Дети74.ruархив форума

А Вы что хотите на НГ?

613 сообщений · 149 289 просмотров · стр. 7 из 16
Uma,спасибо!!! :лялька плачет:
Я обязательно загадаю Деду, чтобы моя подруга забеременела и родила малыша в 2012 году  :ура:
Здоровья всем и покоя душевного!!!
Mimilli, в очередной раз восхитила меня! А я все мне, мне, мне! да побольше!
Хочу чтобы в следующем году маме визу открыли в штаты на два  года!
хочу второго ребенка!!!
очень хочу)
ИРБИС

+1
А я ещё подумала: "Хоть бы не Я"  :2funny:
Маска
ИРБИС

+1
А я ещё подумала: "Хоть бы не Я"  :2funny:

Ага, я тож подумала, что Ми-ми как-то нетрадиционно заказывает подарки подружкам вместо себя.  :smitten:
Ми, ты точно земной человек? ))))))

Теперь вот сижу и гадаю, кому ж так свезло быть твоей подружкой, которой "подарочек" выпадет. Головоломка. ))
:2funny: :2funny: :2funny:

ВСЕМ МОИМ ПОДРУЖКАМ ПО РЕБЕНКУ!!!!
И чтобы обязательно по заказу: кому девочку - кому мальчика)))))  😉
Mimilli, как опасно с тобой дружить-то  😀
хочу здоровья себе, своим детям, мужу и маме, а из материального:  закончить ремонт в нашей новой квартире, купить туда новую мебель и въехать в эту квартиру, новую с салона тойоту, чтобы ежемесячный доход от моего бизнеса увеличился в 20 раз по сравнению с ноябрем 2011, а еще хочу новые сапоги, новое пальто и туфли джузеппе занотти
я хочу браслет на руку .....
Коshка

Когда в новогоднюю ночь загадываешь желание, нужно обязательно оговаривать все подробности  :coolsmiley:, например "я хочу браслет на руку с бриллиантами, а не бриллиантовой крошкой например..."
Маска
Когда в новогоднюю ночь загадываешь желание, нужно обязательно оговаривать все подробности  :coolsmiley:, например "я хочу браслет на руку с бриллиантами, а не бриллиантовой крошкой например..."

канеш))) еще марку, производителя, количество карат))))
Mimilli
Маска

канеш))) еще марку, производителя, количество карат))))

Про тебя отдельный разговор....напишешь в письме описание вплоть до цвета глаз...сожгёшь и выпьешь пепел вместе с шампанским. Я прослежу  :knuppel2:
Маска
Коshка

Я сразу подумала: резиновый???? :смеется: Точно, надо проговаривать свои желания, вплоть до того, откуда он должен появиться.
а я подумала про наручники...  :crazy2:
Коshка

а я на ногу))))))))))
хочу новый сноуборд
и чтобы мои незамужние подружки нашли свое замужнее счастье. Вот прям сильно хочецца на свадьбах погулять ))))) 
Mimilli
:2funny: :2funny: :2funny:

ВСЕМ МОИМ ПОДРУЖКАМ ПО РЕБЕНКУ!!!!
И чтобы обязательно по заказу: кому девочку - кому мальчика)))))  😉

про менят надеюсь? мне еще мужа пожелай!
Natalika, договорились!!!
^-^
Здоровья моим девочкам и чтобы не оправдался страшный диагноз у младшей.
Из материального: 4х комнатную квартиру, машину.
Хочу близких друзей в этом городе.
SoniMa
Здоровья моим девочкам и чтобы не оправдался страшный диагноз у младшей.
Хочу близких друзей в этом городе.

Желаю Вам хорошего диагноза. Друзей найдёте на форуме.
сегодня исполнилось желание у дочери- под ёлочкой коньки.

