Дети74.ruархив форума

Клиники. Обмен мнениями.

292 сообщения · 121 169 просмотров · стр. 7 из 8
для  Lяlя: в какую клинику? к какому доктору?
capricorn, "Гименей", врач от Бога Дементьева Татьяна Георгиевна. Сначала у их соседей (на одном этаже в здании) прошла курс гирудотерапии, и гирудотерапевт мне порекомендовала врача Дементьеву, сказала, как сейчас помню, "честная врач, не прописывает того, чего не надо, зря не выкачивает денег". И это действительно так. Приятная молодая доктор, очень грамотная. Репродуктолог-гинеколог-эндокринолог в одном лице. То, что мне надо! Вот сейчас прохожу лечение уже 2 месяца у нее (с перерывчиками на дом. лечение). Посмотрим что получится! Услуги:  цены не выше, чем в др. клиниках. Так что, capricorn, рекомендую!
capricorn, я смотрю, ты тоже новенькая здесь, чуть "помладше" меня будешь на сайте🙂 Давай дружить!🙂
Lяlя : да, новенькая, как только столкнулась с такой проблемой. давай дружить)
capricorn,Lяlя, девочки, удачи вам!!!!!!
валентина82
девочки, а что вы так прицепились к ДНК клинике? мое мнение- она чрезмерно продекламированная где только можно и цены у них очень завышены! есть же и другие замечательные врачи, врачи просто "от Бога".ИМХО мне не так важно чтобы меня "облизовали",мне важно чтоб был результат от лечения и очень важно настраиваться именно на результат а не на приятное общение с медперсоналом.
я ни в коем случае не рекламирую, но хочу сказать о клинике Гименей. врач Дементьева Татьяна Георгиевна. я у нее уже с 2006 года. случай у нас был очень трудный - бесплодие парное. но мы своего с врачом добились - Никитосу уже год и девять. скоро за вторым пойдем к ней же.
они работают с клиникой ИДК в Самаре. проводят и искусственное осеменение. только вот они не кричат о себе на каждом углу, а может и зря. мы уже не мало друзей, знакомых и коллег отправили к ним - все с результатом - детишки просто сказка!

вчера были снова у нашей Танюши, дала добро на вторую беременность (проверили рубец на матке и сдали анализы). вот сегодня последняя таблеточка ярины и начинаем стараться!!!!!!!!!!

Девочки, главное верить, и тоже скоро будете мамочками!!!!! 
валентина82, спасибо за поддержку!!!
валентина82
capricorn,Lяlя, девочки, удачи вам!!!!!!

