17 ноября 2014, 19:00
Ося, В Солнечной долине.
Soficoподьемник новый но он и в том году работал, трассу крайнюю с них расчистили мы там для разминки прокатились) мы карточку покупали 1200р 25 подьемов кончилось еще купили так дешевле
DZV, эх, я 3-го оттуда уехала, не сбегала до горнолыжки... Там подъемник новый, да? Как по ценам нынче?
Soficoоткрыли, тут ходят разговоры что должны 5 у открыть с другой стороны склона но вроде как еще не открыли
DZV, в 4-я трасса открыта?
Осяэто в 10км от абзакова если так проще представить) сейчас тут кого только нет судя по регионам машин у склона)
DZV, Sofico, а мы ни разу там не были. Наверное 🙂
Это где?
Осяклассно, мы только по праздникам ездим( иначе с малышом не кому посидеть
А мы собрались на Завьялиху 🙂
Давненько там не были
Осяа кататься как с ним?)в белорецке родня присмотрит
DZV, так с собой его!
Puppa.
Мы все нов.каникулы катались на Аджигардаке(Аша) . Снег полно и настоящий белый,чистый🙂 у детей не описуемый восторг.Жили у моих родителей. Подьмники 4часа 1350руб. Народу очнь много,я давно такого не видела.
Да далеко от Че, но природа там обалденная🙂 горы и горы.
жилье 600руб мини гостиницы с удобствами.
Следующий наш заезд на 23февраля и по 8марта🙂 поехали с нами🙂
Осяну сравнивать Австрию и наших, это как шаурма и ресторан)))
DZV, в Австрии классные склоны! Ммм! Хочу обратно 🙁
Natalikaмне кажется на лыжах ничего сложного нет, а вот сноубордисты только и лежат на склонах))) все интересно было зачем сидеть попу морозить ну не получается одень лыжи и катайся)
у меня левая нога не гнется после перелома и я не могу использовать ее как упорную, но на лыжах все равно смогла )) мне понравилось