19 сентября 2017, 02:17
Маринкина мама, какую цену сказали? В ОК
Дуняша74
Василек, где будете ставить?
Василек
Пластинку пока ещё не поставили, изготавливают, пойдем 28 уже ставить. Обошлась она нам в 6500 руб.
А в ОК предлагали от 10000-20000 руб.
Foreverопечатка, конечно Нефедов. Он открывает клинику там, как я поняла в Че он больше не вернется(
♥Made in МАМА♥, его фамилия Нефедов, у ортодонта в Эталоне
смысл есть
я так делала)))
дочка только у Нефедова, а на себе экономили. К нему только на консультации хожу.
Нефедов надолго уехал?
Nastya Fа у какого доктора? Я поняла там несколько
Я тоже устанавливала в бруали смайл ,там же наблюдаюсь.
Nastya F
Белякова Анастасия.
Forever16 лет. А зачем четверки удалять не поняла, когда у нас проблема не в зубах, а в том что верхняя челюсть на много больше нижней. Как сдвиг зубного ряда на верхней челюсти исправит нашу проблему,т.е. уменьшит верхнюю или увеличит нижнюю челюсть.
Akva74, а сколько ребенку лет?
вам всё верно сказали, четверки можно удалять
вот мне в детстве предоставили выбор: или удалить 4рки или клыки, я выбрала удалить клыки, а этого делать категорически нельзя
в ОК наверняка также как и в Эталоне в 2 раза дороже
вообще лучше Эталона в городе нет, это моё мнение и всех друзей, кто сменили своих стоматологов на Эталон
а вот других хороших ортодонтов, кроме Нефедова, я не знаю :sad:
для дочки надо искать кого-то еще, чтобы она дала ей что-то сделать ...
ForeverЭто то понятно, что никак не уменьшить. Значит надо заставить подрасти нижнюю. А удаление зубов - это не в нашем случае. Зубы у нас ровные и всем места на челюсти хватило. У нас проблема в челюстях. Вот я и говорю ЗАЧЕМ??? удалять здоровые зубы и сдвигать их, когда проблема не в зубах.
Akva74, ну если есть куда расширять нижнюю челюсть, это хорошо
у меня нет места, поэтому в любом случае пришлось бы какие-то зубы удалять
а вот насчет уменьшить челюсть, это как-то сомнительно...
Дуняша74
Про удаление Лазарева сразу сказала-это исключено
Tata_R
Для хорошего ортодонта удаление зубов, кроме зубов мудрости, - это самый крайний вариант, к которому они прибегают в самых исключительных случаях.
Nikta
Ёмаё, сын долго лечился у Нефедова (с пластинками), за брекетами собирались к нему же, ориентировочно весной (смена зубов должна завершиться как раз). Мы уже так привыкли к Андрею Константиновичу, неужели на самом деле переехал?
Anastasia74
Девочки, а кто-то лечился или лечится в Скифе у Казарновского? Интересны отзывы.