Дети74.ruархив форума

Горные лыжи

163 сообщения · 45 147 просмотров · стр. 4 из 5
Ося, В Солнечной долине.
Ося, мы тоже в Солнечной долине, ближе пока ничего нет( или я не нашла...
а в сторону  кургана раньше на карьере горнолыжка была не знаете сейчас то есть?
А мы сегодня покоряли учебный склон в Солнечной Долине! В восторге вся семья) я от вида катающихся) Саша к концу катания очень сносно съезжал и даже чуток виражил))) Светик одолела только инструктора на час и устала, но полна энтузиазма) Пларируем числа 6-го повторить
Народу было-капеееец( это единственный минус( ладно мы догадались пораньше выехать, в 10 30 уже инструктора оплачивали, в 15 30 домой кое-как выехали, сплошная пробка чуть ли не до Атляна( вообщем надо ехать пораньше, со своим снаряжением и едой, что б в очередях не стоять
МишкаПанда, Мы сегодня тоже там были, аншлаг конечно знатный, погода и праздничные дни видимо шепчут)) А еще в честь этого цены подняли.
Мы наоборот любим вечером кататься, Аня с вами наверное встретились но конечно не знали об этом на въезде-выезде, мы заезжали примерно в 15-45.
Сегодня даже я решилась покататься.
Семицветик, наверное) мы в это время выехали уже)) вы в самый час-пик приехали, там уже капец был)) а мы ранние птахи, в 8 40 уже из дома стартанули)
сегодня тоже аншлаг.... ужас просто
А в белорецке красота, народу со всех регионов но трасс много и народ рассасывается толпы нет на склонах, а 2-го катались в -20 так вообще мало было, цены низкие
DZV, эх, я 3-го оттуда уехала, не сбегала до горнолыжки... Там подъемник новый, да? Как по ценам нынче?
Sofico
DZV, эх, я 3-го оттуда уехала, не сбегала до горнолыжки... Там подъемник новый, да? Как по ценам нынче?
подьемник новый но он и в том году работал, трассу крайнюю с них расчистили мы там для разминки прокатились) мы карточку покупали 1200р 25 подьемов кончилось еще купили так дешевле
DZV, в 4-я трасса открыта?
Sofico
DZV, в 4-я трасса открыта?
открыли, тут ходят разговоры что должны 5 у открыть с другой стороны склона но вроде как еще не открыли
DZV, Sofico, а мы ни разу там не были. Наверное 🙂
Это где?
Ося, Башкирия) 300км примерно в 1 сторону. У меня родители там живут. Я если честно только там и каталась. Лет 15 назад ГЦ Мраткино еще не пользовался такой популярностью, подъемник запускали только когда набиралось человек 7-8, а в кафе не знали, что такое глинтвейн) но мы научили-научили))
Ося
DZV, Sofico, а мы ни разу там не были. Наверное 🙂
Это где?
это в 10км от абзакова если так проще представить) сейчас тут кого только нет судя по регионам машин у склона)
А мы собрались на Завьялиху 🙂
Давненько там не были
Ося, мои две недели назад туда ездили, сын сказал что больше в СолиДол не хочет))) только на Завьялиху))
МишкаПанда, чем больше понравилось?
Ося
А мы собрались на Завьялиху 🙂
Давненько там не были
классно, мы только по праздникам ездим( иначе с малышом не кому посидеть
DZV, так с собой его!
Ося, муж говорит, что снег какой-то более мягкий, льда нет, Саше очень трассы понравились (он уже на всех катается  :lol: такой молодец!) народу меньше, прокат и прочее подешевле, вот только инструктор вышел чуток дороже чем в Долине)
Ося, вы с ночевкой?
МишкаПанда, да, конечно
Почти ж 300 км 🙂

Ваши без ночевой ездили?
Ося, мои на двое суток уезжали) укатались)
Где вы там ночуете?
Я со своими не поехала потому что условий нет( они снимали жилье с туалетом на улице и баней) поэтому и интересуюсь, на будущее так сказать)
МишкаПанда, дом снимаем
Уже не первый год
Очень там хорошо и тепло
Все необходимое в доме есть
И баня в придачу!
В прошлом году и прорубь был, а в этом году водоем обмелел 🙁
Ося, а контакты скинешь? Вдруг на след год понадобится)
МишкаПанда, конечно!
Ося
DZV, так с собой его!
а кататься как с ним?)в белорецке родня присмотрит

муж замерял скорость 68- 74км.ч получается и это не самая крутая трасса там, смотрела соревнование сейчас идут слалом гигант 86км максимум
DZV, мы катались по очереди пока дочу на лыжи не поставили 🙂
Брали подругу с собой пару раз - мы катались, они гуляли 😉
Было бы желание!!! 🙂
У вас малышу-то уж почти два
Мы так ездим с 7 месяцев 🙂
Ося,конечно можно изловчиться ) просто жаль, что нет рядом с челябинском поближе горнолыжки, в миассе совсем скучный склон остальное все дальше(
DZV, в Австрии классные склоны! Ммм! Хочу обратно 🙁
Мы все нов.каникулы катались на Аджигардаке(Аша) . Снег полно и настоящий белый,чистый🙂 у детей не описуемый восторг.Жили у моих родителей. Подьмники 4часа 1350руб.  Народу очнь много,я давно такого не видела.
Да далеко от Че, но природа там обалденная🙂 горы и горы.
жилье 600руб мини гостиницы с удобствами.
Следующий наш заезд на 23февраля и по 8марта🙂 поехали с нами🙂
Puppa, на две недели? Круууто!
Цены, конечно, в сравнении с Европой, оставляют желать лучшего
Ося я ж в декрете🙂 мы в Ашу каждые 1.5месяца мотаемся на 2-3недели, в основном без Папы( он может только на вых приезжать.
Puppa
Мы все нов.каникулы катались на Аджигардаке(Аша) . Снег полно и настоящий белый,чистый🙂 у детей не описуемый восторг.Жили у моих родителей. Подьмники 4часа 1350руб.  Народу очнь много,я давно такого не видела.
Да далеко от Че, но природа там обалденная🙂 горы и горы.
жилье 600руб мини гостиницы с удобствами.
Следующий наш заезд на 23февраля и по 8марта🙂 поехали с нами🙂
.
Мы тоже каникулы в домике там жили, вот только народу я там сильно много не видела, очередей на подъемник нет, именно это нас так привлекает в Аджиг-е. 4 года туда ездим, всегда в одном и том же доме живем
AESну как же не видели? Наверно не там были🙂
люди и на автобусах приезжали. В основном 63 и 102 регион.
Ося
DZV, в Австрии классные склоны! Ммм! Хочу обратно 🙁
ну сравнивать Австрию и наших, это как шаурма и ресторан)))
в Солнечной долине акция - в будни 4 часа проходка+экипировка=1000 руб
я вчера впервые встала на лыжи
у меня левая нога не гнется после перелома и я не могу использовать ее как упорную, но на лыжах все равно смогла )) мне понравилось
Natalika
у меня левая нога не гнется после перелома и я не могу использовать ее как упорную, но на лыжах все равно смогла )) мне понравилось
мне кажется на лыжах ничего сложного нет, а вот сноубордисты только и лежат на склонах))) все интересно было зачем сидеть попу морозить ну не получается одень лыжи и катайся)
мы приехали!
отдохнули отлично!
народу не очень много было, открыто было всего 4 трассы
все бы ничего, но там тааакой медленный подъемник 🙂