пусть всегда  И У ВСЕХ желания сбываются ))))
ksen1@
Maddy
так, дед Мороз, конспектируй!
я хочу:
1. чтоб дети были спокойнее.
2. чтоб муж зарабатывал больше и не ворчал про закупки.
3. чтоб я весила 50кг. и без всяких там дряблостей!!!
вот такие у меня незамысловатые желания, но уж будь добёр, исполни  😉
Полностью присоеденюсь и ещё к этому не забудь пожалуйста Дедушка Мороз, чтоб кредит погасился сам, квартирка расширилась на пару комнат))), ну и для полного счастья мне машинку)))) Вот и все!!!!

ksen1@,хахааа))) а мне-то это тоже совсем не помешает!
так что желаем с вами всё одинаковое! Не будем деду Морозу усложнять задание разнообразием желаний)))пусть не парится,просто исполняет))
Обыкновенного чуда, а если о материи, то центрофужную соковыжималку. И целый день в спа- салоне (чтобы выйти оттуда не только отдохнувшей, но и в новом имидже по душе).
итальянка
Обыкновенного чуда, а если о материи, то центрофужную соковыжималку. И целый день в спа- салоне (чтобы выйти оттуда не только отдохнувшей, но и в новом имидже по душе).
я бы наверное тоже от спа салона не отказалась 🙂, плюс к нему еще тренажерный зал :-D актуально после праздников :-D
neugomonnay
хочу повышения)))
мило :смеется:
амбициозно
а почему нет!
neugomonnay
Liza Caddy, эт я с пьяну так замахнулась)) по сути, не так оно мне и нужно, наверно)) но как говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))
надо-надо
пусть будет! а там разберемся что с этим делать 😉
А я вот первый год как ничего для себя не хочу! Хочу видеть счастливые глаза сына и мужа, когда вручу им их подарки (а я знаю, что я угодила всем), хочу, чтоб мои близкие и родные не знали невзгод  и лишений, а это и есть счастье для меня!
neugomonnay,спасибо! Но я надеюсь, что твое пожелание сбудется через пару годиков)))
а я хочу мира в семье
чтоб мои тараканы успокоились :смеется:
а все остальное я уже получила, удовлетворилась и сижу довольная. дед мороз как обычно не подкачал :2funny: я уже такая большая, а он молодец - всегда знает что дарить :смеется:
Маска, спасибо!
neugomonnay
Liza Caddy

Ань, купи им мелок)) пусть сидят и рисуют)))

и конфету, пусть рисуют и едят))
Стрекоза на шпильках
neugomonnay
Liza Caddy

Ань, купи им мелок)) пусть сидят и рисуют)))

и конфету, пусть рисуют и едят))

И памперсы, а то обожрутся конфеты и... 🙂
neugomonnay,Стрекоза на шпильках,bookmark, девы, а где у нас специализированный магаз для тараканов?
а то думаю в зоомагазине если все это затребую они в 03 позвонят :2funny:
Liza Caddy, а не знаю 🙂  Спроси у орга Нанотаракашек 😀
Хочу пожелать себе море! Чаще встречаться с подругами по хорошему поводу, с мужем не ссориться. А дочке успехов в освоении детского сада без всякой заразы)))
Liza Caddy
а я хочу мира в семье
а все остальное я уже получила, удовлетворилась и сижу довольная. дед мороз как обычно не подкачал :2funny: я уже такая большая, а он молодец - всегда знает что дарить :смеется:

классно! долго думала чего же я хочу, здоровья дочери  - понятно, счастья - банально, у каждого свое понятие, кто-то посмотрит на меня и скажет, вот зараза прет же по жизни, а кто-то наоборот скажет - бедняга..а вот спокойствия и мира в семье и взаимопонимания как-то не хватает...вечно чем то недовольны, хочу пожелать себе разглядеть ту птицу счастья, что имею и научиться радоваться тем, что есть!
Хочу новую кухню)
Самое большое материальное желание мой дед мороз(муж по совместительству))) уже исполнил! :smitten: Ну а нематериально- желаю чтоб доча поменьше болела, а лучше чтоб совсем не болела! Ну и здоровья всем моим близким и любимым! :рай: