Дети74.ruархив форума

Художественная школа и кружки ИЗО

441 сообщение · 252 238 просмотров · стр. 11 из 12
Golubka, ученический профессиональный за 5 500? Нам в школе сказали купить хлопушку, я вот и призадумалась. Ещё подсказали, что жизнь у мольберта 2-3 года.
Сколько Вашему мольберту? Где покупали?
Принцесса Турандот,хлопушки недорогие. В закупке посмотрите, не реклама. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=155175
У нас еще мала, но брали треногу напольную, неудобная показалась - хранить, доставать, складывать. Отдали в итоге. Нужно место в шкафу для хранения делать, а то за шторами не вариант - оборвали все петли.
Пока что к настольному присматриваюсь, либо к складному металлическому.
Закупку видела, собственно по этому и спрашиваю. Сначала заказала лиру, потом начала читать и призадумалась.
Надо покупать сразу как в художественной школе.
Принцесса Турандот, нашему 10 лет.  Покупала в арттоварах. Ничего с ним не случилось. Дочь, правда, не часто за ним рисует.
Golubka, спасибо!!!
Мы взяли настольные складные. У меня две дочки поступили, напольные мольберты вообще не вариант в тесной двушке, тем более, что мне надо два.
Karikashka, на столе дочкам удобно рисовать? Не высоко?
Принцесса Турандот, пока не знаю, не пробовали. Но для чего-то придумали же настольные мольберты! Значит должны быть удобные. Посмотрим, выхода другого не вижу.
у меня ребенок почти не рисует за мольбертом, за столом в основном
От настольных мольбертов мне кажется грязь меньше разносится по дому. Напольный ставили в коридоре, пол заляпывала да еще разнести ногами по квартире умудрялась.
Forever,на настольном мольберте, или вообще на горизонтальной поверхности стола?

Два занятия в неделю по два часа, цена за месяц 1300р.
Vibracja, в какие дни-время?
Miroshka
Смотря какой возраст.
Vibracja
Miroshka
Смотря какой возраст.

5 лет
Vibracja
Miroshka, среда, пятница 18-20

спасибо  🙂
Miroshka
Vibracja

спасибо  🙂
Ой нет, там постарше 7-8 лет. 5-6летки вт-чт с 18 до 20. На Курчатова.
Vibracja
Miroshka
Vibracja

спасибо  🙂
Ой нет, там постарше 7-8 лет. 5-6 вт-чт в это же время. На Курчатова.

это плохо, нам надо на Цвиллинга и пн, ср, пт  как раз с 6-8, просто знакомая дочку возит в это время в школу искусств и младшего сына хотела бы тоже пристроить куда-нибудь в этом районе...
Miroshka, на Цвиллинга другие цены. 2500
Vibracja
Miroshka, на Цвиллинга другие цены. 2500

понятно, жаль... :-|

+
Кто знает ссылку на официальную группу вконтакте ДХШИ? На их сайте не вижу.
НоваяМама

её нет же
Forever
НоваяМама

её нет же

v*k.com/dh*shich*elyab*insk
У меня дочь занимается в ДПШ на Алом поле в изо-студии "Фантазия", там недобор, т.к. группа только с этого года работает, никто ещё толком про них не знает)) Занятия абсолютно бесплатные, только материалы своему ребенку надо купить. Так что кто ещё не знает куда податься, приглашают мальчиков и девочек до 10 лет
НоваяМама
Forever
НоваяМама

её нет же

v*k.com/dh*shich*elyab*insk

посмотрела
мертвая группа, которую недавно завели 🙂
Здравствуйте! Очень интересуют отзывы изо-студий в филиале Дворца пионеров. Занимается ли кто-то там?
Добрый день, посоветуйте педагога или студию для занятий 10-летнего ребенка на С/З, есть способности, но графики в рабочие дни не наш вариант, можем только в выходные.
Ииса
Добрый день, посоветуйте педагога или студию для занятий 10-летнего ребенка на С/З, есть способности, но графики в рабочие дни не наш вариант, можем только в выходные.
https://vk.com/izosunnyart
Добрый день, подскажите, кто-нибудь занимается в "Мазилке"? У них есть на Курчатова, 9 занятия?
t@sha
Добрый день, подскажите, кто-нибудь занимается в "Мазилке"? У них есть на Курчатова, 9 занятия?
мы занимаемся. С Курчатова они переехали Свердловский пр. 84б (Мега) 305 каб.
Очень хочу научится рисовать, сама рисую неплохо, но специально нигде не училась и мне не хватает знаний. Нашла вот сайт art-matita.ru может кто-то занимался здесь или посоветуйте плиз  какие-то еще  видео или онлайн-курсы.
Добрый день! Расскажите кто знает про поступление в художественную школу ( на Свердловском пр): когда, как это происходит и до скольки лет берут? Дочери будет 13 в мае.
До 12 на момент поступления. Сдают рисунок, композицию и натюрморт акварелью. Вроде там были программы для более старших детей.
Kinsky, в какое время поступление? ей 13 31.05 исполнится, и рисовать нужно заранее или уже на месте?
хоть тут и тишина давно) но напишу ) где можно ребенку академическому рисунку поучиться? 12 лет, в дхши уже поздно
Обратитесь в Дом архитектора. Там студия есть.
Еще в Цвр Юность на Свободе хороший педагог Дубровина, можете у нее узнать.
Про цены не подскажу, давно было дело.
Ну и Дворец пионеров, но кто там и что там сейчас - я не знаю.
Shelti
Обратитесь в Дом архитектора. Там студия есть.
Еще в Цвр Юность на Свободе хороший педагог Дубровина, можете у нее узнать.
Про цены не подскажу, давно было дело.
Ну и Дворец пионеров, но кто там и что там сейчас - я не знаю.
спасибо! мне тут посоветовали еще школу искусств при институте культуры