Дети74.ruархив форума

Детские магазины

95 сообщений · 63 818 просмотров · стр. 3 из 3
А мы в интернет-магазине детского сэконда затариваемся) Там выбора много, цены очень низкие)) Цветное детство называется.
Я часто покупаю одежду сыну в "MODIS".Цены нормальные.Для девочек там вообще большой выбор.
Хороший выбор в "Дочки-сыночки" в Фокусе на 2 этаже.
Нам тут понадобились антицарапки. Искала везде нашла в магазине Премаман на ул. Свобода.
Классный магазин, много интересных вещей.

Подруга в декабре попала на сезонные скидки. Сказала что можно купить хорошие вещи по реально низким ценам. Вот сижу теперь жду следующие скидки. Подписалась на рассылку на сайте premaman74.ru
Тут на днях увидела на арбате вывеску на ремонтируюшемся магазине,что там скоро открытие Терранова Кидс.Жду открытия...
МаМаМатвея
Тут на днях увидела на арбате вывеску на ремонтируюшемся магазине,что там скоро открытие Терранова Кидс.Жду открытия...
прикольно! подождёмс!
lissum, не знаю, как сейчас цены... меня поразил чепчик за 1 тыс. руб.!
Нравится Челябинский магазин цена-качество http://pupsiki74.ru/
mama39, покупала боди терранова-качество ужасное, весь расстянулся(
Девочки,  KETCH в Челябинске есть в магазине ОДЕВАЛКИН, по Энтузиастов, дом 7, между Сони Кривой и Ленина.
brenda, не помните - шапки зимние на парней 5-ти лет были?
, там шапки не по возрасту, а по объему - 52, 54, 56 - как-то так
так так что за магазин Одевалкин? адрес есть?
Девочки, где купить недорого зимнюю одежду для ребенка?
дЕВОЧКИ, может кто видел детскую одежду DELORAS, очень она мне нравится, а найти в Че не могу, знаю в Миассе есть отдел фирменный, никак не могу доехать, а здесь не могу найти, надо в школу дочке обновить ковточки, подскажите, кто знает :coolsmiley:
Аделина1990, там все в гривнах как перевести в нормальные русские рубли?