Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 5 из 16
Ларисончик
Семицветик

Мужу удачи.

слава богу не одна я за последние страницы ниче материального и не хочу

А удача мужу не подразумевает материальное? 😉
Кима
Ларисончик
Семицветик

Мужу удачи.

ну может удачи в освоении вышивания крестиком
мы ж не знаем 😉
хочу кухню и лялю!
Кима,неа

у моего удача как раз нужна психологическая, ему надо поставить себя и отца по местам))) на деньах это может и не отразиться
Liza Caddy
Кима
Ларисончик
Семицветик

Мужу удачи.

ну может удачи в освоении вышивания крестиком
мы ж не знаем 😉

ха-ха
очень очень смешно
я хочу айпад, ну или хотя бы планшетник простой)))
Еще я хочу встретить новый год в новой квартире
И вообще я хочу, чтобы какой-нибудь дальний родственник оставил мне наследство - это ведь НГ, можно и просто помечтать)))))
Хочу, чтобы моя дочурка не болела и росла интересной, самодостаточной личностью. Чтобы хорошо пошла в садик. Чтобы любимый муж зарабатывал стабильно и хорошо, и мы тратили деньги на путешествия. Думаю, что машина, ремонты и тд приложится.  Пусть в гости придет дед Мороз, дочурка впервые в своей жизни расскажет ему стишок и получит подарок. Хочу теплого, радостного и душевного нового года.
marisabelca

И вообще я хочу, чтобы какой-нибудь дальний родственник оставил мне наследство - это ведь НГ, можно и просто помечтать)))))

Я тоже этого хочу) Но, самое-то главное в этом желании, чтобы наследство состояло не из долгов, а сплошь из прибыли)))
Кима,не нафиг долги, это ведь мое желание, а я пока в трезвом уме....хотя разве в трезвом уме можно  такого пожелать))))
Девчонки, в общем как наследство получаю - всех угощаю и наливаю!!!!
Квартиру хочу
И сильное плечо рядом  :ой засмущали:
Yozhik, мне бы хватило вида на жительство или безвизового въезда, а в остальном аналогично  :2funny:
Струна
лапочку дочку)

точно тебе говорю - сбудется!

скорооо))))
:рай: :рай: :рай:
здоровья семье, хорошей работы (денежной) мужу)) машину еще хочется))
neugomonnay
Девы, предлагаю встречу с предсказаниями организовать перед НГ 😉

по теме: хочу чего-нить волшебно-приятного и очень неожиданного)) чтобы эмоций было много-много (естественно радостных и позитивных)

я на встречу согласна, если только здоровье детей разрешит. сейчас лечимся, а зима ещё не наступила
А я хочу только здоровья своим деткам, на остальное как-нибудь заработаем....
Женьшень
хочу кухню и лялю!

ооо прям мое мое желание)))

еще хочу автомобиль bmw красного цвета желательно х1, ну или 118i года так 2008-2009 тоже подойдет, ремонт во свей квартире, и на ГОА с мужем))))  
EvaShag, едьте просто в ГОА с мужем и оттуда с лялькой вернетесь 😉 остальное потом купите 🙂
Lia
EvaShag, едьте просто в ГОА с мужем и оттуда с лялькой вернетесь 😉 остальное потом купите 🙂

вот недавно приехали с моря, к сожалению без лялика(((((( но я верю что в новый год чудеса случаются!!!!
EvaShag, ГОА входит в какой-то волшебный треугольник (еще какие-то 2 страны - не помню) способствующий зарождению новой жизни 🙂 у меня не получилось оттуда привезти долгожданную ляльку, но буквально в след цикле само собой без усилий  :roll:
Хочу, чтобы у дочери прошла аллергия. Ну это не меркантильное, но все равно хочу.
А ооочень меркантильное, хочу себе ауди А4 белоснежного цвета, обязательно с фарами-ресничками.
надо подумать...))))
Lia

А еще из Тайланда Ляль привозяТ. Там есть слоновье шоу, в центр вызывают кого- нить из зрителей, кладут на коврик лицом вниз и слон как-будто наступает ногой на попу. Слон у них- священное животное и по поверью, если слониха прикоснулась к женщине, да еще и в области таза- это способствует деторождению.
Проверено на себе :coolsmiley:
а я мечтаю расшириться в новом годе), прям из полуторки да в трешку бы перехать :рай:вот мечта то!!
Катринка, да-да, Тай тож из этого треугольника))
хочу сказку...
А я хочу,что бы начали и притом в короткие сроки закончили строительство нового дома и бани,очень хочу и еще земли соседской соток 25.А еще,что бы все живы и здоровы были и поехать в январе в Австрию. (Не,таблетку от жадности мне не надо 🙂 )
Хочу годовой абонемент в фитнес-клуб :angel:
Мы с мужем хотим в следующем году ребеночка! :smitten:
Хочу весёлого нового года в кругу друзей и семьи в тихом уютном домике на опушке леса!!!
mama39, с камином? эхх, из-за мероприятий мужа не сможем на нг к родителям поехать. а так бы все это было (кроме опушки леса, но лес рядышком). будем так рождество отмечать
а я на моря и солнца хочу....
чот я еще не придумала,чего хочу)))все уже всего хотят...
Надо хорошо подумать, нашла свое сообщение прошлогоднее, все сбылось (точнее скоро сбудется) :ой засмущали:, то ли пожелала мало :смеется:то ли темка волшебная :smitten:
а я хочу квартиру СВОЮ 3-х комнатную... с супер ремонтом... с супер кухней и современной новой технокой... пусть исполниться мое желание в 2012 году...
:рай: :рай: :рай:
Я хочу выпнуть себя любимую на работу)).
Главное, чтобы здоровье у деток было!!! Вопрос решился, давно не решаемый))). Ну и отдохнуть куда-нибудь на далеко на море))).
я хочу, чтобы были живы-здоровы мои близкие, мира и спокойствия моей семье.
Хочу вторую беременность без проблем, родить лапочку-дочку.... а еще породистого котенка хочу (как в Вискас)...и навесные потолки, и посудомойку....и чтобы денежки появились для открытия собственного дела....
ОООООО, какая я ....хотя вроде и не особо меркантильная....))))