10 ноября 2011, 11:02
для Lяlя: в какую клинику? к какому доктору?
валентина82
девочки, а что вы так прицепились к ДНК клинике? мое мнение- она чрезмерно продекламированная где только можно и цены у них очень завышены! есть же и другие замечательные врачи, врачи просто "от Бога".ИМХО мне не так важно чтобы меня "облизовали",мне важно чтоб был результат от лечения и очень важно настраиваться именно на результат а не на приятное общение с медперсоналом.
я ни в коем случае не рекламирую, но хочу сказать о клинике Гименей. врач Дементьева Татьяна Георгиевна. я у нее уже с 2006 года. случай у нас был очень трудный - бесплодие парное. но мы своего с врачом добились - Никитосу уже год и девять. скоро за вторым пойдем к ней же.
они работают с клиникой ИДК в Самаре. проводят и искусственное осеменение. только вот они не кричат о себе на каждом углу, а может и зря. мы уже не мало друзей, знакомых и коллег отправили к ним - все с результатом - детишки просто сказка!
валентина82От таких слов еще больше верю в свою мечту!!!
capricorn,Lяlя, девочки, удачи вам!!!!!!
Девочки, главное верить, и тоже скоро будете мамочками!!!!!
capricorn
Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
capricorn
Девочки Мостовая отличный врач
Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.