Дети74.ruархив форума

Горные лыжи

163 сообщения · 45 147 просмотров · стр. 3 из 5
Svetlanka, Свет, не переживай, в след. году покатаетесь )))
Элен, ну это жесть, конечно.... Это ж вообще страшно на скорости в кого-то влететь, ужас..

Мне еще так понравилось - вроде зима (снегу море), едешь по трассе, а в лесу птички поют  - суперски!
Sofico, эх.....рада за тебя!!!!!!!!
Когда б и мне еще выбраться???
Sofico, вот был бы еще Белорецк поближе...  Молодцы, что покатались!
Nana, делов-то! тащи мужа и Дашулю к бабушке-дедушке 😉
bookmark, а вообще.... как вариант, можно например брать прям недельку и ехать туда, дешевле будет кататься и снимать жилье, чем в Ч. ...ну это я так думаю ))
Sofico, а где в Белорецке горнолыжка? Два года назад отмечали там НГ, а на лыжах кататься в Абзаково ездили. Здорово было! Там такой воздух!
так...как бы объяснить-то... ну если были в Белорецке, тем более ездили в Абзаково, то знаешь, где вокзал. Так вот горнолыжка в противоположном конце города (от вокзала), за садами.. там буквально от города полкилометра. Я помнится  раньше даже пешком с нее домой ходила 🙂) гора Мраткино называется
Sofico
Элен, ну это жесть, конечно.... Это ж вообще страшно на скорости в кого-то влететь, ужас..

Самый прикол в том, что это в меня влетели! Девушка 16 лет, которая 2 раз в жизни стоит на лыжах, ехала по учебной трассе с бешенной скоростью и не смогла ни затормозить, ни свернуть, сбила меня, а после меня влетела в 100 кг мужика, сбила его и сломала ему палку. Мы думали, что она труп, т.к. лежала после всех ударов без сознания в неестественной позе, посинела, потом пришла в себя, спасатели ее вниз на носилках спускали. Если бы мы не оказались на ее пути, то она собрала бы все сосны на обочине, а так она отделалась сотрясением мозга и отрубом памяти. А я стрессом, шишкой на затылке и гематомой на голени...
Девочки скоро зима и можно будет вдоволь накататься!
Была беременной - не решилась прокатиться, а сейчассс    уже в предвкушенье!
Девушки! Знатоки г/л комплексов, куда лучше поехать с катающейся деткой 5 лет?
Интересны не только трассы, но и условия проживания, кафешки, цены ...
Есть те, кто уже открыл сезон в этом году??? 🙂
когда ребенок подрастет, обязательно поедем ))
Shana
когда ребенок подрастет, обязательно поедем ))
Эммм, а в художественной гимнастике травм боитесь? Горные лыжи гораздо опаснее в этом плане.
а где можно поучить ребенка недалеко от Челябинска????
Ося
а где можно поучить ребенка недалеко от Челябинска????

есть горнолыжка "райдер" ,но она в миассе. очень классная. в том году ездили, мне очень понравилась
Anela, да ездим мы так далеко, но хочется здесь, под боком

насоветовали уже Копейск

спасибо всем!
Ося, а где именно в Копейске??? тоже туда поедем тогда) а то до Миасса не ближний свет)
http://chelgorka.ru/
Ося, спасибо
Девочки, кто-то открыл уже сезон???
СНЕГ ЕСТЬ????? 🙂))
а по Копейску есть отзывы?
меня интересует грамотный и человечный инструктор для ребенка. чтоб научил, и охоту не отбил, и самооценку ребенку не уронил.
Ося, вы на лыжи встали в прошлом году? Света просится))) Папа пока не решается)
Ося, есть. В Солнечной долине две трассы.
Черноморка, а снег-то есть?  🙂

МишкаПанда, в позапрошлом 🙂
Ося, я в шоке))) молодцы!
Ося, и как, Уля сама съезжала? Мы Алиску в 3 года ставили, ей нравилось, но надо было, чтобы кто-то рядом ехал для подстраховки, она тормозить не хотела учиться категорически 🙂 Вот Тёма в 5 и скатывался сам, и наверх ёлочкой забегал.

МишкаПанда, срочно исправь это страшное слово, а я сделаю вид, что не заметила 😉
Ося
Черноморка, а снег-то есть?  🙂

две трассы, я же написала. остальные без снега пока.
bookmark,))) я в шоке от себя) как так умудрилась написать)
bookmark, нееее, только едет по прямой  :-D
В прошлом году поняла немного как поворачивать
Ей нравится, страха нет
Но ноги пока не совсем слушаются
У меня Вика и муж спят и видят себя на лыжах, сегодня купили дочке горнолыжный костюм, в общем к сезону готовы. Я относительно спокойна, мне лучше на пляж, чем в горы)))
Семицветик, у меня вроде супруг сам везде будет их возить)) меня даже звать не собираются, знают что изноюсь)
МишкаПанда, Мне там нравится когда до -10, потом мне холодно, если не кататься, а так мне нравится на них катающихся смотреть и просто гулять, в прошлом году в феврале-марте даже сама встала, и вроде даже нравилось, а сейчас чет опять страшно, наверное в этом сезоне опять к февралю только адаптируюсь))
А я стала бояться кататься после того, как меня неуправляемая девушка на бешеной скорости сбила: я просто взлетела вверх ногами, когда она подо мной проскочила. Как я ее ботинками не убила, не знаю, хотя потом она сознание потеряла, может и досталось ей по голове. После меня она налетела на нашего друга (кг 110), уронила его и сломала пополам его лыжную палку. После чего просто рухнула. Если б не мы, она прямиком в деревья прилетела бы. Кстати, случилось это все на самой простой трассе. Меня и ее спускали спасатели, т.к. она вообще еле пришла в сознание, синяя лежала, а я получила приличную гематому под колено и треснулась головой хорошо так. Теперь не могу, еду и слушаю, оглядываюсь назад, не летит ли кто в меня. Короче удовольствия от катания я больше не получаю. Еду и думаю - надо ли оно мне, еще жить хочу, и двое детей есть. Дети кататься не просятся, может и вообще не надо им это
Я тоже травмировалась совершенно случайно, на низкой скорости, упала, и рассекла голень лыжей, зашивали, 3 недели неходячая была, теперь все побаиваемся нового сезона)
А еще полезно скорость замерять телефоном. Я когда увидела цифру 60 км/ч, сбавила обороты, стала наслаждаться нарезкой дуг))
И хочется, и колется... 🙂
IceCream, это как - скорость телефоном?
Ося, программа типа как в навигаторах - можно скорость движения измерить.
bookmark, в плеймаркете качать?
Муж и дочка открыли сегодня сезон, отлично покатались, навыки вроде за лето не растеряли. На радостях поехали в Три*ал-спорт и купили для Вики распродажные ботинки, лыжи и палки, вечером по квартире во всем этом шастала))
мои вчера катались) не замерзли даже)
Семицветик, Sunflower, где катались?