Дети74.ruархив форума

Новогодние поделки

537 сообщений · 195 615 просмотров · стр. 9 из 14
девочки! Спасибо за идею с пингвинами и елочкой!Будем на выходных мастерить.
Я что-то подумала, что сделаю беленькую елочку,не буду ее цветной делать, а вот уже бусинки разные будут.В общем постараемся сделать конечно
Солнышко
М@М@ШК@, купите в Кнопке акриловые краски, они хорошо ложатся и водостойкие. Стоят менее 100р 🙂

Солнышко
,у меня и гуашь и акриловые есть... спросила, чтоб точно не отшелушилось
Июльская, ндддаааа, глобус поражает размером.

интересно, что было в основе?
Красивые поделки, потворим с ребенком в выходные
Mimilli, Июльская, ручки у вас золотые. Такие шикарные поделки  :smitten: :mrgreen:
Июльская, у вас всегда такие классные поделки! Молодцы!

А мы домик делали, из коробки для обуви и коробок из-под молока 🙂

bookmark, дом то тоже у вас не маленький))
В основе был мяч резиновый, на котором прыгают, такой с рожками, на нем 10 слоев папье-маше ( пришлось с мужем украсть в м-видео всю рекламу со стенда))) газет то дома нынче нет 🙂 )
Июльская
bookmark, дом то тоже у вас не маленький))

Требование такое выдвинули - высота игрушки минимум 50 см. На папье-маше мы не решились, поискали дома, что есть, исходя из этого уже придумывали, что же будем творить.
bookmark, мне ваш домик очень нравиться. Симпатичный. 🙂
bookmark, а мне часы очень понравились)))))). ну и домик, конечно))).
bookmark,Июльская, очень классные у вас поделки!!!
annushka_84, Красотулька, Мечтательница, спасибо, очень приятно, особенно детям 🙂
А часы - это нам свекровь делала и дарила, еще 4 года назад, там детки еще маааленькие такие 🙂
+
bookmark
Июльская, у вас всегда такие классные поделки! Молодцы!

А мы домик делали, из коробки для обуви и коробок из-под молока 🙂

Марин, классный дом! Яркий!
Наша новогодняя картинка.
Кошелёчкина, здорово!  а елка из чего?
Linia, ёлка из кукурузной крупы, которую мы покрасили. Тут почти вся картинка из того что можно съесть или сварить
Кошелёчкина, я все остальное вроде разгадала))) очень необычно!
Наша поделка колокольчик
Balabolchik, Вау, вот это калокольчик. Вязанная вещь, да такая большая... Я в шоке. 🙂
Ангелочки из фетра

Balabolchik,колокольчик шикарный!
Olga
Balabolchik,колокольчик шикарный!

Впечатляет  :mrgreen:
Поделка на конкурс, Нюша и Бараш на коньках. Снеговики в садик. На конкурс "Рождественский подарок"  тоже шили игрушку, но я ее не сфоткала.
IMG00158.jpgIMG00168.jpgIMG00164.jpg
akci,снеговик супер, вы его на елку или просто в группу поставить? чем кружочки скрепляли?
Полинес
akci,снеговик супер, вы его на елку или просто в группу поставить? чем кружочки скрепляли?
Спасибо. Его повесили на стену в раздевалке, я их два сделала, еще для дома, один скрепляла "титаном", другого горячим пистолетом
Понесем в садик вот такую поделку. Там девочка-снеговик качается на качельке)))).
001.JPG002.JPG
Красотулька, здорово!
Красотулька, здорово :mrgreen:,а расскажите,как сделали! Я бы домой такую штучку хотела :smitten:
снеговика сделала из носка, украсила как смогла))). она у нас получилась девочкой. ручки-ножки из ниточек свернула. муж из зубочисток сделал сидушку на качельку (склеил). я приделала к ним веревочки, попку у снеговика слегка прихватила нитками к сидению. саму качель приделала к крышке на скотч. с внутренней стороны покрасила белой акриловой краской, чтобы скотч в глаза не бросался. в банку что-то вроде ватки белой, закрываем крышкой, но которой снеговик уже сидит на качеле и украшаем саму банку. вот. примерно так. не знаю насколько понятно объяснила..
Красотулька, очень красиво-молодцы!!!
Красотулька, очень необычно и красиво!
Gladen`kaya
Красотулька, очень необычно и красиво!
я почему-то не могу увеличить фото, почти все серое, вы девочки нормально открываете?
Olga, у меня открылось )
akci, Смешарики какие похожие! Класс! :mrgreen:
Красотулька, отличная идея! :mrgreen:
Balabolchik, от колокольчика я вообще в шоке!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
впечатлившись этой темкой, вот такую красоту мы с дочей сделали для садика...
13122012445.jpg13122012448.jpg
стрелка, красиво получилось!
Точно, в этом году же надо шары делать, спасибо за напоминание! БУдем тоже что-нить думать 🙂
стрелка,ой, так клево, очень красивый шарик необычный! Это вы кружочки из открыток нарезали и склеили, да?