9 ноября 2013, 08:39
ЕнотПаласкун
Katika,Умочка,Хыыыыыыыыы))) спасибо что миф развеяли))) Значит его придумали лентяйки)) если всё в меру - то наверное и в самом деле ничто не помешает)))
Я тоже думаю, главное в меру)))
ЕнотПаласкун
Katika,Умочка,Хыыыыыыыыы))) спасибо что миф развеяли))) Значит его придумали лентяйки)) если всё в меру - то наверное и в самом деле ничто не помешает)))
Арахис
Мария Ч,а предохранятся не пробовали?Раз больше не собираетесь рожать.Два аборта за пол года не мало.
Матиза
А мы ждали аиста!!!! Первый сынок родился без проблем, а второй дался по полной. и очень долго! и получилось только со второй попытки ЭКО🙂 Спасибо докторам НИИ Верлинского. Если б не они, сидели бы и дальше с открытыми окнами для аиста🙂
Danaiella
Melisa, а что это за витамины, которые надо вместе с мужем пить? У мужчин-то другие немного процессы)) И еще вопрос: а пили долго?
пепел
А я пришла к выводу, что аист прилетает, когда его совсем не ждешь)
Нютик_пепел
А я пришла к выводу, что аист прилетает, когда его совсем не ждешь)
поверьте почти все рано или поздно приходят к такому выводу)) исключения ЭКО ну и 1% по другим причинам)
lidil
а мне врач прописал пить 2 месяца витамин Е и препарат фолио по одному разу в день. больше сказал ничего не нужно
Agalbine
ух ты
kristi1983У моей невестки так было (жена брата старшего). Отпустили ситуацию - все получилось 😉 В 34 стала мамой!
моя младшая сестра тоже в этом году наконец-то стала мамой в 30 лет. до этого времени из-за проблем со здоровьем она не могла забеременеть. ездила по монастырям и гадалкам. никак не получалось. тем более цикл был не регулярный а овуляция была один два раза в году. это стало известно из обследований. кроме того у нее проблемы с почками. в этом году узнала о беременности только в 7 недель из-за нерегулярного цикла. врачи у которых она наблюдалась не поверили. тем более что они собирались летом на эко. теперь она мама своего долгожданного сыночка. правда из-за проблем с ее здоровьем ее экстренно прокесарили на 28 неделе. сейчас сынуле 3 месяца. главное верить и все получится. сама я первого сына только с 5 беременности смогла выносить до этого выкидыши были и замершая беременность.
kristi1983
сама я первого сына только с 5 беременности смогла выносить до этого выкидыши были и замершая беременность.