Дети74.ruархив форума

Галерея работ (все техники)

407 сообщений · 128 332 просмотров · стр. 7 из 11
Sasha_tishina, красотень))))
пасиб-пасиб))Муж конфетки вчера принес, а на фантике- маки алые)
Сделала подруге на др ободочек....точнее украшение  🙂

Страза Сваровски ))
Sasha_tishina, Сашуль - молодец)
ну вот моя первая проба декупажа на пластике. Ух,намучилась я с салфеткой-3 раза переделывала. В результате все равно не идеально вышло :ой ой:
декупаж.jpg
Sasha_tishina, а по-моему очень даже симпатично получилось. 🙂
с ума сойти) какая умница!  не терпится посмотреть лично)
люмоньчик Lerika,принесу-принесу в среду)))
NatElla,пасиб))
Svercha, замечательное украшение! Обошлось без акриловых красок? Я углядела какие-то сложные переходы цвета 🙂
Sasha_tishina, я так понимаю, изъяны видны только при личном рассмотрении и только самому автору 🙂 Отличная ёлка! Я сегодня ею вдохновилась и налепила снеговиков))) в смысле, из пластики налепила)) снегу-то, несмотря на декабрь, нэма...
Красотищу такую показываете :smitten:

Мы тут с Надюсей совместными усилиями сотворили комплект:

Бусинки и тучка войлочные.
Тучка такая классная!!)))
вот тучка крупнее:
Вай-вай!!Вблизи она еще симпатичнее!!
Действительно - тучка. ))) Еще и такая воздушная. 🙂
"Я тучка, тучка, тучкааа, я вовсе не медвееедь! И как приятно тууучке по небу летееееть!"😉 Надя, Вера - вы молоды такие! Супер-тучка с таким веселм хрустальным дождичком. Прелесть!

слепила вот такие черно-белые бусы
А еще вот пыталась сделать перевод рисунка у че-то не ярко, может из-за того что основа коричневая?
Купцова,да, делать лучше на белой пластике
люмоньчик Lerika спасибо за совет попробую на белой.
Вот мои бусы из снежков
MariaV, приятные бусики-снежки. Меня тоже потянуло на зимнюю темку и вот результат:
зима.jpgснегурочка.jpg
Ко дню рождения сестренки слепился вот такой комплект:
комплект.jpg
nesabudka,обожаю снежинки, и второй комплектик супер, такой тонкий переход цвета, мне очень нравиться.
nesabudka, мне нравятся обе работы. Я бы браслет и колечко со снежинками носила с белой пушистой кофточкой. Очень по-зимнему. 🙂 На фиолетовый могу только любоваться, потому что не ношу этот цвет. 🙂
MariaV,NatElla, девочки, спасибо! столько хочется попробовать, жаль что в сутках только 24 часа. NatElla, хотелось фон на снежинках сделать полупрозрачным, но не получилось, в чем ошибка? замешивала примерно 3:1
nesabudka, а мне очень-очень сиреневый комплект нравится)) Мой любимый цвет! Прям обзавидовалась по-доброму вашей сестренке 😉
Реабилитировалась перед ребенком за первый опыт и заменила фиолетовый комплект на розовый
Незабудка, спасибо! Цвет действительно классный, вживую намного приятнее
nesabudka, ой этот комплектик тоже супер!!! такой нежный-нежный!!!
nesabudka,примите и мои восторги: сиреневый комплект просто чудо!
nesabudka очень красиво, такие цвета ммммммммммммммм, мурчу от восторга
Вот теперь я похвастаюсь, мои первые украшения ))))

АлискA, ай молодца!
АлискA,Молодчинка!Японочку хорошо закончила!
АлискA,умничка)
Девочки, спасибо! АлискA, здорово, мне последний комплект очень понравился. но по неопытности не могу сообразить что это такое серебристое, краска?
АлискA очень красиво.

я пробовала декупаж на пластике, че скажите ?
Это декупаж, я думала ты сама расписала акрилом ))))). Здорово, очень красиво, если хочешь чтобы фон не просвечивал то либо клади слой светлой пластики либо можно белый акрил. Еще карты декупажные не просвечивают.
Купцова, мне нравится, от того что орхидеи расписала, даже лучше смотрится.
Спасибо Кроличек, АлискА