Девочки, главное верить, и тоже скоро будете мамочками!!!!! 
От таких слов еще больше верю в свою мечту!!!
валентина82, желаю тебе удачи и скорейшего пузожителя!
capricorn, если не секрет, как долго не получается? Мы уже год стараемся (не считая месяцев лечения), но пока никак... Очень надеюсь, что все получится!!! Не зря ведь столько слез пролила, столько средств вложила. Если б, конечно, знала заранее, что так все затянется,то давно б уже начали планировать. А то для себя жили 3 года.
capricorn,мне мостовая очень помогла...но пришла к ней 3 года назад-получилось за 3 месяца, была та же проблема, что и у Вас. Направила меня к разным специалистам, назначила лекарства(только не дюфастон, а утрожестан), витамины и т.д. Могу сказать, что она дорогое не назначит...(есть с чем сравнить). Гузь-была у нее несколько раз(принимает в Лотосе-напротив парка Гагарина). А если действительно хотите результата с минимальными затратами, НО если есть возможность-то Вам конечно в Дельфин к Сафронову, дорого-но ничего лишнего, минимум походов к нему, все анализы сдаете где хотите, очень высокое качество, вроде все написала...
читала я в Интернете, одна девочка тоже очень хорошо отзывалась о Мостовой. Я очень рада, ekaterinka1984, что и вам она помогла. А вообще, сколько людей - столько и мнений, и это нормально. И хорошо, что есть выбор.  Еще наслышана о враче Семенове, он вроде в "Аисте" принимает. Отзываются девчата о нем очень хорошо.
валентина82, спасибо за поддержку!!! Удачи вам в ваших начинаниях 😉
Lяlя,  я пока беременность не планирую,  мужчины нет рядом. Решила заранее свой организм в порядок привести. Просто за последние несколько лет очень сильно поправилась, причем такое ощущение, что вес  я уже контролировать не могу, не меняя образ жизни он сам приходит, хотя питание стараюсь корректировать. Отсюда и все вытекающие последствия: боль в спине, суставах, нагрузка на сердце, сбился цикл, боль в низу живота, и каждый врач у которого уже была говорит, что при таком состоянии беременость наступить не может. При первичном обследовании сказали, что какой то показатель в щитовидке превышен,  если его не понизить то после родов ребенок годам к 5ти будет умствено отсталым и еще анализы показали уреаплазму. :-|
Lяlя,да Семенов тоже очень хороший врач, полностью согласна.
ekaterinka1984, Про Мостовую тоже очень много хороших отзывов слышала, сколько разных форумов обошла, всего  одно не очень хорошое мнение было, но все равно всем не угодить. Моя бывшая коллега у нее наблюдалась, очень ей довольна. И к тому же Мостовая именно гинеколог-эндокринолог, то что мне нужно. ekaterinka1984,расскажите, пожалуйста, какой диагноз вам Мостовая ставила и к каким врачам дополнительно отправляла, если можно конечно.

Про Дельфин и Сафронова я в курсе, очень очень его хвалят! Но он же не эндолкринолог? А мне бы хотелось чтобы комплексный подход был. О Дельфине, читала, что они лишнего не назначают, вроде как и клиника себя так позиционирует. Единственно, говорят, что они не используют одноразовые иструменты, а как в обычных поликлиниках стерелизуют их и даже тапочки одноразовые не дают, вместо них китайские многоразовые сланцы стоят  около кресла. так ли это? кто то был? А так отношение говорят там очень хорошее.

Гузь сейчас еще принимает в Дельфине, по вторникам, я Лотосу не доверяю, поэтому поход туда даже не рассматрваю. Вы про нее ничего не написали, как она?

В начале недели иду дополнительные анализы сдавать, поэтому неделя с выбором врача у меня еще есть, хочется уже определиться за это время.
capricorn, молодец, что уже сейчас задумываетесь о будущем! Я желаю вам скорейшего решения проблемы!
capricorn,мостовая направила только к эндокринологу и анализы на гормоны(я все сама сдала в пргрессивках). диагноз-поликистоз.
дельфин- да, у гинекологов(только на осмотре)-действительно инструменты они стеилизуют, ну у них на это свое объяснение, я даже не вдавалась в подробности, там и кварцуют, и моют и что только не делают с помещениями, ну то же и с инструментами естественно🙂 у других специалистов-все одноразовое(у лора, терапевта и т.д.) тапочки-не знаю🙂)) я у них бахилы одеваю всегда.
да, я много где была, цены в Дельфине высокие-но я потратила там меньше, чем в других клиниках,тк ничего лишнего. 
про Гузь- ничего сказать не могу... посмотрела, сказала что сдать, я сдала, результат был завышен, никаких таблеток не назначила, только витамины и пересдать гормон через 3 недели, я пересдала-результат норма🙂
Lяlя : спасибо) буду делиться успехами.
ekaterinka1984:   маленько в замешательстве к кому идти к Мостовой или Сафронову :не знаю:
В Дельфине инструмент разворачивают при тебе, все стерильное. Они за этим тщательно следят. Салфетки одноразовые. Тапки я приношу с собой или надеваю бахилы. Я на учете не у Сафронова, но Узи делаю у него. Он-супер специалист и хороший человек. Ненужных анализов мне никогда не назначали.
capricorn,если есть возможность-только к сафронову. лишнего не назначит никогда! НО- мостовая вам тоже понравится, все цены озвучивает при первой встрече, анализы сдаете, где хотите и т.д.
Оюшминальда,а у кого вы на учете, если не секрет
ekaterinka1984, у Беляевой Юлии Григорьевны.
Всем доброго времени суток, а обращался ли кто-ть в клинику репродуктивной медицины, которая по адресу Советская 38?
westinka,я много раз была на узи-узистка хорошая. один раз была у врача главного их-не впечатлила.
Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
Добрый день. А кто-нибудь что-нибудь слышал про уфимские клиники? Кто-нибудь делал ЭКО в Уфе?
capricorn, а подскажите подробнее как и что туда попасть, что назначила сдавать и сколько все это стоит?  можно ответ в личку))
capricorn
Девочки, спешу поделиться, была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
capricorn
Девочки Мостовая отличный врач

