Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009

1 616 сообщений · 166 180 просмотров · стр. 40 из 41

Иных
И понимаю, что нельзя даже думать так. Ведь он там всё чувствует и понимает, что я другого ждала. Но ничего поделать я не могла... И контрдоводы в уме приводила, но настроение не улучшалось... Ночью не могла уснуть долго,

Иных, у меня были такие  же мысли до 22 недель, так я не хотела мальчика  :idiot2:. Слава Богу, у меня девочка  :smitten:. Даже не знаю, как бы я себя настраивала оставшиеся 4 месяца..
Подожди до 18-го, а вдруг?.. :roll:
Иных, я в больнице лежала с бабулей, у которой 5! сыновей, она говорила, что все девочку ждала. Зато внучек у нее теперь не сосчитать и правнуков уже куча 🙂 Она говорит, что вполне счастлива 🙂
Иных, не гневите Б-га, радуйтесь своему маленькому мальчику в пузике. Скоро у Вас будет не 2 сыночка, а 3 богатыря и это прекрасно! Я ведь тоже всегда мечтала о дочке, и теперь у меня есть мои одинаковки-сыночки - я счастлива безмерно (и, между прочим, точно так же рассуждаю "внучек мне нарожают"😉!!! Конечно, дочь я всё равно хочу, но если у меня будет еще когда-нить ребенок и будет он мальчиком, то пусть... пусть и у меня будет 3 богатыря!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВДВОЙНЕ, КОГДА В ТЕБЕ НАХОДИТСЯ ЕЩЕ ОДНА ЖИЗНЬ!!!
Иных, а мне, как ни странно, впервые все-равно! 🙂 С первым мечтала о девочке, со вторым - надеялась, а теперь - без разницы. И в пользу мальчика действительно аргументов больше. И донашивать одежду в том числе 🙂 Все ведь почти новое 🙂 И досуг организовать легче: пошел папа на футбол и взял с собой всю команду ! 🙂 Мне теперь даже трудно представить, что будет девочка: что с ней делать? 🙂 Ну и маленький аргумент, лично в моем случае, как уже писала - разногласия по поводу девочкиного имени... муж вчера в очереддной раз завел разговор, что если девочка, то только Катя , в честь его мамы.... 🙁 А я даже думать об этом не могу...

МамаТаша, ваша последняя фраза меня задела до глубины души 🙂 аж жалко стало, что роды уже совсем скоро 🙂
Иных, здорово, что ты уже знаешь, кто!
У моей свекрови 3 сына. И 3 внучки 🙂 Вот вся надежда на нас - а вдруг все-таки и правда Палыч. А то фамилию некому наследовать будет...
Я на след. неделе на узи.
А мне тут на днях на работе сказали, узнав, что мальчика обещают: Так и должно быть - мальчик, девочка, мальчик, девочка...
МамаТаша,Да понимаю я всё! Никого гневить не собиралась! Мне детки вообще- то с трудом даются! Просто это всё моё окружение с самого начала мне девочку пророчило! Вот и настроили меня!
      А вообще- то, если учесть, что дочь у меня была (прожив всего 3, 5 мес) , то меня давно посещают такие мысли, что только мальчишки у меня живучие. Поэтому мне Б-г их и посылает! И спасибо ему огромное!!
Иных, мне тоже все говорили, что девочка будет... Как только на УЗИ сказали, что мальчик, так все сразу передумали... Вот я тоже думаю, ведь УЗИ ошибается...
Девочки, а я вот задумалась над вопросом, в чем выписываться из роддома. Имеется в виду: традиционно в одеяле с бантом или в комбинезоне. Мы уже купили мелкому конверт (ненарядный) с прорезями для кресла. Муж говорит, что в этом и поедет из роддома, чтобы никаких одеял. А у меня в голове сидит какое-то предубеждение, что надо обязательно в одеяле. Тут еще подружка, которая недавно родила сказала, что в день когда ее выписывали ни одного ребенка не было без пеленок и одеяла. Короче у меня теперь полная неопределенность. Кто в чем выписывался или планируете выписываться?
Училка, мы, наверное в одеяле... Красивое после Наташкиной выписки осталось... Посмотреть его еще надо....
Яшкина мать,Да уж... Про ваши разногласия я читала уже! Жуть, конечно! Мне просто самой так интересно было попробовать! Ведь подход в воспитании, наверняка, разный с мальчиками и девочками. Мальчиков я уже знаю, как воспитывать, а вот девочек... Муж вчера сказал, девочку можно найти...
Иных, скоро невестки пойдут 🙂 вот и поробуете! 🙂 А я вот почти страх теперь перед девочками испытываю - не умею я с ними 🙂 У меня в семье мужа одни мужики. Свекр - один из трех братьев, у мужа два брата, у брата два сына.... Тут наверно что-то генетическое... И кровь-то стойкая - еврейская 🙂 не перебьешь 🙂 Посмотрим, кто там у меня... А вообще, это у меня пятая беременность, и впервые я познала, что такое токсикоз 🙂 Что-то новенькое, может, и в пузе что-то другое, чем обычно ? 🙂

