Дети74.ruархив форума

Линеечки. Проблемы. Вопросы. Предложения.

338 сообщений · 98 346 просмотров · стр. 8 из 9
Moonstone, вот и я ее только вижу... Была линеечка еще про семью и детей... Куда-то сплыла... 🙁
Кима, видно вашу линеечку, там написано, сколько лет вашей дружной семье, сынуле и доченьке 🙂
Melamory
Кима, видно вашу линеечку, там написано, сколько лет вашей дружной семье, сынуле и доченьке 🙂

угу. Теперь видно)
А у меня пропала линеечка, не вижу её 🙁
мне понравилось самой создавать линеечки например тут http://flines.ru/createtimeline можно и на 2-3 и т.д. деток делать.. я хожу по сайтам с линеечками, сохраняю на комп картинки понравившиеся фоны и бегунки.. а потом сама их компаную- красота :ура:

а сами линеечки мне тут понравились много и красивые http://lines.puzkarapuz.org/
У меня тоже проблемы с линеечками! Не могу их вставить!
Кажется разобралась!
Немогу никак загрузить линеечку
МарияМирабелла, у вас мало сообщений для линеечки. Кстати, под этим ником уже зарегистрирована одна давняя участница форума, если вам не принципиален именно этот ник и вы хотите избежать путаницы, может, подумаете над более уникальным ником?
Подскажите как пользоваться линеечками, я все выбрала, но код как и куда вставлять???
mzolya,Сейчас не вставите, мало сообщений, пообщайтесь с девочками на близкие Вам темы, у нас оочень много интересных темок. Удачи 😉
Это как мало?
Уры Получилось!!! Спасибо за помощь
Здравствуйте, у меня тоже проблемки- вместо 3 линеечек вставляется только 2, пойду пробовать опять...
ПОХОЖЕ,  надо из 2 линеек сделать 1, тогда  войдет все, но как это сделать?  :не знаю:  неужто придется все 20 страниц читать?  :idiot2:
Ольга Р
Здравствуйте, у меня тоже проблемки- вместо 3 линеечек вставляется только 2, пойду пробовать опять...

По-моему, там просто ограничение на количество символов в строке, поэтому у вас третья линеечка не влезает. Варианты решения проблемы:
1) Найти сайт с короткими кодами линеечек, чтобы влезли все 3.
2) Найти сайт, где можно объединить все 3 линеечки в одну, или хотя бы 2 в одну.
3) Передумать делать линеечки 🙂
куда всавлять код для линейки?
дарочка, в "просмотре профиля" выбери "настройки профиля" и в строку "подпись" скопируешь ссылку линеечки.
Подскажите пожалуйста, я была зарегистрирована, потом у меня "слетела" Опера( браузер)решила зайти заново на сайт(не зарегистрироваться!) и мне говорят что такого пользователя не существует хотя в почтовом ящике сохранен и код активации и пароль с логином, меня не банили, пришлось заново зарегиться на тот же ящик(((( проблема в том что сайт меня видит только на форуме а на доске объявлений я получаюсь как гость и связаться ни с кем не могу(((((
Marina Melyakina, доска объявлений и форум - это разные форумы, на каждом надо отдельно региться
только при чем тут линеечки))
Кстати о линеечках! Сообщаю по секрету, что администрация форума заказала гиф-картинки с мелькающей надписью "Я - козяффка форума", которые автоматически заменят все линеечки с картинками, занимающие треть экрана  😉
bookmark, ну, что за дела! Все секретики разболтаешь щас ))))))
bookmark, :2funny:
lemontree, это я предупреждаю, чтоб все по окопам прятались, будет меньше жертв и разрушений 🙂
bookmark, тогда уж давай сразу про аватарки признаемся )))) скоро больше 80*80 низя будет )))
bookmark, т.е. моя тетенька на весах будет козяффкой?
Кима, не знаю. Я тут пристрастна - у меня дети неровно дышат к твоей тетеньке и Деду Морозу у Неугомонной  🙂
жалко так 🙁
bookmark
Кстати о линеечках! Сообщаю по секрету, что администрация форума заказала гиф-картинки с мелькающей надписью "Я - козяффка форума", которые автоматически заменят все линеечки с картинками, занимающие треть экрана  😉

когда ж такое счастье наступит?
а то такие огромные линеечки и картинки в подписях! скоро будет форум линеечек с кусочками текста между ними. да и грузится от этого сайт дольше((
Уважаемые модраторы, подскажите, пожалуйста, почему у меня перестало быть видно мои линеечки возраста? Еще вчера примоих ответах на форуме всё было в порядке.
Dalmi,наверное сайт накрылся где вы линейку делали
Вы оказались правы, Yangorod)))? сайт заработал , и все стало по-прежнему.
А теперь мне вот интересно, по новым правилам моя тетенька на весах сильно мерцает или нет?

И не могу понять, я в новые правила по поводу подписи укладываюсь или пора что-то в жертву приносить?
подскажите в профиле вижу свою линеечку, а когда пишк сообщения она там не отображается, чтот делать? :tickedoff:
Lenuska@@
подскажите в профиле вижу свою линеечку, а когда пишк сообщения она там не отображается, чтот делать? :tickedoff:

а тут вижу, а в темах сакупки нет, как так?
Lenuska@@, закупки- это совсем другой форум, там другой профиль и там вам надо заново линеечки настраивать
Скажите,почему у меня линейка не вставляется новая??? а старая не удаляется???Я прям в возмущении))) уж 4 дня как небеременная,а линейка с животом)))
Maddy, угу, а еще в подписи третьей строчки нет и в профиле "ждем-с🙂)"  🙂
А если серьезно, то, может, на том сайте, откуда линеечка взята, проблемы какие-то?