19 декабря 2011, 15:53
klimentina,красивый снеговик :smitten:
White Horse
bookmark,монитор чтоль у меня искажает, или ваша Снегурочка мулатка?)

КaтринОтличная идея! Сама бы никогда не додумалась! Пойду носочков поищу....мы в этом году поделками ещё не занимались.bookmark
klimentina, симпатичный снеговик! Про носок улыбнуло 🙂
нас тут на прошлой неделе ваще прорвало на снеговиков из носков)))) ушло 4 пары носков (новых) и один непарный носок сына)))
Кaтрин
носы и глаза - это восковые карандаши.
носы подточены точилкой, поэтому острые и похожи на морковку
глаза - восковый карандаш осторожно попилен поперек и эти шайбы на супер-клей.
Коshка
Кaтрин, сегодня видела почти таких же снеговичков продавали.(фабричные)... 120 р. стоит... ну очень похожи.....
Энбе
Кaтрин,а можно пошаговую иструкцию, для особо "одаренных"😉)
вобще не поняла про как делать шапку :idiot2:
Кaтрин
завтра будем новых делать - зафоткаю процесс)
Иннуся
Вот наша елочка сделанная из сеточки в пропорциях :
1*17 см
2*15
2*13
1*10
10*10,5
2*9
1*8
1*7
2*6
1*5
1*3
1*2
Это еще не окончательный вариант, т.к. пока не нашла бусики разноцветные, немного пока цвета не хватает, но то что мы сделали племяшке было лучше,т.к. ей отдали детские бусики для декора :smitten:
Кaтрин
глядишь, скоро фабрику откроем) осталось только надежного поставщика носков найти 😀
Tweens
Mrs.LeDi, на шарик,надуваем, намазываем кремом жирным. первый слой газет мочим в воде и обклееваем шарик, потом 8-10 слоев газеток в пва.. и 2-3 слоя салфетками.
СолнышкоMrs.LeDi
у нас как раз сегодня был процесс прокалывания шариков)))
завтра будем собирать снеговичка - потом похвастаемся
Лен, долго делается? Я посмотрела и испугалась)))
И кто делал? Ты , в основном?
Mrs.LeDi
Солнышко, Оля, нет, не долго 🙂
там муторный процесс - наматывать аккуратно нужно,
ну и с нитками у нас неудачно получилось - не нашли подходящих и купили "десятку", они ж тонкие - пришлось в 2 нитки, поэтому тонковаты нитяные шарики получились
делали втроем - наматывали мы с папой по очереди (у меня терпения не хватало ровно наматывать), а Дима следил за нитками, даржал баночку с клеем, ну и несколько раз наматывать пытался
а, еще прокалывал шарики)
в общем, для себя решила, что нужно потренироваться еще)))