mari_mi
Гомеопат Попов Ю.А. принимает на Чайковского 183,а , работает он как с детьми так и со взрослыми. Записаться на прием можно по телефону : +7 (963) 073-00-94 Зовут доктора Юрий Александрович Попов, обратитесь к нему и он вам обязательно поможет, как уже помог многим , о нем прям много положительных отзывов .
Хочу высказать свою точку зрения по поводу этого доктора. Я, начитавшись положительных отзывов, пошла с ребенком на прием. Отмечу, что первый прием стоит 5000. последующие по 2500. Ходить нужно каждые 2 мес. посчитайте, сколько выходит за год? Но мне было в тот момент не до того, чтобы считать деньги. Врач ребенка посмотрел на своем "волшебном аппарате", в принципе аппарат выбрал именно тот диагноз, который и следовало вывести по нашим жалобам. Т.е мы сначала рассказали все о себе, а потом нам был поставлен диагноз. (Гипервозбудимость, дефицит внимания). Выписали лекарство. мы начали принимать. Опуская подробности, расскажу, что ребенку во-первых стало еще хуже, во-вторых пошла аллергия и начались частые орви. Я позвонила доктору, на что было сказано, что это все пойдет. Такое бывает- обострение. Мы ходили еще и еще на приеме. Аппарат Фоля исправно показывал , что у нас проблемы по неврологии. после очередного увеличения дозы лекарства ребенок заболел. И , я, наконец -то включила голову и повела ребенка к нормальному педиатру и неврологу. (сейчас ре 7 лет) Врач, умница, перелистала всю нашу карту, расспросила обо все, назначила анализы крови. Результат: во-первых у нас проблемы из-за генетич особенности- синдром Жильбера, отсюда и отголоски неврологии, и проблемы аллергии и периодические обострения ЖКт. Но "замечательный " аппарат доктора Попова показывал, что у ребенка все супер с ЖКТ , аллергией и прочим! И проблема -то наша решилась за счет витаминов группы В и фолиевой кислоты! плюс диета. Вот если честно, то меня во вторую нашу встречу удивило отрицательное отношение доктора к прививкам. А нормальный , адекватный доктор никогда не будет отрицать полезность прививок, главное их правильно ставить. Второе- кругом реклама доктора и хвалебные отзывы! Ну нет ни одного доктора, чтоб не было отрицательных отзывов! Этот же прямо царь и бог в своем деле! Как вывод- относитесь к этому доктору с осторожностью. Хорошо, если кому он реально помог, но я лично ему не верю. Хотя, верю в гомеопатию! Но этот доктор для меня из разряда шарлатанов. Особенно после того, как на его страничке в контакте появилось сообщение о лечении коронавируса гомеопатией. страшно, если люди не прочитают в первоисточнике, откуда он скопировал отрывок статьи, и начнут поголовно лечиться его рекомендациями.