Дети74.ruархив форума

Детские магазины

95 сообщений · 63 818 просмотров · стр. 2 из 3
ТОже были в Банана-маме на открытии. В целом магазин понравился, цены на самом деле (ПОКА!) ниже, чем даже в "Молнии" (например, на памперсы). Народищу было -жуть! :twisted: В кассы очереди человек по 30. Наличие эскалатора может обрадовать маму большого дитя, а я наблюдала как внизу стояли человек 15 с колясками, и не могли подняться наверх. Я считаю, что окрывая детский магазин, нужно предусмотреть вход с колясками. Сходим туда попозже, без дикого количества народу.
А "Бэби-мама" - это отдел в "Классике" на Комсомольском,33. То есть все детские товары убрали из аптеки и перенесли туда. Плюс одежда на малышей по немаленьким ценам и игрушек немного. Отдел небольшой, по размеру как сама средняя аптека "Классика".
Побывали в Детском мире на Набережной, присматривала комбезы осенний и зимний, а лучше трансформер. Цены на одежду довольно высокие, в основном все импортное, комбезов дешевле 2300 нету, но кассир сказала, что поступление еще впереди, обувь дорогая(особенно запомнились босоножечки за !!!1600). Заметила, что большой выбор игрушек, но не подходила, много одежды и надобностей для школы. Чтоб с пустыми руками не уходить, взяла костюмчик Юнга на дочку за 350руб. и бюбхеновский большой гель для мытья волос и тела за 124(кстати косметика недорогая). Приятный момент-это заключительная скидка 10% на кассе(до 30 августа).
Счастливая мамаПобывали в Детском мире на Набережной, присматривала комбезы осенний и зимний, а лучше трансформер. Цены на одежду довольно высокие, в основном все импортное, комбезов дешевле 2300 нету, но кассир сказала, что поступление еще впереди, обувь дорогая(особенно запомнились босоножечки за !!!1600). Заметила, что большой выбор игрушек, но не подходила, много одежды и надобностей для школы. Чтоб с пустыми руками не уходить, взяла костюмчик Юнга на дочку за 350руб. и бюбхеновский большой гель для мытья волос и тела за 124(кстати косметика недорогая). Приятный момент-это заключительная скидка 10% на кассе(до 30 августа).

Одежду и обувь не смотрела.
Купили много игрушек, цены дешевле на игрушки, чем в нашем Детском мире. Мы купили качель за 169р. - 10% скидка! Качель до 30 кг, дочке очень понравилась! Еще примеру др. качель в Детском Мире на Ленина стоит 950р., а на Набережной - 820р. - 10% скидка! Чувствуете разницу? :lol:
Евгения, не поняла, за сколько вы купили качели? за 169 или 820 ? :shock:
А мы там покупали машинку, цены на самом деле невысокие на игрушки, но выбор очень большой. А вообще, разбег цен есть, потому что мне самой очень понравился Хаммер за 6 т.р. Я эту машину д сих пор вспоминаю. :roll:
Евгения, не поняла, за сколько вы купили качели? за 169 или 820 ? :shock:
А мы там покупали машинку, цены на самом деле невысокие на игрушки, но выбор очень большой. А вообще, разбег цен есть, потому что мне самой очень понравился Хаммер за 6 т.р. Я эту машину д сих пор вспоминаю. :roll:
НеляЕвгения, не поняла, за сколько вы купили качели? за 169 или 820 ? :shock:

Мы купили за 169р., со скидкой 152-10 :lol: А за 820 тоже хотим купить :lol:
Собираюсь купить дочке куклу Beby Annabell на день рождения. Разбег цен следующий: Детский мир (наш, на пр.Ленина) - 3450р.
Детский мир на Набережной - 2995р.
Banana-mama - 1999 !!!!! :roll:
Мама АлисыСобираюсь купить дочке куклу Beby Annabell на день рождения. Разбег цен следующий: Детский мир (наш, на пр.Ленина) - 3450р. Детский мир на Набережной - 2995р.

Мы на этот НГ покупали, искали эту самую Анабэль, в трех местах ДМ, Школьник, Мегаполис она была примерно одинаково - около 2000 плюс-минус 100р. Купили в мегаполисе - там было чуть дешевле. А на Набережной и Бананы тогда еще не было....
Lulu
Мама АлисыСобираюсь купить дочке куклу Beby Annabell на день рождения. Разбег цен следующий: Детский мир (наш, на пр.Ленина) - 3450р. Детский мир на Набережной - 2995р.

Мы на этот НГ покупали, искали эту самую Анабэль, в трех местах ДМ, Школьник, Мегаполис она была примерно одинаково - около 2000 плюс-минус 100р. Купили в мегаполисе - там было чуть дешевле. А на Набережной и Бананы тогда еще не было....

А что в этой кукле такого особенного 🙂?
ЕвгенияА что в этой кукле такого особенного 🙂?

Как бы подобие ляльки - рыгать умеет...еще плакать, смеятья, спать похрапывая и бутылочку с соской насасывать. Как и большинство игрух - печально почивает на полке большую часть своей пока еще недолгой жизни...
Это типа Бэби-Бон кукла...Писает, какает, плачет...Одёжка на неё продается по ценам таким же как на настоящую лялечку...Играет ей ребенок примерно неделю. У нас тоже валяется в кроватке без движения уже где-то пол года...
Мы тоже были в субботу в новом "Детском мире". Мне понравилось, причем больше чем в "Банане-маме". Смотрели только игрушки,т.к. покупали подарок дитю друзей. Выбор огромный, разбег цен тоже. Еще видела пижамку за 290 р. с рукавами трикотажную, рост 86 , нам немного великоват, мы мелкие, а так, мне кажется, вполне нормальная цена. Да и выбор одежды побольше, чем в Банане. Опять же говорю, что не рассматривала, может, когда начнешь выбирать, ничего и не найдешь 🙁
в выходные были в Детском мире в Набережном, понравилось. Игрушки не дорогие, много развивающих. Цену на косметику, памперсы, дешевле, чем в аптеке Классика. Много всего для школы. Много интересных книжек для совсем маленьких. Цены на одежду для малявок высоковаты, для нас, по крайней мере.
Купили горшок и юлу. Папа собирается туда за машиной-ходунками идти, уже присмотрел. 19-го у них открытие, будут розыгрыши, призы. За 3000 дают клубную карту.
Недалеко от остановки "Центральный рынок" открылся магазинчик "Малышок" там принимают на реализацию б\у коляски, велосипеды, кроватки и прочее, связанное с детьми. Тоже самое дают в прокат и продают.
Юлия
Недалеко от остановки "Центральный рынок" открылся магазинчик "Малышок" там принимают на реализацию б\у коляски, велосипеды, кроватки и прочее, связанное с детьми. Тоже самое дают в прокат и продают.

А по конкретнее где
Пр. Ленина 36, между магазином Монарх и химчисткой. Он такой маленький, но перед ним стоит стендик на асфальте (такой выставочный, железный, как у многих магазинов), следующий дом пр. Ленина 38 - это Сбербанк.
сегодня были в новом Детском мире на Салютной- Горького.
кто не знает, там до НГ скидка 30-% !!! на всю одежду и обувь и 10% на остальное.
мы так купили зимние ботинки ребенку,довольнв, что такая скидочка подвернулась.
много чего к Новому году - игрушки, украшения и все такое красивое.

Дааааа, у нас в городе не так много детских магазинов, все в основном в одни и теже ходят. Мы часто сейчас ходим в Детский мир, на Горького - нравится большой выбор игрушек и одежды. Пока были совсем маленькие покупали польскую одежду для новорожденных в Детском мире на Ленина. Нравится Белоснежка на пр.Победы (вроде 35) - большой выбор колясок и стульчиков для кормления (мне показалось, что выбор лучше чем в Маркштаде или в Мире колясок), очень довольны стульчиком для кормления, купили за 2900 (3 положения спинки и 3 положения по высоте, два столика, колесики). Иногда покупаю в Синегорье на вокзале, там на третьем этаже почти все отделы с детской одеждой и игрушками, правда все в основном турецкое и качества не очень, но можно найти очень неплохие вещи по невысоким ценам.
BoNa, подскажите. А новый детский мир на Горького? Он где? Возле башни? И прямо на все скидка?
А можно я подскажу 😉 Детский мир находится на улице Горького, где раньше был стихийный рынок, это не старое здание башни, а построен новый комплекс, из синего стекла, на третьем этаже. Там скидка 30% на обувь и одежду, 10% на все остальное - игрушки, книжки, канцтовары.  Вроде скидки будут до 25 декабря или в районе того.
Самое интересное, что скидики не 30%, а больше. Вчера покупали ребенку зимние ботинки. Цена на ценнике 1575руб, а на кассе заплатили 989руб. Как не считали,30% никак не получается. Потом до меня дошло: что скидку сделали сначала 30%, а потом еще 10% как на весь товар в магазине (хотя кассир при пробитии чека сказала, что на ботинки скидка 30%)
А там вообще кассиры неумелые какие-то. Это хорошо, что больше скидка получилась. А то моя подруга по моему совету купила своему сыну трусы и майки и ей сделали скидку всего 10% (Покупка была после 1 дек.), типа 30% скидка только на верхнюю одежду и зимнюю обувь :idiot2:. А в рекламе четко говорят с 1 дек по 31 дек.  "скидка 30% на весь ассортимент одежды и обуви". Вот и следи за ними.
Helga
А там вообще кассиры неумелые какие-то. Это хорошо, что больше скидка получилась. А то моя подруга по моему совету купила своему сыну трусы и майки и ей сделали скидку всего 10% (Покупка была после 1 дек.), типа 30% скидка только на верхнюю одежду и зимнюю обувь :idiot2:. А в рекламе четко говорят с 1 дек по 31 дек.  "скидка 30% на весь ассортимент одежды и обуви". Вот и следи за ними.
" В магазинах сети «Детский мир» действует скидка 30% на весь ассортимент детской одежды и обуви.
Скидка действительна с 1 по 31 декабря 2006 года.
Скидки не суммируются, выбирается наибольшая скидка. Скидка не распространяется на товары специального предложения, на чулочно-носочную и бельевую группу. Количество товара ограничено." - взято отсюда http://www.detmir.ru/cntnt/novosti_detskogo_mira1/2183.html Кассир сделала все правильно. 🙂

" Скидки не суммируются, выбирается наибольшая скидка. Скидка не распространяется на товары специального предложения, на чулочно-носочную и бельевую группу. Количество товара ограничено." - взято отсюда http://www.detmir.ru/cntnt/novosti_detskogo_mira1/2183.html Кассир сделала все правильно. 🙂

Читали, знаем. Приношу свои извинения кассиру, но я покупала своей дочке носочки и колготки, скидка была 30%. В чеке пишется.
Девчонки, съездила в детский мир на Горького. Просто супер по ценам и скидкам. Купила доче плащ - цена 550 руб. - 30% скидка = 385 руб - 10%= 346,50 руб. Вот так вот. За такую цену - такую вещь. Плащ просто чудо. Т.О. скидка составляет  37%. Вот думаю еще прикупить, что нибудь пока все на разобрали.  :lol:А если дорогую вещь брать - ну напр.  куртку на зиму и т.п. то сэкономите более 1000 руб. Так, что посетите, не пожалеете. 30% скидка - на вещи только, а на игр. 10%.
Что касается скидки на одежду и обувь в сети "Детский мир" - в магазине на Кирова тоже действует 30% скидка на одежду и обувь, да и ассортимент там несколько шире чем на Салютной...
А я заходила в "Детский мир" в ТК "Башня" и мне не понравилось. Игрушки очень дорогие. В "Солнечном" дешевле.
Надеялась, что типа "Бананамамы" магазин будет. То, что меня тогда интересовало (питание в баночках и каши) не продают.
Мне тоже Бананамама нравится по ценам, но когда искали автокресло, заезжали к ним пару раз- всегда пустые полки :-(. Но зато нашли новый магазинчик "Автокресла", где и ассортимент и цены радуют глаз и сердце. Там автокресло и купили и приятно с хозяином пообщались. Адрес: Кыштымская 9А
Мы тоже в поисках автокресел исколесили почти все магазины. Понравился ассортимент в Детском мире (Челябинском), но цены кусаются. А купили также на Кыштымской 9-А в магазине только Avto-baby называется (у них еще сайт есть можете там ассортимент посмотреть).
Спасибочки за информацию девочки. Я слышала рекламу этого магазина, зн. туда поедем за автокреслом. А так мы тоже хотели покупать в детском мире на ленина, там самый большой выбор и ценовой разброс
Могу поделиться покупкиным опытом: между трамвайной и троллейбусной остановкой "ул. Доватора", по ул. Яблочкина, 8, есть оптово-розничные склады "Бельё-носки-колготки".
Так вот, там продаётся дешевое бельё фирм Пеликан, Якс и пр., дешевые носочки и колготочки. Например, такие разноцветные трусики Пеликан для мальчиков стоят 33 р., для постарше (боксеры) - 70 - 80р., есть фирменные маечки (по-моему, в районе 100р.), футболочки (120 -160р.), водолазочки (200 с чем-то). Тоже и для девочек. Для мамы и для папы есть бельё, а также всякие топики и трикотажные кофточки по приятным ценам. Низкие цены продавцы объясняют тем, что у них прямые поставки с заводов-производителей.
Минус: магазин оптовый: если покупаешь меньше, чем на 1500, наценка 20%, и надо сначала выписать на листочек, что будете покупать.
Я бываю там примерно раз в год: закупаю сразу на всю семью, вчера закупила ползунки и проч. Очень удобно.
Новый завоз у них будет с 15 февраля.
"безразмерные" тоесть тянущиеся колготки там есть?
даже в ДМ нормальные купить не могу 🙁
Чесно говоря, точно сказать не могу, но видела там стенд с колготками.
А я почему-то совсем не люблю маленькие отделы, типа как в Молнии на северке. Мне кажется, выбор одежды и обуви там какой-то невнятный.
Нам нравится Детский мир на Набережной, но цены там не особо низкие (но все же ниже, чем в дет . мире на Пр. Ленина!). Обувь покупаем в разных местах. В "Монро" нам попадалась не очень качественная обувь. Купила летом доче там что-то типа мокасин, а она в них ноги как-то внутрь косила...я потом присмотрелась - а там колодка и сама форма обуви неправильная! Я после этого стала умнее и теперь более тщательно проверяю качество обуви.
Неплохой отдел в Ворошиловском - мы там зимнюю обувь купили.
А еще есть отдел "Алексания" на 2 этаже в Молнии на Труда. Я там на распродаже купили доче очень симпатичные кофточки. Одежда фирмы MicroMotion - очень красивая, практичная одежда.
вот так.
Может, кому-то пригодится...
У нас открылся отдельчик с детским трикотажиком, ну очень душевно всё: носки 10, 12, 14р., самые дорогие 20 р., есть колготки, маечка+трусики 50р., футболочки, шортики, пижамки, большие размеры только труселей Якс, ещё есть шапочки сипатичные трикотажные от 100 до 200 рэ фирмы Кроха со смешариками, ползунки-распашенки.
swetok, что-то на карте Дубль-гис такого дома нет... Относительно ФСС куда идти?
Хто это, ФСС?
Трамвайная остановка в сторну АМЗ ул. Тарасова, по ул. Тарасова, второй дом от остановки (первый частный домик), ангар такой, на нём надпись "Эдем", вход справа, если лицом к нему стоять.
Тан4ик, если вам далеко ехать, скажите, что надо, я схожу, цены посмотрю, стоит ли. И, чтобы эфир не засорять, в личку напишу. 😉
Девочки, подскажите! В Челябинске есть детский конфискат?
Мария007, да полно. На северке я в магазинчик на 40 лет Победы захожу - вполне ничего себе бывают вещички (не Mexx, конечно, но на ребёнка потянет)
Давайте будем делиться опытом по детским магазинам одежды!

Кто где покупает одежду для своих деток? мне очень нравиться Детский мир на Ленина, отдел Sela. но цены!!!!