Девочки Мостовая отличный врач. У меня подруга у нее наблюдается, только не в СитиМед а в Репродуктивном здоровье. Я тоже по наводке пошла в РЗ  к Родионову. Сейчас у него буду гистероскопию делать, а потом к Мостовой пойду, хочу наблюдаться именно у нее.
Два года потрачено на хождение по ЖК, на бесплатную государственную медицину. Отлечала в больнице, сдала кучу анализов, пропила кучи гормонов.
А сегодня была в ДНК. впервые. У вр. Крохалевой.
мое мнение-понравилось. отношение вежливое, внимательное. Просмотрела все мои бумажки с анализами-ничего пересдавать не надо.
что меня удивляет ...что за два года(!) ни одна из врачей не предлодила мне выяснить-а воообще, есть ли у меня овуляция?
а тут выслушали,, на кресле посмотрели, узи сдалали.
предложили только самое необходимое-спермограмму и тестировать овуляцию.
сейчас поначиталась про днк- взгустнулось...может я ошиблась?
говорят-еще в жемчужине хорошо....
но пока-я довольна, только настораживают отзывы форумчанок.
Степкина, прописка Челябинская? Тогда можно сэкономить деньги на приемах в клинике на ЧМЗ. Центр Планирования Семьи и Репродукции. Здесь есть специальная темка. Попробуйте, центр специализируется на проблемах бесплодия, может стоит там понаблюдаться?
ДНК рядом с работой, я преподаватель, не наотпрашиваешься...да и с другой стороны-у меня есть сын Степан-10 лет, в принципе у меня же не критично...кому-то в этих темках хуже.
просто со своей зарплатой будет жаль потраченных впустую денег.
и я ж, наивная, надеюсь-сын же есть!!!! так неужели второй не получится?)))
Степкина, главное-найти "своего" врача. А работать этот врач может в любой клинике. Я давно нашла такого врача для себя и доверяю ему на 100%. Она делает для меня все, что может, и даже больше. И, по большому счету, мне все равно, в какой клинике она работает. Я уже никогда не доверюсь другому врачу.
Степкина,я тоже так думала - здоровье - хоть в космос, две дочери.. а теперь вот - два регресса один за другим. Всяко бывает.. Пусть у Вас всё случится легко и быстро :-)
Оюшминальда,а как его искать, своего??? Это уж как повезет.
Девочки, спасибо))) за поддержку...аж слезы...
Эльхен, да, это везение. Я тоже считаю, что мне неслыханно повезло. Просто записалась на прием к врачу-и сразу поняла, что она профессионал и замечательный человек. А теперь она спасает мою беременность, за что я безмерно ей благодарна.
Степкина,не плакай ;-)
Оюшминальда,недолго осталось :-) Легко родить здорового малыша желаю!!!
Эльхен, Для меня в лежачем режиме время тянется словно вечность. Теперь главное-долежать. Спасибо за пожелания. Тебе тоже удачи, пусть все получится.
Оюшминальда,30 недель лежишь????? В больнице?
Эльхен, нет, слава Богу, не больнице, дома. Просто у меня щадящий режим недель с 15. Поэтому почти все это время лежу. Выхожу для визитов к врачу только.