Дети74.ruархив форума

Быть или не быть?

225 сообщений · 71 584 просмотров · стр. 6 из 6
Мышка Нарушка, достаточно в москву
мы в москве на свадьбе были
еврейки мало того что беременеют с первого раза ( я кстати тоже такая)
так у нихз еще и использовать методы контрацепции запрещено
в принципе у всех религий по-моему это запрещено
вот и получается первая овуляция после родов- первый секс - новая беременность
А первая овуляция, это только теоретически происходит после окончания ГВ
я кормила каждый 3 часа и ночью в том числе
А первая овуляция произошла в 2 месяца ребенка
Но я не религиозная, поэтому тщательно предохраняюсь, начиная с второго месяца после родов
Старшим малышом забеременнела только через полгода, а вот младшего с первого раза. Я просто не ожидала. Старший был на ГВ и менструации не было. Сейчас ищу подходящее ср-во контрацепции( на латекс аллергия). Остановилась на противозачаточных табетках для кормящих.
Мышка Нарушка,спасибо за поддержку!
Alina,моя мама по работе в Израиле бывала - то же самое рассказывает! Я такими мамами восхищаюсь!
Дилярa,старший у вас же больше не на ГВ?
МашаС, так теперь младший на ГВ. А старший 4 ноября бросил,для меня этот день теперь праздник. Когда двоих кормила, чувствовала себя,как выжитый лимон.
Дилярa,о! Какая ты молодец!!! Беременная кормила... :shock: я вот этого боюсь. Все мои знакомые, у кого погодки, при беременности не кормили.  :не знаю:
МашаС
Вот и не знаю, что делать. Вся в расстерянности. И хочется-и колется. :не знаю:

А чего тут знать-то? Выходишь на работу, через месяцок муж выполняет обещанное, и - вуаля - уходишь с работы. В декрет.  :-D
Дилярa, так ты и старшего и младшего одновременно кормила? Если "да", то ты ГЕРОЙ!
Вуу Дуу
МашаС
Вот и не знаю, что делать. Вся в расстерянности. И хочется-и колется. :не знаю:

А чего тут знать-то? Выходишь на работу, через месяцок муж выполняет обещанное, и - вуаля - уходишь с работы. В декрет.  :-D
Кстати, может быть так и сделаю. :mrgreen:
Мышка Нарушка,спасибо за теплые слова. :smitten: :smitten: :smitten:
Мышка Нарушка,о... Не ожидала! :shock: :shock: :shock: Очень жаль!  :cry: Но вы держитесь, чувствую, что вы - сильная. Я бы тоже никогда аборт не сделала. Мы с вами!!! :smitten:
Мышка Нарушка, у такой решительной и смелой женщины все шансы стать счастливой! Желаю вам благополучия в Новом Году!
Alina
Наш папа на вопрос, что тебе подарить на ДР отвечает: "три часа одиночества дома"

отдыхом он считает возможность полежать одному на диване перед ТВ, когда никого рядом нет.

В отпуск тоже говорит реально отдохнул бы, если бы поехал один.

с детьми - это вообще никакого отношения к отдыху не имеет, по его мнению

может я ненормальная, но мое мнение в точности совпадает с мнением Вашего, Алина, мужа.... особенно мне близки те фразы, что я в цитату выделила... прямо мой случай 100%
У моих малышей разница 1 год 24 дня!
мама двоих, и как оно?
у меня племянники будут именно с такой разницей
сейчас у меня младшей год и 3, в данный момент сложно представить, что было бы - если бы еще младенец был
но думаю все реально, особенно, если бы до года отучить от груди
Alina, я сейчас сама удивляюсь, как я с двумя малютками справлялась))). Сейчас (моим в мае уже будет 4 и 3 года) уже полегче, а им-то как весело, они вместе развиваются, друг у друга чему-то учатся, общительные, любознательные, заботятся друг о друге. Дочку (старшую) кормила грудью до 6 мес, до 9 месяцев на смешанном, а вот сын до сих пор сосет, балуется, бывает, что оба присосутся и смеются)))
Agent_Scully
Alina
Наш папа на вопрос, что тебе подарить на ДР отвечает: "три часа одиночества дома"

отдыхом он считает возможность полежать одному на диване перед ТВ, когда никого рядом нет.

В отпуск тоже говорит реально отдохнул бы, если бы поехал один.

с детьми - это вообще никакого отношения к отдыху не имеет, по его мнению

может я ненормальная, но мое мнение в точности совпадает с мнением Вашего, Алина, мужа.... особенно мне близки те фразы, что я в цитату выделила... прямо мой случай 100%
+1000000 весь пост не перечитывала, но Ваши выделенные цитаты одни в один совпадают с моим понятием отдыха
недавно поймала себя на мысли, что я одна дома не была уже 2 года почти((( (прогулки мужа с ребенком по 1,5 часа не считаю, т. к для меня это не отдых,  а недоделанная работа по дому)
а так хочется одной побыть - это ОТДЫХ
Пять лет назад я начала эту тему...
Не сказать что было легко. Погодки, да еще и мальчики 🙂 Они постоянно соревнуются, кричат и уже лезут на стены 🙂 Но я не жалею. Я всегда смотрю на младшего с умилением. Он такой славный и такой шкодный.
Мне кажется, что лучше два ребенка, они действительно могут занять друг дурга. Разнимать приходится часто, но и все чаще они играют вместе.
Так что мамочки не задумывайтесь 🙂
БЫТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!
быть!)))
бабка Ёжка, это ты про себя, дорогая? 😉
Натуся-колючка
бабка Ёжка, это ты про себя, дорогая? 😉

дык мне то поздно пить боржоми)))
уже закрыт вопрос "быть иль не быть"
)))))))))))))
не считаю идеалом разницу в менее чем 2 годика, но , поверьте, есть свои плюсы))
ну и кто считает ,что 2 детишек -погодков  это тяжело - смотрите профиль Лучика))))
барышня с тройней справилась и жива-здорова-счастлива и не побоялась еще двойню родить.
и поймете, что двое  это курорт)))
мне, честно, тяжело было только потому что я работала в декрете.
и телефон просто раскалялся.
и разрывалась между обязанностью ваять отчетность, делать бюджет, готовиться к суду и варить кашку.
да еще и детей отлавливать , пока чего-нибудь не нашкодили. и фиг сосредоточишься. а потом смотришь ,чего наколбасила и думаешь ,в каком же я пьяном угаре была  :crazy2:
спасли бабушки, пасли мелочь ,пока я работала.
если бы не работа, то мои двое шумных непоседливых гаврика. все ломающих и дерущихся (особенно старший) - просто курорт.
включая все ревности,  совместные сны, сны в разное время, желание старшего разобрать лялю и посмотреть что у  нее там внутри, если ей голову открутить.
ну и опять таки... с двумя мелкими, из которых одна лялька на руках, не пойдешь одна по магазинам, даже за продуктами.
спасал муж, который после работы заходил в магазин
зато экспресс-декрет -за 3 года декрета 2 ляльки.

бабка Ёжка, ну прям вме на одном дыхании - и весело и позитивно 🙂
Вмем бы так!!!
+
🙂 🙂 Очень интересно за ними наблюдать, как они вместе играют, один другому пустышку дает. Вместе ползают, Хотя старший уже давным давно ходит :пятачок с шариком:
У меня двое  дочек, разница 1,6г. Однозначно быть!!!!!!
🙂