Дети74.ruархив форума

У нас получилось!!!

246 сообщений · 147 248 просмотров · стр. 6 из 7
ЕнотПаласкун
Katika,Умочка,Хыыыыыыыыы))) спасибо что миф развеяли))) Значит его придумали лентяйки)) если всё в меру - то наверное и в самом деле ничто не помешает)))

Я тоже думаю, главное в меру)))
Все это сказки.
девочки... может и не в тему... но уже много лет назад (13 лет прошло) как мы победили... мы с мужем поженились иии... нет детей - 1998 год обследования - диагнозы - слезы.... у нас бесплодие - у мужа сперматозойды не подвижны... у меня полный букет... стали собирать деньги и работать с одной целью -  ребенок с пробирки - тогда это обещали только Екатеринбург... я попала в больницу с воспалением - и врачи видя мой букет диагнозов даже не подумали хоть один процент оставить на беременность - я чисто на интуиции сделала тест - иии меня выперли с больницы с угрозами: или аборт или дебил ребенок... мы сохранили этого малыша не смотря не на что.... до 5 месяцев меня не замечали врачи - я была косяк в их практике... на 7 месяцах беременности я легла на сохранение и узнала , что у нас будет - мальчик....дальше судьба решила в нашу пользу- у меня "отошли воды" а на дежурство заступила врач которая была в курсе всех моих дел...в мед карте отсутствовали материалы Челябинской больницы ...роды - дальше операция - и мой мальчик родился - не смотря на всё : бесплодие, прогнозы врачей, наши страхи и даже то что он семимесячный...сегодня ему 13 лет!!! следом я родила мальчика - ему 10 лет ... и маленькому принцу 2 года... когда я лежала в больнице с бесплодием - я дала себе слово " родить всех малышей, что мне даст Бог" , так как я попала в палату с абортниками на большом сроке и видела не мало....но я за последний год со грешила и расшатала нервы себе: в марте и в декабре я сделала медикаментозные аборты🙁 морально это убивает меня!!! но другого выхода не было🙁
девочки, милые, кто ждет малыша, но аист задерживается!!! верьти он в пути...
Наши друзья зная нашу историю не по наслышке... тоже с толкнулись с бесплодием - но не отчаялись... через 6 лет брака у нах родилась -их Виктория - они тоже победили... и надеяться на продолжение! 
Мария Ч, три парня - это круто! молодчина! поздравляю!!! 🙂
Мария Ч,а предохранятся не пробовали?Раз больше не собираетесь рожать.Два аборта за пол года не мало.
Арахис
Мария Ч,а предохранятся не пробовали?Раз больше не собираетесь рожать.Два аборта за пол года не мало.

+1000000000
Мария Ч, бывают и такие чудесные истории 🙂 главное верить.
Мне тоже врачи говорили ,что шансов практически нет, при чем я даже не жила половой жизнью, а в меня уже вселили неуверенность. Но у меня растет чудесный сынок и хочу еще ребеночка, но с этим придется подождать!
и предохранятся надо в любом случае!!! 🙂
Арахис, еще детей я бы очень хотела... а предохраняться думала и пила таблетки... если бы можно было выносит и через короткий срок оперироваться четвертый раз - даже не задумалась - родила. 
А я пришла к выводу, что аист прилетает, когда его совсем не ждешь)
А мы ждали аиста!!!! Первый сынок родился без проблем, а второй дался по полной. и очень долго!  и получилось только со второй попытки ЭКО🙂 Спасибо докторам НИИ Верлинского. Если б не они, сидели бы и дальше с открытыми окнами для аиста🙂
Действительно, это такое чудо - дождаться аиста!!! =)
Поздравляю, это действительно чудо!
Матиза
А мы ждали аиста!!!! Первый сынок родился без проблем, а второй дался по полной. и очень долго!  и получилось только со второй попытки ЭКО🙂 Спасибо докторам НИИ Верлинского. Если б не они, сидели бы и дальше с открытыми окнами для аиста🙂

А ко мне аист не прилетал, у меня за аиста муж был. Летал-кружился надо мной,в клюве витамины носил, следил, чтобы я не забывала их пить и сам пил. Поддерживал, подбадривал постоянно, вплоть до самой Б. А как забеременела, то вообще на руках носил)) Потому всем желаю правильных аистов 🙂
Melisa, а что это за витамины, которые надо  вместе с мужем пить? У мужчин-то другие немного процессы)) И еще вопрос: а пили долго?
Danaiella
Melisa, а что это за витамины, которые надо  вместе с мужем пить? У мужчин-то другие немного процессы)) И еще вопрос: а пили долго?