Училка, мы в январе выписывались в овчинном синем конверте. просто сверху розовую летночку завязали. Внутри Маша была запеленута в наборчик для выписки, с уголком кружевным. А зачем обязательно одеяло? 🙂  У нас такого и нет до сих пор 🙂
А с Палычем, поглядим, какая погода будет. Одежки у нас полно от племянников и детей подруг, что-нить подберем 🙂
Тан4ик, не, я не только про одеяло говорю, но и про специальные конверты на выписку (красивые) и про пеленки. Просто у меня была мысль одеть на ребенка слипик (ну или 2, если будет холодно) и в конверт (или может быть точнее сказать в комбинезон без ножек).
Училка, даже не знаю 🙂 Можно и так, и так, мне кажется. Вот старшего пельменя летом выписывали, одевали на него 2 высоких ползунков и кофточек. + шапочки, пинетки. И усе. Почему нет?! Думаю, медсестре на выписке, все равно, она в любое быстро ребенка оденет 🙂
Училка, мы в прошлый раз выписывались в мае,  в розовом пледике (он нам потом очень пригодился, снизу был кружевной уголок.
В этот раз я купила конвертик сиреневый флисовый на синтепоне, будет апрель (как и у тебя  😉), думаю, что тоже туда уголок засуну (он у меня остался, одевали ж всего один раз). На счет ленточки-еще подумаю, надо приложить, как это будет смотреться
Мы себе купили конверт атласный на овчинке (нарядный) 🙂 а родственница месяц назад уже в обычном слипике выписывались 🙂
Солнышко,у нас тоже конверт (или комбинезон - короче не знаю как назвать) на синтепоне. Про уголок я тоже думала, только не знаю получиться ли его туда затащить, т.к. капюшон не очень большой. Наверное надо попробовать.
Училка, зачем вам лишние траты, если вы уверены, что конверт, кроме как на выписку вам не пригодится? Этот же миг не для медсестры, и не для встречающих родственников, а для вас. А для мамы, как не украшай свой сверток, ценнее, красивее и лучше он не может быть по определению! 🙂

А мы с Димариком выписывались 2 сентября в 2006 - традиционное одеялко, 2 пеленушки, 2 распашенки, 2 шапчонки и синяя ленточка.
В этот раз на середину августа планируем родиться - комплект такой же. Правда, один вопросик меня задумывает: ленточку какую?  :смеется:
А я вот седня прием прогуляла. Сознательно! Бесит меня эта консультация и врач не нравится... Вроде ничего не бесплокоит, только вот наверно пора тест на гормоны сдавать?

Яшкина мать, на какие гормоны? Ты про тройной тест?
У нас одеяльце (уголок и распашонки) были с разноцветным шитьем (розовый, голубой и зеленый)... Тут уж все дело в ленточке...
Яшкина мать,да я и уверена, что выписной конверт точно не пригодится. А вот одеяло и всякие прибамбасы нарядные к нему практически в полном комплекте лежат еще от старшего. Я представляю, как еще наши бабушки прореагируют, узнав, что ребенка родители не хотят заворачивать в одеяло. Они  нас со своими суевериями и т.д. периодически достают. Когда мы им сказали, что купили коляску, так столько наслушались... Теперь встал вопрос про кроватку, так  было сказано, чтобы домой хоть ее не заносили. Мы уже молчим, что ребенку все остальное практически куплено (пол-шкафа уже забито), нас совсем не поймут. При этом они говорят, что купят все сами, пеленки сошьют и т.д. (в принципе, как это было сделано со старшим - нас тогда с мужем просто не пускали в магазин).
Иных
Ну что ж... Ведь МАЛЬЧИК там у меня!! ...
    А сегодня утром встала и такое у меня настроение хорошее! Теперь я знаю, кто у меня будет и главное- что всё хорошо с ним там! Нарожают мне потом мои пацаны внучек, вот тогда и оторвусь!

