Дети74.ruархив форума

Повторное ЭКО-цена вопроса!!!!

156 сообщений · 46 724 просмотров · стр. 4 из 4
нет, после первой не выясняли, но решили, что это из-за гиперстимуляции, мне еще до переноса врач из Москвы сказала, что я в группе риска...Поэтому сильно не капались...Я в июне наверно снова к Пестовой Т.И. пойду, что-то мне мои яичники не нравятся...Чувствую тянущую боль, пусть посмотрит на узи...А то боюсь, что окажатся самостоятельно работать, овуляцию я в этом есяце так и не поймала...С этим ЭКО, болячек наживешь, больше, чем имел до него.....Sanseverina , а у вас какой фактор муж или жен?
Смуглянка, у меня трубный фактор, все остальное в полном порядке, трубы очень тонкие - постоянно слипаются, поэтому пробовать самим - только время терять...
Думали что икси будут применять - нет, обошлось, 4 месяца без грамма спиртного дали свой результат!!!!
У меня взяли 20 яйцеклеток - тоже гиперстимуляции боялись, подсадили одного, а ее и в помине небыло (за 5 дней (до переноса)  всю химию вывела из организма белковыми продуктами), как после кровь показала....
а у вас МФ?? или ЖФ??
У нас МФ.... По женски вроде все нормально, только цикл у меня нарушен..(но у моей мамы и родной сестры тоже такое было, как итог у мамы нас трое, у сестренки уже двое)а так толком и не понять.Трубы не проверяли, сейчас гистеру сделаю, может она что покажет...А когда пришли, ситуацию объяснили, нас сразу на ЭКО отправили...спермограмма плохая очень и лечение не помогло...а проверить все ли хорошо у меня :не знаю:, можно только с другим мужчиной. ^-^..а это автоматически исключается!!!! :roll: :смеется: 😉
Sanseverina,у вас сколько замороженных эмбриончиков осталось?Вы все от и до в Самаре делали или стимулировались в Челябинске?Я тоже в марте после удачного ЭКО потеряла малыша на 5 неделе,у меня одна снежинка осталась...Делала в ДНК..В августе на крио собираюсь..
искра, у нас осталось три замороженных эмбриончика. Стимулировали в ДНК, а все остальное в Самаре. На мой взгляд это лучшая клиника для меня!!!!
На крио пока не знаю когда собиремся....организм еще восстанавливается...наверно тоже в августе.
искра, а сколько вам порекомендовали ждать до криопереноса???
Вам выявили причину неудачи???? У меня тоже оборвалась Б в марте....2 апреля сделали чистку..... Сказали ждать минимум 3-4 месяца, потом проверят мое состояние.....
Вам уже порекомендовали гистероскопию???? перед новым переносом. Думаю что меня заставят сделать ее.
Гистероскопию делала прошлым летом перед осенней попыткой,она показала,что у меня все хорошо.Так как дочку родила через кесарево сечение-гистера была обязательна.Осеннее ЭКО неудчное,в марте все хорошо,из двух эмбриончиков прижился один,но на 12 день переноса заболела жутким гриппом,с высокой температурой,ломотой и прочей гадостью...Как мы и боялись,беременность закончилась неудачей,хотя на УЗИ сначала все показало хорошо,а потом...Вообщем врач сказал,что плод погиб как раз в период болезни..Так что причина очевидна.
Девочки, куда все пропали?????????  :не знаю:в отпуске чтоли??? даже скучно как-то...захожу-а новенького ничего нет!!! Вы где все???? У кого что происходит??? :ой засмущали:
.Нгода оа счет Самары даже не знаю..В Челябинске удобно, что без отрыва от производства
Смуглянка- все таки после вторичных попыток ЭКО-рекомендуюгода и т сменить клинику. А Самара пусть вас не пугает. Одна -квартал ночь и уже в Самаре.  🙂 Все таки их статистика по итогам 2008г и 1-2квартал 2009года- очень обнадеживает. И врачи мне нравятся. подумайте над этим вопросом с мужем!
Sanseverina,я делала гистероскопию в ИДК в Самаре. Волновалась жутко, но 20минут и готово. Без боли, без наркоза.Супер! И персонал-ну очень внимательный. Хотя не мне наверное вам рассказывать. А у какого доктора и в какой клинике вы делали ЭКО?
Галюня, сколько по стоимости Вам обошлась гистера в ИДК???
Галюня К.,как ваши дела,что новенького,вы уже в протоколе?
Галюня К., этап стимуляции в ДНК, а пункцию, оплодотворение и перенос в Самаре. Врач Журавлева Екатерина Николаевна. Очень внимательные врачи - все!!!!
а у кого стимулировалась в ДНК? тоже собираюсь туда, вот и думаю...
оле-ле,я стимулировалась у Пестовой Т. И. в ДНК, а на посдсадку ездила в ИДК, попала к Булдиной О.Н.
оле-ле, стимуляцию проводила Крохолева О.В. После пункции взяли 20 яйцеклекток, хотя это наверно особнности организма....
оле-ле, стимулировались у Пестовой. Она меня пожалела и "вырастили" всего 5 ЯК :-| . Тоже думаю, особенности организма.
Пункция и перенос у Достибегяна (обаяшка  :ой засмущали🙂, ВСЕ ПЯТЕРО оплодотворились. Но на крио ничего не осталось все равно.