Мы Сперотон и Прегнотон пили, это комплекс для пары. Сперотон мужу, прегнотон, соответственно, мне. Мужские улучшают качество спермы, женские нормализуют цикл и готовят организм к беременности. Пили почти месяц, два пакетика не допила, как обнаружила что беременна) Так они и лежат у меня на память
а мне врач прописал пить 2 месяца витамин Е и препарат фолио по одному разу в день. больше сказал ничего не нужно
пепел

поверьте почти все рано или поздно  приходят к такому выводу)) исключения ЭКО ну и 1% по другим причинам)
Нютик_
пепел

поверьте почти все рано или поздно  приходят к такому выводу)) исключения ЭКО ну и 1% по другим причинам)

и чем раньше придет это осознание, тем легче будет жить, не изматывая себя ожиданием.
Всем привет ! Хотим делать Эко в Жемчужине . Но нечего незнаем про неё  расскажите? Может кто что знает или делал там.
Поздравляю от всей души. Блин так классно двое. Я тоже бы хотела двойню .
lidil
а мне врач прописал пить 2 месяца витамин Е и препарат фолио по одному разу в день. больше сказал ничего не нужно

значит вам на самом деле и ничего не нужно было))некоторым целый список дают всего что требуется.
Я искренне рада за вас. Желаю, чтобы беременность прошла гладко без сучка и задоринки. Теперь нужно быть очень внимательной к себе, так как вы уже не одна. Я вспоминаю свое состояние, в этот период и не могу сдержать слез радости.
Девчата, хочу сказать о оос, что не нужно отчаиваться.
На нас врачи "крест" поставили с неприятно звучащим вердиктом,- бесплодие.
Мы руки не опустили, тем более детки в семью не только через роддом приходят, но и через органы опеки.
Жили мы вполне счастливо, дома две пары чудных ножек-топотушек по полу бегают. Предлагала за третьим сходить, супруг сказал, что нам хватит. Так и жили не тужили, тут бац, и как гром среди ясного неба //!!!!
Долго поверить не могла: тест, хгч 2 раза сдавала, но пока не услышала, как бъется сердечко внутри меня, все поверить не могла.
Т.ч девочки, выше нос, чудеса случаются, особенно когда их совсем не ждешь!!!
Катеринк@, счастья вашей семье! Таких бы семей побольше... ЧУДО!
МамаТаша,спасибо вам большое!!!
Катеринк@, молодцы вы с мужем! Крепкого здоровья всей вашей большой семье!
Easy,спасибо!
Катеринк@,счастья и здоровья вашей семье! Это действительно ЧУДО! Радуйтесь жизни!
Veselka,спасибо большое!
Катеринк@, поздравляю!!! Очень рада за вашу большую семью!!!
Феюшка,спасибо большое!
тоже присоединюсь))в действительности, самое важно - бороться до конца и верить в чудо, тогда всё получится.
А еще есть у кого получилось? Дквочки. ауу, дайте заряд радости другим, расскажити о радости!
ух ты
Agalbine
ух ты

ага....что-то такая тема и без ответов пока.....
классно было бы послушать новые истории девочек, у которых после долгой борьбы, трудностей всё таки получилось родить крошку....!
Моей младшей сестре тоже повезло у них все получилось. Долго не могла забеременеть и почему то лечение не дало результата. А помог ей чудный камень, он находится на территории клиники альтравиты, Говорят что Синь-камень помогает женщине в трудную ситуации это забеременеть, решить очень важные вопросы в семье. Жду с нетерпением рождения племянника. Надеюсь что все будет хорошо.
моя младшая сестра тоже в этом году наконец-то стала мамой в 30 лет. до этого времени из-за проблем со здоровьем она не могла забеременеть. ездила по монастырям и гадалкам. никак не получалось. тем более цикл был не регулярный а овуляция была один два раза в году. это стало известно из обследований. кроме того у нее проблемы с почками. в этом году узнала о беременности только в 7 недель из-за нерегулярного цикла. врачи у которых она наблюдалась не поверили. тем более что они собирались летом на эко. теперь она мама своего долгожданного сыночка. правда из-за проблем с ее здоровьем ее экстренно прокесарили на 28 неделе. сейчас сынуле 3 месяца. главное верить и все получится. сама я первого сына только с 5 беременности смогла выносить до этого выкидыши были и замершая беременность.
kristi1983
моя младшая сестра тоже в этом году наконец-то стала мамой в 30 лет. до этого времени из-за проблем со здоровьем она не могла забеременеть. ездила по монастырям и гадалкам. никак не получалось. тем более цикл был не регулярный а овуляция была один два раза в году. это стало известно из обследований. кроме того у нее проблемы с почками. в этом году узнала о беременности только в 7 недель из-за нерегулярного цикла. врачи у которых она наблюдалась не поверили. тем более что они собирались летом на эко. теперь она мама своего долгожданного сыночка. правда из-за проблем с ее здоровьем ее экстренно прокесарили на 28 неделе. сейчас сынуле 3 месяца. главное верить и все получится. сама я первого сына только с 5 беременности смогла выносить до этого выкидыши были и замершая беременность.

У моей невестки так было (жена брата старшего). Отпустили ситуацию - все получилось 😉 В 34 стала мамой!
kristi1983
сама я первого сына только с 5 беременности смогла выносить до этого выкидыши были и замершая беременность.

Кошмар какой, у меня дважды был выкидыш, и то руки опускаются, хоть и понимаю, что отчаиваться нельзя. Очень хочется и мне здесь отписаться, что у нас получилось, но пока, увы.