12 августа 2015, 17:07
TishkaToptishka,а где вы берет арбуз с корнем?
K@ti
Navlarik, отличная вещь! Очень удобно.
Я правда все никак не определюсь с выбором, но беру у тети. В прошлом году сушила яблоки и груши, думала на компот))) в итоге так съели))) они получаются мягкими, не коричневеют. Тетя у меня пастилу делает в ней. Вкусно.
Navlarik
K@ti, модель не подскажете?
smoozzieа по сколько мм толщиной режете и вообще обходитесь без духовки?!
я груши суши просто раскладывая их по противням и блюдам- сохнет замечательно за неделю примерно
Нюро4ка2 мм примерно, не слишком мелко, но у меня груши не очень сочные, яблоки приходится тоньше нарезать. Я стараюсь все можно сушить, чтобы морозилку не занимать, чтобы овощей больше заморозить. Еще устраиваю ротацию в холодильнике, то что заморозили в мае-июне- подъедать к октябрю, а на это место замораживать кабачок, потом подъесть ягоду летнюю и к декабрю заморозить тыкву...smoozzieа по сколько мм толщиной режете и вообще обходитесь без духовки?!
я груши суши просто раскладывая их по противням и блюдам- сохнет замечательно за неделю примерно
Нюро4каsmoozzieа по сколько мм толщиной режете и вообще обходитесь без духовки?!
K@tiв том то и дело , что до кухни прогресс пока не дошел, нет у меня конвекции (( а груши есть и яблоки))Нюро4каsmoozzieа по сколько мм толщиной режете и вообще обходитесь без духовки?!
Можно в духовке сушить, режим "вентилятор" и температура 40 град (если есть возможность такую выставить, если нет, то температуру не включать)
Нюро4каK@tiв том то и дело , что до кухни прогресс пока не дошел, нет у меня конвекции (( а груши есть и яблоки))Нюро4каsmoozzieа по сколько мм толщиной режете и вообще обходитесь без духовки?!
Можно в духовке сушить, режим "вентилятор" и температура 40 град (если есть возможность такую выставить, если нет, то температуру не включать)
K@tiНюро4каK@tiв том то и дело , что до кухни прогресс пока не дошел, нет у меня конвекции (( а груши есть и яблоки))Нюро4каsmoozzieа по сколько мм толщиной режете и вообще обходитесь без духовки?!
Значит только "на солнышке" сушить. Резать как можно тоньше, раскладывать тоже тонким слоем. Так же можно их на противне переворачивать, они тогда быстрее сохнут. Если южная сторона, то за день высыхают.
Нани
Рябинушка, это муж со мной идеей поделился) они дома так в детстве сушили)))
ПуночкаПуночка, спасибо, а то думаю такое затишье, странно)))
Tanюха, эта антикризисная тема сейчас продолжается в другом топе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.0.html
А хлопья 5 злаков практически всегда есть в молниях или в 5-ке.
Tanюхав большом магните по 19 рублей купила недавно
Девочки, где купить Хлопья 5 злаков Царь, помню мы здесь обсуждали давненько, просто в тех местах где я обычно покупала ее уже нет, и ларек фирменный закрылся...и все запасы уже кончились.
А может ее уже не производят? тогда посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подобное, качественное, но антикризисно!
mamik2011
Vredina,вот СЗ с валенками, вдруг что-то заинтересует?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57176
еще Вам ответила в темке "про кризис" 😉
Svetlana-Zai
Vredina, сейчас идёт СЗ детской обуви Фо*ма. Там есть и взрослые модели, посмотрите.
Юлка_Че
Разбитная, я жду В ДМ сегодня будет с 2 часов ночи)