Дети74.ruархив форума

поделки к Новому году

478 сообщений · 248 802 просмотров · стр. 8 из 12
У меня вообще сын сам на 90% сделал веночек, я ему только из картона основу вырезала, потом он приклеил шишки термопистолетом, покрасил из балоняика и опять на термо пистолет декор.
Olga
У меня вообще сын сам на 90% сделал веночек, я ему только из картона основу вырезала, потом он приклеил шишки термопистолетом, покрасил из балоняика и опять на термо пистолет декор.

Мой мал ещё для пистолета (4 года), хотя пытался, обжёгся. А вот из баллончика красил сам, ягодки подкрашивал и прикреплял.
Маска,4 года конечно мало еще. Мой потом еще снежинки из макарон ваял....
Поглядите, какая красота. :shock:

Девочки, где продается термопистолет и сколько стоит?
Северное Сияние, клеевые даже в Фикспрайсах по 40р были, ну и в строительных магазинах должны быть.
Виллина, красота действительно Вот умеют люди делать такое
мы со своими сделали небольшие поделки (хотела похвастать а не могу врубться как фотки вставлять  :cry:
шалунья,  можно чем-то подобным пользоваться : http://radikal.ru
выкладываете, копируете ссылку.
Я обычно вк у себя выкладываю и копирую ссылку оттуда.
Вот что с дочкой понаделали на конкурсы в школу и папе на работу:
С8етлана, молодцы какие! А из чего буратино? Папье маше?
Виллина
Поглядите, какая красота. :shock:

Ух ты!! Красиво как!!
Strekoza,
Strekoza
С8етлана, молодцы какие! А из чего буратино? Папье маше?

Туловище из белого носка(покрасила в заварке) с синтепоном; руки-ноги из коктельных трубочек; нос, ладони, волосы и башмаки из застывающей массы для лепки.
С8етлана, креативно!

А я таки доделала вторго снеговика, уже себе.

Ну и вот такую кофточку своей монстряшке...теперь она настоящая козочка😉

Strekoza, Лен, из чего снеговичка делала?
Mrs.LeDi, из синтепона, давно брала вязанные игрушки набивать, и вот - пригодился.
Только его сшивать нереально, он расползается((( Только обвязывать по периметру крючком, и то у второго сильно форма деформировалась в процессе. Он оказался крупнее первого эксперимента, соответственно сложнее было отследить симметричность швов.
Strekoza,классный снеговичок! Можно было вырезать кружочки, стянуть и набить, как вариант. Я так барашек делала, тогда ровненькие кругляшки получаются.
Ставропольчанка, у меня синтепон не такого большого размера оставался))))  Да и его сложно стягивать...он же тянется...расползается)
Я с дочуркой буду в этом году делать открытки в стиле оригами.
Раз уж доченька увлеклась, то будем делать  😀
Если кому интересно и будет полезно, тут можете посмотреть подделки на Новый Год
Мы уже с Деда Мороза будем делать и елочка нам понравилась одна.  :lol:
актуально
Буду делать снеговиков. Обоим сыновьям.
А у нас уже заготовка готова: новогодние часы)
Вот такие новогодние украшения сделал дочке в школу))
MariaV,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Неугомонная ©,Olenka*, спасибо, хвостиков не видно тк висят на обычной палке, я ее обрезала )))
MariaV,отличные оленята! Я в том году таких делала, симпатяги :-)
Ставропольчанка, спасибочки)))
MariaV, здорово)
MariaV, классные!!! Из фетра?
Mrs.LeDi, или из флиса
Надо тоже озаботиться поделками
Сегодня пряничные домики изучала уже
Ола, из флиса мягковаты будут (имхо)
Mrs.LeDi, согласна, фетр лучше
MariaV,а выкройку можете выложить? Я что-то искала таких в интернете, но все выкройки кривые какие-то(
ЮвИ, я тоже не нашла выкройку, поэтому с фото срисовала, к вечеру попробую свою выложить)
ЮвИ,так в чем проблемы? Найдите понравившуюся картинку, увеличьте до нужного размера в любом редакторе (а если это планшет, а не компьютер, то вообще все просто), приложите листок бумаги к экрану и перерисуйте :-)

Вот, к примеру,
Ставропольчанка
ЮвИ,так в чем проблемы? Найдите понравившуюся картинку, увеличьте до нужного размера, приложите листок бумаги к экрану и перерисуйте :-)

+1
всегда так делала.
если чуть точнее: сохраняла на комп понравившуюся картинку, потом открывала ее "просмотр фотографий wind..."
тогда можно и размер ан мониторе увеличить/уменьшить.

Только перерисовывать аккуратно- сильно на экран монитора лучше не давить
Ставропольчанка, ааа я так и делала 😉 ))
Ставропольчанка,спасибо))))
Неугомонная ©, мне надо
Неугомонная ©, спасибо, закажу
ооо, у меня дочка нашла сегодня давно-купленный фетр
уже сделала обезьянку и мастерит пингвина )))

чем бы дитя не тешилось ...