3 мая 2005, 10:53
я и понять не могу, почему не хочет?
ТыкваЧелЛУЛУ! А где АЕ?
Lulu
Вначале их как разносчиков заразы на карантин посадили, от инета отключили, а щас отдала младшую в садик - не до инета стало наверно....свобода.
ТыкваЧелАИДА! Дочу привезли?
МамочкаНимфа, как отдохнули? мы долго были в городке, кое как оттуда ушли, вас к сожалению больше не видели, как вы доехали из парка?где были?
Мы в 21,00 ровно домой зашли :lol:
АидикНу как встреча?ТыкваЧелАИДА! Дочу привезли?
Осталось уже меньше 48 часов ждать, завтра они выезжают, послезавтра в 8 смогу наконец-то ее обнять. 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Уже дождаться не могу. 😀
ТыкваЧел где были?
ПРИВЕТ!
Мамочка у Нимфы сынулька совсем котёночек ещё, такой маленький... мои то носились, а он за мамку держался, вот и разошлись...
МамочкаДа, мы БОЛЬШИЕ!!! 🙂
А что уж делать Тыква, давай второго, правильно муж уговаривает, как раз доча в школу пойдёт, а ты в декрет ;-)
МамочкаНимфа, как отдохнули? мы долго были в городке, кое как оттуда ушли, вас к сожалению больше не видели, как вы доехали из парка? Мы в 21,00 ровно домой зашли :lol:
Нимфа хотела фотографии вставить, но у меня почему-то не получается 😮ops:
ТыкваЧелНу как встреча?Вернулось мое сердечко, дома! Такая загорелая, деловущая, независимая , окрепшая приехала. Подросла, болтает без умолку. Наглядется на нее не могу. Ходим с ней везде вместе, даже в душ:-). Какое это счастье, смотрю на нее, а у самой сердце от радости замирает. Такое ощущение, что я без нее и не жила даже. Пока ее не было, я так ясно поняла, что очень хочу еще одного малыша. Все было страшно, а сейчас это так естественно кажется и радости вдвойне будет:-)
Аидик
ТыкваЧел пошли по осени вместе за вторыми;-)
МамочкаТыкваЧел где были?
ПРИВЕТ!
Привет!
Да мы случайно вместе в одно время в Гагарина собрались, там и встретились, но у Нимфы сынулька совсем котёночек ещё, такой маленький... мои то носились, а он за мамку держался, вот и разошлись...