Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ

234 сообщения · 47 222 просмотров · стр. 6 из 6
выпускной,подарки,отходные,стол,сценарий празника,распределение денег,должностей,салатов...............
НИМФА пропала.все нет и нет ее.
ну,что.до скорой встречи.пока.
ТыкваЧелНИМФА пропала.все нет и нет ее.

Не, я тут. Регулярно (каждый день) форум просматриваю, просто всё некогда ответы писать, а новые темы заводить, что-то фантазии не хватает 😮ops: Так что не теряйте меня 😀
не теряйся.
Всем привет!
В субботу проходила мимо твоего дома,помахала.
Вдруг думаю в Забавнике сидишь.
АИДИК! Доча как? Что нового? Пропала.
А мне кто посоветует успокоительное?
Чур не пустырник-сердце болеть начинает
Привет Всем!
Надеюсь настоение на ура и никто не испортит!
Настроение ничего, да погода не очень. В пятницу с мелкой попали под дождь, в субботу засопливили, сегодня уже лучше - ночь проспали спокойно. Вечером пойду на собрание, Танюшку оставлю на бабушку.
собрание в школе?
меня вчера весь день не было(БТИ)ждала.
и новостей никаких!
где все?
Вчера инет не работал 🙁
Смотрела что творится в Москве?
вот именно поэтому...
а,я забыла,мужчинка рассказывал
УРА!!! Каникулы!!!
Во вторник было собрание в школе по поводу окончания учебного года. Наслушалась похвал - приятно-то как!
Отчитываюсь: закончили учебный год на одни 5, за что получили Похвальный лист Министерства образования РФ. Из 25 учеников отличников трое, на 4 и 5 закончили год 16 человек, 6 человек с тройками.
Людмила72УРА!!! Каникулы!!!
Во вторник было собрание в школе по поводу окончания учебного года. Наслушалась похвал - приятно-то как!
Отчитываюсь: закончили учебный год на одни 5, за что получили Похвальный лист Министерства образования РФ. Из 25 учеников отличников трое, на 4 и 5 закончили год 16 человек, 6 человек с тройками.

А вам уже оценки ставят? Ничего себе. Моя племяшка на год старше - даже и не думают.
А вы МОЛОДЦЫ 😛 😛 😛
Да, уже ставят. Это в первом классе не ставили, а со второго уже ставят по всем предметам, кроме музыки, рисования и физкультуры. По этим - зачет.
А на лето подарили детям "Тетрадь будущего третьеклассника", в которой объединены задания по всем предметам - математике, русскому, риторике, окружающему миру. Да еще задали прорешать примеры по пособию по математике, чтобы к 3 классу дети не забыли все пройденное в 1 и 2.
Людмила72 А на лето подарили детям "Тетрадь будущего третьеклассника", в которой объединены задания по всем предметам - математике, русскому, риторике, окружающему миру. Да еще задали прорешать примеры по пособию по математике, чтобы к 3 классу дети не забыли все пройденное в 1 и 2.

О! Я как раз в Дошколёнке об этом и говорила.
Ну поздравляем вас с таким завершением года!
Умничка дочка 🙂

У нас в Автографе тоже каникулы начались, но вот моя дочурка с радостью эту весть не приняла, всё равно ждёт выходных, ну никак в садике мы не может получить ту долгожданную встречу в воспитателем, как в Автографе с учителем.
Ну всё равно у нас каникулы 🙂
Забыла написать, что 1 сентября нужно эту тетрадь принести в школу как домашнее задание (заполненную, естественно).
Иришка 1 июня никак не дождется - пойдет в школьный летний лагерь. А сейчас пока с Танюшкой нянчится. Таня утром первым делом бежит Иру будить и весь день за ней как хвостик бегает.
ДОБРОЕ УТРО!
Привет!!!!!
НИМФИК! Уже не спишь!
Всем привет!
ТыкваЧелНИМФИК! Уже не спишь!

Угу! Поспишь тут! Малыш просыпается в 8 утра, но это в лучшем случае, а в худшем часов 6-ть, и начинает бегать по комнате, при этом ему очень не нравиться, что я сплю и на него внимания не обращаю, поэтому он переодически забирается на кровать и начинает меня будить, за волосы дергать и прочее. В общем, приходится вставать, развлекать детя, точнее делами заниматься. Правда так было раньше, теперь я стораюсь не доводить до побудки, сама просыпаюсь, как только деть убегает....
а я до последнего(до садика), так и не могла встать сама.
когда просыпалась,очередная видео касета была размотана,
бутылка откручена и полито содержимым все,.............
было вобщем много этюдов.

а сейчас у дочи самый шик,если мы не встаем рано.
можно мультики смотреть(у нас строгий лимит),кушать
сосиски холодные(я не разрешаю есть),можно рисовать на стуле
.............
Привет! 🙂

Что-то выходные такие тяжкие были... да и погодка

Как настроеньице на наступившую неделю?
с утра-отпад!
а сейчас-родительница побывала,так что...........
Свекровка подись всё Жизни учит?
прям в воду смотришь!
убегаю по делам,но вернусь.
ПОКА!
Возвращайся! Будем ждать, а то без тебя скучно, ты у нас прямо, как лучик света в темном царстве...
НИМФИК! не перехвали.
ПРИВЕТ!
ТыкваЧелНИМФИК! не перехвали.
ПРИВЕТ!

Я постараюсь!
ПРИВЕТИК!
ПРИВЕТ,УГУ!
чичас в ИФНС угонят в рабство
Начался новый месяц, эта ветка на мой взгляд уже распухла просто донельзя поэтому:
:idea: начинаем новую ветку ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ и теперь будем ее вести по месяцам

(все июньские сообщения переносятся в новую ветку)