Дети74.ruархив форума

поделки к Новому году

478 сообщений · 248 802 просмотров · стр. 10 из 12
Гуля, очень даже милая обезьянка)))
Неугомонная ©, красивый ободок, подскажите группа в контакте, где МК?
Вот очередные творения. На этот раз бабушка присоеденилась и связала вот таких снеговичков

А я носочки и прочие поделки))

MariaV, прикольные какие снеговички))
Неугомонная ©, оригинально как
MariaV, красотаааа!

Неугомонная ©,замечательная идея, а я все не знала, что  дисками ненужными делать
Неугомонная ©, ну круто, что еще сказать! ))) а дырочку не стали для цепочки делать, через ленту продели?
А украшения с двух сторон? я с двух клеила))
Неугомонная ©,Sonechка, а где украшения брали?
Неугомонная ©, спасибо за ссылку!
Отличная идея диска и ленты, надо своей показать, а то хочет что то тоже помастерить)))
Гуля,Strekoza, спасибо!
Из банки из под чипсов и двух новогодних колпаков свояли с сыном такого деда морозика))
Неугомонная ©, классный
Я на следующий год, наверное. В этом году малышня совсем не дает сидеть рукодельничать.
Неугомонная ©, я так-то тоже ночами))
Неугомонная ©, здоровский, тоже Сашиными работами впечатлилась и собиралась сделать клендарь, но так и не получилось...
Неугомонная ©,про диск понравилось, Аришка сама сможет сделать.  Где краску продают(это ж баллончики, да)? она сильно пахнет?  конец ленты на клей-пистолет можно посадить?
девочки, а есть какие-нибудь мастер-классы по елочным игрушкам на уличные елки?(большие игрушки)
Ольч@, клевенький!!
увидела сегодня в ВК, делюсь идеями

Неугомонная ©, всё гениальное просто))) чудесная штучка!!! Подвеска?? Или что это?
Неугомонная ©, прям вот очень и очень мило!!! Смотрю не насмотрюсь))) молодцы! И мама, и дочуня))
Неугомонная ©,милая ёлочка!!!
Неугомонная ©, а где такую проволочку и зажимы для нее продают?
девочки, где в Ленинском или на ЧТЗ можно фетр купить? мне приспичило....
И еще....мож кто знает....как называется самый простой инструмент для квиллинга и где его взять?
ЮвИ, в Башне есть отдел для рукоделия, находится на 2 этаже, между Проф-максом и ДМ. Я на днях там фетр брала. 35 р. лист 20*30 см.

Если кто подскажет, где дешевле, тоже послушаю.
Милана,спасибище огромное!
Милана
ЮвИ, в Башне есть отдел для рукоделия, находится на 2 этаже, между Проф-максом и ДМ. Я на днях там фетр брала. 35 р. лист 20*30 см.

Если кто подскажет, где дешевле, тоже послушаю.

Отдел СкрапМания, однако это 🙂
фетр по разной цене бывает, но ктр. по 18-25р быстро разбирают.

:angel: :angel: :angel:
ЮвИ
девочки, где в Ленинском или на ЧТЗ можно фетр купить? мне приспичило....
И еще....мож кто знает....как называется самый простой инструмент для квиллинга и где его взять?

Раздвоенный инструмент для квиллинга.
Вполне возможно, что есть в наличии в Башне (плюс можно сделать заказ на сайте скрапмания.рф, в пт забрать из башни).

А еще в Леонардо в ТЦ Алмаз может быть, полоски для квиллинга точно видела.
Catarina,вот вы мне прям за раз всю нужную информацию выдали))) Спасибо)))
Catarina,  😉

Дешевого, действительно не было, а хотелось бы ^-^.
Полоски для квиллинга видела в Книгалэнде на Артиллерийской, может и инструмент тоже есть)
Оля-ля,нету там инструмента
из какой-то группы в ВК:
Неугомонная ©, спасибо за теплый отзыв!

По фетру написала запрос, так как по программе его много в остатках. Может коробку заставили новым товаром, его сейчас пришло много..

По заказам - да, если сделать заказ в будний день до 12.00, то после 17.00 в тот же день его можно забрать. В выходные только прием заказов. Склад в другом месте, так как наши сокровища занимают ну очень много места 😉
Неугомонная ©, так это не мое- сама нашла в инете :-)
ну вот за 3 дня сваяли композицию для старшего....теперь надо для дочери что-то смастерить...
Неугомонная ©,спасибо)....но руки у меня однозначно не оттуда)))
Спасибо счастлив@я за прекрасную идею))
Вот такую композицию сделали дочке в садик)

Жаль, что фотограф из меня не очень))
ЮвИ,Бригита,отличные композиции!!
Вот такие обезьянки у нас сделались.

Ставропольчанка, прикольные! Из чего они?
Среднему шарик сделали на конкурс в садик

Материалы из фикс прайса, кроме ткани
В прошлом году снегирей делали в садик

ссылка на мастер-класс
http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43523785662/Snegir-iz-nitok.-Master-klass?pad=1