oksi, ели нестожен, потом Лемолак от колик (не пошла сраз - окатзались), щас Нутрицию комфорт+ нутрицию антирефлюкс (перед грудью иногда даю). У нас еще проблема чуть шевельнеш тут же срыгивает. ДАже спустя час. Так и ходим столбиком пока у мамы руки не отваливаются.
29 апреля 2008, 05:37
а мы кушаем хипп-пре, никоких проблем и я и малыш довольны!
29 апреля 2008, 05:44
oksi, докорм? или полностью? я то смесь даю только с лекарством, раз, два в сутки. Ну и иногда если в пред. кормление много срыгнул перед грудью чуть антирефлюксной...говорят молоко мамы посупая тоже загустевает и ре не срыгивает. хз...вроде помогает.
29 апреля 2008, 07:29
я то подкармливаю, потому что мы пока в роддоме лежали потеряли за неделю 200 гр. а выписавшись в течении двух недель он не набирал вес и врач сказала купить смель и между кормлениями грудью кормить смесью, и буквально через пару дней как я начала прикармливать стал виден результат, ребенок стал лучше выглядеть и стала пропадать желтушка
23 июля 2008, 08:19
oksi,поздно, канеш, увидела эту тему, но все равно решила написать, дабы успокоить тебя. у меня та же самая проблема, моя дочь отказалась от груди где то в две недели. я поначалу переживала, пыталась наладить ГВ, а потом подумала, чтож Ре мучить, не хочет титьку-не надо. начала сцеживать и поить из бутылочки. и мне понравилось. во-первых, я всегда знаю сколько она съела, и могу ориетироваться голодна ли она. во-вторых, я могу свободно уходить из дома, ее могут покормить и без меня. а в -третьих, мне удобней кормить из бутылки, чем нависать над ней с голями титьками)))) в первый месяц, когда было молока мало, докармливала смесью. сцеживать было конечно поначалу тяжко, планировала хоть до 3 месяцев протянуть, а там как нить уж... а сейчас, знаешь, привыкла))) три раза в день сижу с молокоотсосом и весь день свободна))). молоко всегда в холодильнике и я спокойна. а сейчас, когда она подросла, я покупаю безмолочную кашку и пару раз в день кормлю еще и кашкой на грудном молоке.для чего пишу сама не понимаю))) просто поняла для себя, нужно меньше слушать окружающих, делай как тебе малыш подсказывает и твое сердце и все будет ОК. меня многие осуждают, ленивой называют, а мне по. мой ребенок на альтернативном грудном вскармливании, счастлив и сыт. и я вполне счастлива. ЗЫ: тут недавно решила, ради приличия ей грудь предложить, дак она на меня так посмотрела, типа мать ты что, с ума сошла? что это ты мне суешь? давай еду))