12 декабря 2011, 15:47
Uma,спасибо!!! :лялька плачет:
ИРБИС
Mimilli, в очередной раз восхитила меня! А я все мне, мне, мне! да побольше!
МаскаИРБИС
Mimilli, в очередной раз восхитила меня! А я все мне, мне, мне! да побольше!
+1
А я ещё подумала: "Хоть бы не Я" :2funny:
Коshка
я хочу браслет на руку .....
Маска
Когда в новогоднюю ночь загадываешь желание, нужно обязательно оговаривать все подробности :coolsmiley:, например "я хочу браслет на руку с бриллиантами, а не бриллиантовой крошкой например..."
MimilliМаска
Когда в новогоднюю ночь загадываешь желание, нужно обязательно оговаривать все подробности :coolsmiley:, например "я хочу браслет на руку с бриллиантами, а не бриллиантовой крошкой например..."
канеш))) еще марку, производителя, количество карат))))
МаскаКоshка
Коshка
Mimilli
:2funny: :2funny: :2funny:
ВСЕМ МОИМ ПОДРУЖКАМ ПО РЕБЕНКУ!!!!
И чтобы обязательно по заказу: кому девочку - кому мальчика))))) 😉
SoniMa
Здоровья моим девочкам и чтобы не оправдался страшный диагноз у младшей.
Хочу близких друзей в этом городе.
ksen1@MaddyПолностью присоеденюсь и ещё к этому не забудь пожалуйста Дедушка Мороз, чтоб кредит погасился сам, квартирка расширилась на пару комнат))), ну и для полного счастья мне машинку)))) Вот и все!!!!
так, дед Мороз, конспектируй!
я хочу:
1. чтоб дети были спокойнее.
2. чтоб муж зарабатывал больше и не ворчал про закупки.
3. чтоб я весила 50кг. и без всяких там дряблостей!!!
вот такие у меня незамысловатые желания, но уж будь добёр, исполни 😉
итальянкая бы наверное тоже от спа салона не отказалась 🙂, плюс к нему еще тренажерный зал :-D актуально после праздников :-D
Обыкновенного чуда, а если о материи, то центрофужную соковыжималку. И целый день в спа- салоне (чтобы выйти оттуда не только отдохнувшей, но и в новом имидже по душе).
neugomonnayмило :смеется:
хочу повышения)))
neugomonnayнадо-надо
Liza Caddy, эт я с пьяну так замахнулась)) по сути, не так оно мне и нужно, наверно)) но как говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))
neugomonnayLiza Caddy
чтоб мои тараканы успокоились :смеется:
Ань, купи им мелок)) пусть сидят и рисуют)))
Стрекоза на шпилькахneugomonnayLiza Caddy
Ань, купи им мелок)) пусть сидят и рисуют)))
и конфету, пусть рисуют и едят))
Liza Caddy
а я хочу мира в семье
а все остальное я уже получила, удовлетворилась и сижу довольная. дед мороз как обычно не подкачал :2funny: я уже такая большая, а он молодец - всегда знает что дарить :смеется: