Дети74.ruархив форума

Клиники. Обмен мнениями.

292 сообщения · 121 169 просмотров · стр. 8 из 8
Трудно дома лежать.... Ещё и с 5-летним малышом. Зато как королевишна! ;-)
Степкина
Два года потрачено на хождение по ЖК, на бесплатную государственную медицину. Отлечала в больнице, сдала кучу анализов, пропила кучи гормонов.
А сегодня была в ДНК. впервые. У вр. Крохалевой.
мое мнение-понравилось. отношение вежливое, внимательное. Просмотрела все мои бумажки с анализами-ничего пересдавать не надо.
что меня удивляет ...что за два года(!) ни одна из врачей не предлодила мне выяснить-а воообще, есть ли у меня овуляция?
а тут выслушали,, на кресле посмотрели, узи сдалали.
предложили только самое необходимое-спермограмму и тестировать овуляцию.
сейчас поначиталась про днк- взгустнулось...может я ошиблась?
говорят-еще в жемчужине хорошо....
но пока-я довольна, только настораживают отзывы форумчанок.

ушла из ДНК в "Жемчужину", почему и как напишу позже, сейчас голова болит от пережитого...
Расскажу свою историю...
Лечилась от бесплодия в Жемчужине 4,5 года, сколько денег за это время потратила, даже боюсь сказать. Одни только анализы на гормоны (а их не одна штука) я сдавала каждый месяц. Потом поняла, что результата не будет, со скандалом от них ушла. Случайно попала в Репродуктивное здоровье, там лишних денег не тянут, врачи сказали сразу - бесплодие годами не лечат, если в течение года различных манипуляций беременности нет, путь один - ЭКО. Лапароскопию делала у Родионова, правда она мне не помогла, потом обследовалась у Мостовой Елены Ивановны, у нее же подготавливалась к ЭКО. Она замечательный врач, если бы не ее поддержка после неудачной попытки, я бы на вторую не пошла и не было бы моего сыночка. В РЗ я попала в апреле 2008, ровно через год была беременна. От врачей очень многое зависит, желаю каждой найти именно "своего".
fialka26, Я тоже проходила подготовку к ЭКО в РЗ у Мостовой! Большое ей спасибо за моих пацанят!
У нас родилась замечательная доченька. Спасибо цпсир, врач Браилко Ольга Владимировна. До этого тоже были и в днк и в жемчужине. А как оказалось, наш врач в цпсир, долго я искала. Важно найти своего врача, которому доверяешь, от этого многое зависит.
девочки...я тут почитала и подумала...сама темка звучит немного не правильно...нельзя по клинике ориентироваться, а надо ориентироваться по врачам, которые там работают. потому как за годы персонал меняется. Я убедилась на собственном опыте по роддому №10, когда я там рожала сына-сегодня ему 11 лет. В 2001 году это  был великолепный роддом с опытными , внимательными врачами...сейчас этот роддом у всех на устах из-за страшных случаев. Читала в новостях и была в шоке.
Так и с клиниками-врачи меняются, переходят, а у нас остается впечатление от клиники в целом.
Я уже два месяца в жемчужине, мне понравилась врач-Тихонова Людмила Леонидовна. Я надеюсь, что у меня с ее помощью получится подарить сыну братика или сестричку)
и, кстати, в отличие от fialka26, я знаю (у меня два образования, одно из них медицинское), что как раз бесплодие и лечится годами, один год тут не показатель.
И меня наоборот смутило в днк то, что они не предложили лечение, а сразу ЭКО.
Возможно, что с эко результат будет быстрее, но какой? если, допустим, не пролечить  энометрит, то разве эмбриончики приживутся? а если пролечить хорошо, то возможно наступление беременности естественным путем. Вот такое  мое мнение)))
Степкина,А что там в 10? Где почитать мжно?
ekaterinka1984
Степкина,А что там в 10? Где почитать мжно?

http://chelyabinsk.ru/newsline/488649.html
девочки а Мостовая сейчас где принимает?
pegas,принимала вроде в цкнтре репродуктивной медицины
ekaterinka1984, спасибо
сейчас она в ситимеде нашла у них на сайте
а мне  "жемчужина" дала толчок- сопит в кроватке второй сынок!)