Это же просто SUPER КРУТО!!!  :mrgreen:
Зато предсталвяете вот вырастут Ваши мужички -сколько поддержки,гордости,силы!!!
А о девочке,если что, можно будет и чуть-чуть позже подумать :ой засмущали: Я вот четвертого обязательно буду рожать-нам как раз следующего мальчишку нада бы  :смеется:
Училка
Яшкина мать,да я и уверена, что выписной конверт точно не пригодится. А вот одеяло и всякие прибамбасы нарядные к нему практически в полном комплекте лежат еще от старшего. Я представляю, как еще наши бабушки прореагируют, узнав, что ребенка родители не хотят заворачивать в одеяло. Они  нас со своими суевериями и т.д. периодически достают. Когда мы им сказали, что купили коляску, так столько наслушались... Теперь встал вопрос про кроватку, так  было сказано, чтобы домой хоть ее не заносили. Мы уже молчим, что ребенку все остальное практически куплено (пол-шкафа уже забито), нас совсем не поймут. При этом они говорят, что купят все сами, пеленки сошьют и т.д. (в принципе, как это было сделано со старшим - нас тогда с мужем просто не пускали в магазин).

У меня мама уже не пытается нашим что-то покупать, говорит: "я лучше деньгами дам, сами купите, что надо" Зато свекровь что-нибудь как отхватит: то большое, то маленькое, то вообще - глаза бы мои такого не видели...
samamama, а сейчас-то кого вы ждете?
Тан4ик, да, вроде так он называется... у меня 17-ая неделя пошла....

Нет в плане покупок для старшего - здесь все нормально: обязательно спросят что надо или деньгами дают, мы покупаем, а они дарят. А вот с пузожителем - всякие предрассудки. При этом сказали, что на кроватку и коляску денег они дадут (в подарок), но чтобы заранее покупать - ни-ни. Но мы с мужем им каждую неделю преподносим: то мы то купили, то мы это. И каждый раз один вопрос (особенно от моей мамы): а вы не боитесь?
Училка, нам с Наташей коляску покупать не давали, хотя кроватка уже стояла... В итоге коляску покупали все вместе, т.е. Наташку с собой возили, т.к. я принципиально решила коляску выбирать сама. Старшему муж один покупал... Так тоже убила бы...
Училка,что уж вам до бабушек, делайте, как считаете нужным. Это в первую очередь, ваш праздник! Когда рождались вы, ваши бабушки-дедушки уже оторвались 🙂 А насчет заранее, я и сама суеверна, хотя и не навязываю своего мнения. Перед родами мы с мужем обошли все магазины я все сама выбрала и ему показала, что именно хочу, а когда родила, он пошел и купил! Правда, лишнего, как обычно, набрал!!! 🙂 samamama, четвертого?! Здорово! Я вот точно не решусь.... О третьем я подумывала, и то, если б не счастливый случай, наверно, уже до дела бы и не дошло....

Светл@н@
samamama, а сейчас-то кого вы ждете?

Дочку-лапоньку  :smitten:

Мы будем выписываться в таком комплекте: бодик,флисовый костюмчик+сверху еще тепленький костюмчик,шапочка трикотаж+тепленькая (такие симпотичные в Вавy-mama на Комсомольском купила),ну  и одеялко из шерсти мериноса с розовой ленточкой и уголочком. Комплект на выписку-пододеяльник,уголок-ну очень нарядный взяла :smitten: Крастота будет...
Училка, ох уж эти бабушки! А чем еще заниматься женщине в декрете? Готовить малышу приданое!
Мы кроватку Маше покупать ездили в Кыштым, на мебельную фабрику. Недель 25-26 было. Сразу ее собрали, на место поставили (потом, правда, еще раза три переставляли 🙂). А уж про шмотки я не говорю 🙂
Яшкина мать, пока месяцы на линеечке в недели переведешь 🙂 Ясно, что он, этот тест 🙂
А мы вот в июле должны родиться 🙂 Думаю, вообще, только красивый костюмчик и все! Если погода позволит, конечно.... И опять же, ттт 🙂

Мы тож в июле должны, я на досуге думала о том, что можно красивый костюмчик, если тепло и все остальное в порядке.
У меня сын в мае родился +35 было :crazy2: ,так мы тоже в красивом костюмчике,в новомодной шапчоночке... и в тонюююсеньком одеялке  :lol: - ну куда же от родственников многочисленных,но меня это как то не обременяло,все прошло здорово и весело 😉
мы в мае выписывались, тож жара была, на сынулю бодик с ползунами тоненькие надели и костюмчик х/б-шный с шапочкой, завернули в тоненькое одеялко с ленточкой, но как вышли из роддома сразу же развернули и достали - жара!!!!! ну его нафиг это одеяло
Тан4ик,и че, пора, да? Там же важно время не упустить... Ну их этих врачей, я сама схожу и сдам этот тройной тест. Если я его так назову, меня ведь поймут?

Яшкина мать, ага, пора... Вообще, мне сказали, что его можно и не сдавать, дело добровольное сугубо. Уж очень много факторов, влияющих на результат теста