Ксенечка, привет....только вчера о тебе вспоминала..Как ты себя чувствуешь? Ты уже на заключительной прямой, осталось совсем немного до заветной встречи....Терпения тебе, сил и всего самого хорошего....а малышке крепкого. крепкого здоровья, да и тебе тоже.... :рай: :рай: :рай: :играем: :лялька плачет: :smitten:
девочки, я на сайте днк увидела акцию - криозаморозка и криохранение бесплатно в течение года, если до конца лета вступить в программу. у кого-нить там были уже снежинки? или лежат?
Хорошая акция, :рай: у нас снежинки там лежали 5 месяцев, платили мы по 400 руб за каждый месяц+ за криозаморзку отдали 6900 по-моему....Не помню уже точно.....Молодцы ДНК!!!! :mrgreen:
Ксенечка, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:Здоровья тебе и твоему маленькому чуду.....Пусть растет и радует тебя своими маленькими шалостями......  :лялька плачет: :играем:Нас не покидай, заглядывай, рассказывай, как растете.....Я безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ксеня, как будет время, поделись ощущениями...Как себя чувствуешь? Как назвали малышку?
Смугляночка, спасибо за теплые слова, дорогая!  :smitten:
Назвали Яночкой, вот потихоничку привыкаем к нашей новой жизни в расширенном составе )))
Трудностей хватает (колики, чрезмерные приливы молока, лактостазик небольшой, ночи бессонные), но все это НАШЕ. Мы это ЗАСЛУЖИЛИ и ДОЖДАЛИСЬ.  :лялька плачет:
Девочки, от всей-превсей души желаю вам дождаться этого требовательного У-ААА посреди ночи!!!   :рай:
Ксенечка,поздравляю :рай:Вы долго к этому шли и теперь результат ваших усилий посапывает в кроватке!!! :лялька плачет:
Второго уже планируете? :ой засмущали:
Ксенечка, спасибо..Я думаю, что мы все рано или поздно дождемся этого долгожданного УУУ-ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Алёнка*, нееееет, второго пока не планируем....  :2funny:
с этой бы справиться  :crazy2:  😀
Ксенечка, От всей души, от чистого сердца поздравляю с этим маленьким комочком счастья!  Слезы наворачиваются.....Кто ищет тот всегда найдет!
Девчонки, не знаю еще куда можно написать на этом форуме. Подумала, что мой вопрос ближе к этой теме.
У меня осталось около 100 единиц Пурегона и ручка Пурегон-пэн. Может кому то понадобится в протоколе. Отдам бесплатно. Пурегон был вскрыт 25 июля 2009г. И еще - думаю, что пора заводить темку по обмену лекарствами и информацией о том, где дешевле приобрести. Встречала на "Пробирке" - там целая тема этому отведена. Очень удобно. Знала бы раньше - там бы купила себе лекарства. С нынешним подоражанием цен - это очень актуально. Всем удачи в Ваших делах.
Присоединяюсь к пожеланию насчет темы про лекарства. У меня тоже осталась 1 ампула оргалутрана. Если кому надо, отдам бесплатно.
угу, я в свое время выкинула  и дифферелин и менопур, т.к закончился срок годности уже, а ведь кому-нить могла отдать...
Sh!! А ты сдавала анализ на совеместимость,мы с мужем тоже прошли через 2 попытки эко-икси(1раз-ничего,2-регресс на 4 неделях),а оказалось у нас 4 совпадения,врач даже не сказала про этот анализ.Сейчас пошла на квоту,так у них без этого анализа не допускают! При совпадениях назначают иммуноцитотерапию,а потом эко.Рез-ты есть!!!
Смуглянка,что значит:"Повторное полноценное ЭКО с полной стимуляцией и пункцией Татьяна Ивановна сказала, что я могу не перенести. После первого тяжело отходила..."? Расскажи поподробнее?
Девчонки я новичок,я тоже иду на ЭКО,но меня все отговаривают,говорят,что ни у кого не получается с первого раза.Кто что может посоветовать,кто прошёл все круги ада.? Подскажите,мне страшно.Так как у меня до этого умер ребёнок,и для меня это было тяжелой утратой,я еле пережила.Я так боюсь всё заново пережить.
flera,глупости Вам наговорили, а Вы и поверили 🙂. Это не круги ада, это реальный шанс стать мамой!!!  Конечно путь ЭКО нелегкий, но он стоит того.  Вы почитайте в этом же разделе темку "История со счастливым концом". Удачи,веры и везения!
Culla, так здорово, что получилось с первого раза. Когда я делала первое ЭКО, уверенность была неимоверная. Ходила в церковь, ставила свечи, заказывала молебны. Все начиналось как я считаю даже очень хорошо. Перенос был на 5 сутки. Как сказал эмбриолог, что у одного эмбриона даже начался хетчинг. Переносили "королевскую парочку" (выражение эмбриолога). Чувствовала себя отлично, но к назначенному часу икс - ХГЧ- 4,1. Было тяжело...... Сейчас  опять в протоколе уже 2 день. Пишу, а седце готово выскочить из груди.
flera, я Вам желаю удачи, все будет хорошо. Ведь цена вороса ЭКО - наши долгожданные и уже горячо любимые детки.
+
+
+
+
+