Дети74.ruархив форума

МК "Декупаж"

264 сообщения · 67 275 просмотров · стр. 5 из 7
Время пролетело незаметно )))) Большое спасибо за МК!!!
и мне понравилось
Елизавета, на мастер-классе целый пакет салфеток для обмена)))

мне всё понравилось 🙂
Маше огромное спасибо!

P.S. пока ехала домой придумала как доделать свою работу - должно получиться очень красиво)))
А фото? Хочется глянуть. 🙂
Спасибо Маше за мастер-класс,а девочкам за приятное теплое общение!
Фотки давайте, а то мы не поверим)))))
Как жаль пропустить такое событие...эх... Хоть глянуть 😉
Маша, спасибо за МК - все прошло в такой теплой обстановке! А кто Helga? - всех увидела, а кто есть кто - только половину узнала :-( Большое спасибо за чай... сил было больше, чем ожидала даже к концу МК! Доделала дома свою досочку - но выложить не могу - мушш не дает переустановить программку для обработки изображений, позже думаю договоримся с ним.
Елизавета, кракле привезу в пользование, безвозмездно 🙂 Девочки и я оставили там большой мешок салфеток в фонд - можно будет выбрать любую.

Девочки, всем спасибо за приятное общение! Рада, что понравилось!

Катрин, Яйя, покажите потом, что получилось 😉

Фотки выложу сегодня немного позже или завтра - аккумуляторы сели, заряжаю. Самой очень интеречно 🙂

А мы сегодня после МК добирались обратно медленно и печально)) Машина не хотела переключаться на 5-ю скорость)) В общем, не знаю как это правильно называется :смеется: Так и ехали, 70 всю дорогу  :смеется:
Здесь все фотки, но не все сделанные досочки. Сознавайтесь, кто под каким ником на
форуме - я подпишу 🙂 Я не запомнила  (извините :crazy2: :ой засмущали: )
Жду оставшиеся работы!

AgataDi

Яйя
Красота!!!  :рай:
Mary_berry
....
Красота!!!  :рай:

то ли еще будет! 😉  :lol:
я доделала свой "шедевр"  :смеется:

11-3.jpg
AgataDi, ты его лаком "желтым" покрыла, который пахнет нехорошо? Класс! Сочненько! 
Mary_berry, очень жаль вашу машинку :-( пусть выздоравливает - на пятой скорости ездит тоже! Внизу полосатая - это я... Тут назрел вопрос: досочку докрасила, посушила, лаком покрыла, посушила, 2м слоем покрыла, посушила - такое ощущение, если чуть посильнее взять досочку пальцами, то рисунок "сдвинется" - т.е. он немного подвижен в некоторых местах - что я сделала не так, и как это исправить? Или усе? - переделывать?
Яйя
AgataDi, ты его лаком "желтым" покрыла, который пахнет нехорошо? Класс! Сочненько! 

не у меня аквалак, который не пахнет и быстро сохнет
аааа с попугайками просто супер!!! мине очень нра. Где такие салфетки взять мона???? Поделитесь!!!
Яйя, попробуй посушить побольше. Оставь на сутки, а там видно будет....
AgataDi, очень красиво! На живопись похоже!  🙂
Алечка!! , это я привозилда такую салфетку. Кажется есть еще пара штук - возьму на следующим МК, положу в фонд.

Mary_berry, привет 🙂
Нам тебя сегодня ждать? 😉
я еще спрашивала по поводу тарелки? у моей подруги нет таковой - не нашла где купить. Подскажите антураж работает? или можно приобрести на МК у кого-н? нужна белая? или прозрачная?
Елизавета, нужна прозрачная.
У нас тут такие тарелки по 60 руб! Если возьму, то парочку. И, если кого-нибудь устроит такая цена.
Спасибо большое за МК 🙂 настоящий заряд позитивом
если она не купит то возьмет у вас!
Jizzy, пожалуйста!  🙂
Jizzy
Спасибо большое за МК 🙂 настоящий заряд позитивом

Особенно под шампанское 😉

Девочки, ни у кого не попались, случайно лишние ножнички?  Найти не могу  :idiot2:
Мэри Бэри, я уже записана на продвинутый МК (под кодовым ником сестра Сверчи), но вчера на МК по мыловарению нахвастались девочкам что идем к тебе на МК, и если есть еще места запиши на 10е HappyMama (у неё пока дома нет доступа к инету) и Елену с форума леди74, вродеб кто-то отказывался.
Кроличек, сейчас посмотрю и впишу, если есть места. Там просто места ограничены - 3-го января как раз в десятиром поместились.
Mary_berry,а HappyMama не поместится?
Кроличек, записала на свободное место под №7 🙂
Mary_berry,я, к сожалению на МК для продвинутых пойти не смогу :sad::муж работает и ребенка оставить не с кем.
Ledi Di, вычеркиваю 🙂
А у меня ничего нет - кроме скотча и баночки одношагового кракле Decola, и купить не успею - я в Кургане, а приеду накануне МК - можно мне все взять? я заплачу конечно. Есть еще контур золотой - он вместо краски сойдет?
Яйя, не волнуйся, я привезу кое-что из своего попользоваться. Только с тарелкой напряг будет. У нас тут они дорогие, если увидишь где-нибудь - бери сразу 🙂
а во сколько МК? 10 января?
Нюсик, в 15 часов.
Mary_berry,эх( не шмогу тогда((
Нюсик, ну не шмогу, так не шмогу))) Вычеркиваю
Mary_berry, хотела узнать а тарелку можно взять обыкновенную Люминар коричневую, а то я не знаю где их найти?
Кроличек, спасибо!
Happy mama
Mary_berry, хотела узнать а тарелку можно взять обыкновенную Люминар коричневую, а то я не знаю где их найти?

Нет, тарелка нужна прозрачная не цветная. Может, в Антураже посмотреть?
У кого тарелок не будет, я поделюсь ( безвозмездно)
Vendett@, спасибо большое. а в Антураж я звонила, говорят. что нет
Последняя перекличка 🙂

Для продвинутых декупажниц 🙂
1. Alisa71 (Пр)
2. Елизавета (Пр)
3. Подруга Елизаветы (Пр)
4. Vendett@ (Пр)
5. Beretta (Пр)
6. Яйя (Пр)
7. HappyMama (Пр)
8. Svercha (Пр)
9. Сестра Svercha (Пр)
10. Katalina (Пр)
11. подруга Katalina (Пр.)
12. Maninka (Пр)
13. Inessa (Пр)
14. Елена с  леди74 (ПР) 
Тема МК: Ободок на тарелке, поталь, одношаговое кракле.
Необходимо: 
- тарелка
- тюбик золотой краски (для ободка на тарелке)
- скотч (тоже для ободка)
- баночка одношагового лака кракле
Обязательно! Ножнички, кисточки.

Поролон, белая краска,  салфетки, клей, лак - всё привезу в пользование. Можно взять  с собой акриловые краски.

Кто не достанет мордан и поталь - тоже привезу  🙂

Девочки,  еще возьмите палитру и, у кого есть, фен (для ускорения процесса сушки)

Стоимость МК 200руб+аренда -71 руб = 271руб(если кто-то не придет, то будет немного подороже).

НАЧАЛО МК в 15-00 часов. Адрес: ул. Коммунаров 28
Я тарелку не купила - только приехали из Кургана. На МК буду.