Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ

234 сообщения · 47 222 просмотров · стр. 5 из 6
я и понять не могу, почему не хочет?
Доброе Утро!
ТыкваЧелЛУЛУ! А где АЕ?

Вначале их как разносчиков заразы на карантин посадили, от инета отключили, а щас отдала младшую в садик - не до инета стало наверно....свобода.
Lulu
Вначале их как разносчиков заразы на карантин посадили, от инета отключили, а щас отдала младшую в садик - не до инета стало наверно....свобода.

Да,свобода штука тонкая!
так работа поперла,ПОКА!
Всем привет!
Привет ВСЕМ!
неделька была короткой,побегла думой.
чичас за попугайкой,потом к Нимфе и в гости.
фоткайте все что кушать будите,потом обменяемся ре-
цептами.а то темка здря пропадает.
ПРИВЕТ!
распечатала рецепт клецк.
Буду делать, завтра расскажу.
Доброго всем вечера! До дому поехала.
ДОБРОЕ УТРО!
ЧТО НОВОГО?
АИДА! Дочу привезли?
ТыкваЧелАИДА! Дочу привезли?

Осталось уже меньше 48 часов ждать, завтра они выезжают, послезавтра в 8 смогу наконец-то ее обнять. 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Уже дождаться не могу. 😀
Держись, плакать все равно конечно будешь.
Давайте не болейте!
Всем привет! На две с лишним недели отвалился И-нет. Соскучилась по всем - ужас.
Нимфа, как отдохнули? мы долго были в городке, кое как оттуда ушли, вас к сожалению больше не видели, как вы доехали из парка?

Мы в 21,00 ровно домой зашли :lol:
МамочкаНимфа, как отдохнули? мы долго были в городке, кое как оттуда ушли, вас к сожалению больше не видели, как вы доехали из парка?

Мы в 21,00 ровно домой зашли :lol:
где были?
ПРИВЕТ!
Аидик
ТыкваЧелАИДА! Дочу привезли?

Осталось уже меньше 48 часов ждать, завтра они выезжают, послезавтра в 8 смогу наконец-то ее обнять. 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Уже дождаться не могу. 😀
Ну как встреча?
ТыкваЧел где были?
ПРИВЕТ!

Привет!
Да мы случайно вместе в одно время в Гагарина собрались, там и встретились, но у Нимфы сынулька совсем котёночек ещё, такой маленький... мои то носились, а он за мамку держался, вот и разошлись...
Мамочка у Нимфы сынулька совсем котёночек ещё, такой маленький... мои то носились, а он за мамку держался, вот и разошлись...

Мамочка, а твоим сколько лет?
Старшей в июле 5 лет будет, а младшей 1г4,5мес. Вот такие мы большие :wink:
Я "валяюсь!" БОЛЬШЫЕ!
Папка меня уговаривает на второго,как я боюсь,таких "БОЛЬШЫХ"
Да, мы БОЛЬШИЕ!!! 🙂

А что уж делать Тыква, давай второго, правильно муж уговаривает, как раз доча в школу пойдёт, а ты в декрет ;-)
МамочкаДа, мы БОЛЬШИЕ!!! 🙂

А что уж делать Тыква, давай второго, правильно муж уговаривает, как раз доча в школу пойдёт, а ты в декрет ;-)

нет,она надо мной стебается,по чем халва!
вот сейчас,смотра назат,наверно не соглашусь.
оч трудно было.
МамочкаНимфа, как отдохнули? мы долго были в городке, кое как оттуда ушли, вас к сожалению больше не видели, как вы доехали из парка? Мы в 21,00 ровно домой зашли :lol:

А мы домой оч. поздно вернулись, из парка только в 11-м часу поехали. Малышик по дороге уснул в слинге. Отдохнули мы просто замечательно, короче говоря. Мы в лес ходили далеко-далеко, там на травке посидели чуть-чуть, потом опять в парк пришли, сначала сидели у карьера, потом в кафешке ещё посидели немного и домой.

P.S. хотела фотографии вставить, но у меня почему-то не получается 😮ops:
Нимфа хотела фотографии вставить, но у меня почему-то не получается 😮ops:

Нимфа, может фотографии большие по размеру. Если хочешь перешли их мне, я сама размещу. Позвони мне вечерком, кое-что обсудить надо.
ТыкваЧелНу как встреча?
Вернулось мое сердечко, дома! Такая загорелая, деловущая, независимая , окрепшая приехала. Подросла, болтает без умолку. Наглядется на нее не могу. Ходим с ней везде вместе, даже в душ:-). Какое это счастье, смотрю на нее, а у самой сердце от радости замирает. Такое ощущение, что я без нее и не жила даже. Пока ее не было, я так ясно поняла, что очень хочу еще одного малыша. Все было страшно, а сейчас это так естественно кажется и радости вдвойне будет:-)
ТыкваЧел пошли по осени вместе за вторыми;-)
Только вот у нас проблема, посоветуйте кто-ниубдь. Приехала доченкьа домой, по вечерам перед сном истерика по 3-4 часа. Уснуть не может, ревет, ходим с ней на руках, пытаемся утешить. Может перевозбуждение? Может ей успокоительное что-нибудь подавать? Беспокоюсь очень.
Нимфа
P.S. хотела фотографии вставить, но у меня почему-то не получается 😮ops:

Вот и фотки от Нимфы. Слушай, Нимфа, ты такая молодюсенькая.
DMC_0475.jpgDMC_0426.jpgDMC_0464.jpgDMC_0431.jpg
От перевозбуждения нам хорошо помогали гомеопатические шарики специально для детей, не помню как называются, спроси в любой аптеке. И еще поплескаться в воде, если ребенок любит, но не беситься, а спокойненько так. А после ванной полежи рядышком, ножки-ручки погладь, сказку расскажи, песенку спой... И все наладится. Даже если раньше ребенок засыпал сам и без проблем, то после такой смены обстановки нужно помочь ему вернуться в прежнее русло постепенно, ласково, без стресса. Ведь ты не знаешь, как укладывала его бабушка, а если знаешь, попробуй так же, а потом постепенно переводи в прежний режим.
ПРИВЕТ!
Поздравляю с воссоединением!
Да,никак без наших ляк!
А я перед сном, в переходные периоды даю ГЛИЦЫН.
Он в аптеке любой продается,стоит мало.
Мне нервопатолог сказала-не вреден.
А вопросик: У мамы как засыпала? Может без рук?
Может с сказкой?........
Ведь ребенок привыкает к определенному виду,
а потом перестраиваться тяжело.И вообще спокойно
или тж с плачем?
гомеопатические шарики вроде бы называются "Шалун", мы тоже как-то его давали, помогало!
Аидик
ТыкваЧел пошли по осени вместе за вторыми;-)

ну,я подумаю 🙂
Мамочка
ТыкваЧел где были?
ПРИВЕТ!

Привет!
Да мы случайно вместе в одно время в Гагарина собрались, там и встретились, но у Нимфы сынулька совсем котёночек ещё, такой маленький... мои то носились, а он за мамку держался, вот и разошлись...

Девочки! А не в этом парке дают стол-мангал на прокат за деньгу?
побежала я в администрацию,
потом приеду нет,незнаю,поэтому
зарание ПОКА!
На счет стола ничего не слышала
здравствуйте
на обед курица,я сейчас умру.
Собрание сегодня,побегла я ,пока.
привет
Привет! По поводу чего собирались?