Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 64 из 64
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь смс-скидка 25% в СТАРТ?
qiwi, у меня есть. Напишите телефон в личку
Linia, мой номер в личке) спасибо.
Девочки, скажите пожалуйста, у кого то есть скидочная карточка в
ОПТИК-ЦЕНТР? Заранее признательна!
БлАндинка,у меня. Там достаточно фамилию назвать или предъявить нужно?
мама Оля, говорят предъявить, хотела заказать очки. но сейчас они даже зрение бесплатно не проверяют, только непосредственно перед заказом. И карта нужна.

Решила поискать....вдруг есть у кого... :ой засмущали:
БлАндинка,телефон в личку пишу. Звоните)
Если на Комс.пл.заказываете, то вообще просто подойду с картой. Если в другом месте, то дам попользоваться.
БлАндинка, слышала, что теперь в оптик-центре скидка по карте даётся только владельцу карты, т.е владелец карты и заказчик очков должно быть одно лицо. Не знаю, насколько точна эта информация.
Tata_R
БлАндинка, слышала, что теперь в оптик-центре скидка по карте даётся только владельцу карты, т.е владелец карты и заказчик очков должно быть одно лицо. Не знаю, насколько точна эта информация.
В сентябре брала ребенку очки, без карты, по фамилии мужа подружки.
Luchok
Tata_R
В сентябре брала ребенку очки, без карты, по фамилии мужа подружки.

Ну, значит, не прижилось у них это требование. А может мененджер оптики был не сильно дотошный.
+
У них все данные в компьютере. Пару раз просто называла фамилию, без карты. Проблем не было.
+
Вспомнила тему).
Начало 2008, поднятие 2014..
Точно,актуально теперь
Точно