принимаю пожелание с благодарностью!  🙂
С Днём Рождения!
Наташенька, с Дмем рождения, тебя дорогая!!!

Желаю тебе жить без забот и хлопот, оставаться все таким же солнечным лучиком.
Твои задорный нрав, мне всегда нравится  :mrgreen:  Так оставайся всегда такой  :рай:
мама Оля, спасибо. 🙂

Лора, Ларис, обещай, что завтра, когда мы прийдем к тебе в гости, ты нас такими же прыгающими пироженками угостишь.  :2funny:
Спасибо за поздравление! Ты тоже мне очень нравишься.  :smitten:
Наташ, с днем рождения! Оставайся такой же красивой и сильной женщиной, ну и мужчин тебе сильных и красивых... и побольше)))
Murka
Наташ, с днем рождения! Оставайся такой же красивой и сильной женщиной, ну и мужчин тебе сильных и красивых... и побольше)))

Алёночка, спасибо тебе еще раз. Буду стараться оправдать ваши пожелания (это я про красоту и силу  :смеется🙂

А про мужчин - хорошие слова, мне очень понравились! 😉
С днем рождения!  :smitten:
Цвети, люби и будь любима!  :рай:
NatElla, с Днем рождения! Пусть тебя окружают любящие и любимые люди, и только настоящие друзья! Всего - всего тебе самого лучшего!
Ната, Натусик, Натуля, Натуся......с днем рождения еще раз  :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть то Добро и Свет, которые ты даришь своим близким и друзьм, возвращались тебе в 1000 раз больше.
Пусть у тебя всё, что ты захочешь, получается и сбывается!!!!!
С днем Рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Наташенька!!! С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и светлого в жизни! Ты и твоя дочка - просто чудо прекрасное!
Натэлла, с днем рождения! Пусть жизнь будет сладкой, как шоколадная паста "Nutella" 😉 , но не приторной 🙂
Поздравляю замечательную Натэллу!
Счастья тебе, здоровья и любви!
Спасибо что ты есть!
Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Пусть в жизни будет много солнца, радости и любви!!!!!
И чтобы родные тебе люди всегда были здоровы!!!!!

С днем рождения! новых творческих идей, счастья и любви! :пятачок с шариком: