Дети74.ruархив форума

Галерея работ (все техники)

407 сообщений · 128 332 просмотров · стр. 5 из 11
Привет! Вот просмотрела всю вашу галерею и теперь тоже хочу похвастаться 🙂
ну например вот такими сережечками...
lflower,красиво! А с лапками так мило)))) 🙂
Svercha,lflower, как у вас все красиво!!!
А я по просьбе нашей дорогой apple fresh покажу свои хризантемки

Наталия 🙂, NatElla, девочки, как приятно видеть ваши старые-добрые работы)))) все девочки здесь молодцы!!!!
Девочки, а мастер-класс в инете есть? Поделитесь ссылочками. Захачиваю такую красоту сделать)))
Кроличек,красота! 🙂
счастлив@я, ссылок полно, сами легко найдете то что Вам нужно, посмотрите соседние темки в разделе бижу, там есть ссылки на и на сайты с МК и на сайты с магазинами где продаются материалы))) удачи в творчестве)))
Svercha, спасибо за хвалюшку, мы у друг друга самые преданные ценители 😉
Кроличек, и тут похвалю: клёво! 🙂
Серьги опять слепила. Очень нравится такая сборка.
lflower,у вас очень аккуратные работы и узнаваемый стиль!здорово!!!))))
lflower,красиво! А какая у них длина? 🙂
Девочки, спасибо 🙂
длина 10 см, мне до самых плеч 🙂
первый эксперимент шпильки

кулон

хочу попробовать соленую технику но незнаю как подскажите профи или ссылку дайте ну очень интересно.
вместо соли хорошо использовать сахар. Пористость тогда такая воздушная что ли получается))
1.pdf 486 КБ
sasha_tishina   ну просвятите плиз дремучую как это сделать? скатать бусины потом повалять их в соли или сахаре , и  запечь  или как? Что произойдет с солью или сахаром после запекания?
sasha_tishina, а сахар при запекании у вас не поджаривается?
я делаю так: беру блюдечки с разной солью. мелкой, крупной. морской. катаю бусину,а потом обваливаю в блюдечке, достигая нужного эффекта. потом запекаете, в остывших бусинах вымываете частички соли-остаются мелкие пористые дырочки. все очень просто)
Я пробовала делать и с сахаром и солью.С солью можно запекать,но тогда могут остаться белые следы,убрать которые очень сложно. С сахаром запекать нельзя,т.к. он просто превратится в карамель))
Я скатываю бусинки,обваливаю их в сахаре/соли,кладу на 10 мин в морозилку и промываю в чашечке с теплой водой (именно с теплой) до полного вымывания,расстворения. потом делаю отверстия и запекаю на зубочистках.
морская соль.jpgсахар.jpgсоль.jpg
Девочки бусины компаньены, к хризантемкам, что на этой страничке я тоже делала с сахаром, с солью мне не нравится, или слишком мелко или слишком крупно, с сахаром ничего не делается, сырую бусину обваливаете хорошенько в сахаре, запекаете, и после запекания я кидаю в водичку бусины за пол часа весь сахар сам отлично растворяется, делов то а зато результат красивый))) У меня сахар не карамелизируется, с ним вообще ничего не делается.
Купцова, шпильки хороши!!!! особенно на голове вообще отлично смотрятся))))
ох,затейницы вы какие)))
хочу еще показать мои любимые чечевички. Они крутились из остатков,поэтому их всего две))
чечевички.jpg
sasha_tishina, очень красивые, из остатков всегда самые красивые чечевицы)))) дырочки потом будешь сверлить, или они уже есть?
Кроличек,дырочки я сразу делаю. Только вот как употребить эти чечевички я не знаю..пока лежат,отдыхают.
Спасибо девочки за советы буду творить.
sasha_tishina
Кроличек,дырочки я сразу делаю. Только вот как употребить эти чечевички я не знаю..пока лежат,отдыхают.

sasha_tishina, у тебя же их две, попробуй сделать клипсы. Ведь не у всех уши проколаты, а такую красоту многим хотца поносить 🙂
sasha_tishina, чечевички интересные получились!
А что правда многие носят клипсы? Честно говоря, ни разу не встречала девушку в клипсах :не знаю:
lflower,а у меня уши не проколоты, так что вариант с клипсами мне нравится)и я бы носила))Пойду фурнитуру искать)
машинка не шьёт, вот и повод появился посмотреть что вещщщь такая фимо....
нифига правда не поняла по какому принципу обжигать, понятие крупное-мелкое ооочень относительное,
сделала шпильку, сломала цветочек правда сразу-же )))) проверяла на прочность,
да и остальное не особо крепкое на мой взгляд, может потолше надо было делать.....
P1060042.jpgP1060054.jpgP1060058.jpg
Красная_ШапТочка,  умница, для первого раза просто супер. Мне больше всего понравилась третья орхидея, её пошкурить (а лучше антицарапином), покрыть лаком и такая красотень будет.
Красная_ШапТочка, ну я тебе уже сказала, что ты молодец! Во всем видно, что человек рукодельный, творческий. 🙂
Кстати, мне тоже понравилась больше та орхидея, что на нижней фотке. Но я бы не стала покрывать лаком. В оригинале цветы матовые.
Красная_ШапТочка,очень красиво)))
Кроличек, а что такое антицарапин? 
lflower,в ювилирке применяется. Полироватьизделия.
Паста Гои
lflower, а я имела ввиду автомобильную полироль, так и называется антицарапин, на полимерклэй очень его хвалят все кто пробовал, стоит в пределах 150 руб., не оставляет борозд как некоторые шкурки и очень эффективно убирает отпечатки и мелкие изъяны.
Кроличек, что-то я тоже про этот антицарапин ни разу не слышала. Хоть и читаю полимерку давно.
Кроличек, хде это чудо мона купить? в автомобильных салонах?
люмоньчик,  даже не в салонах в просто автомагазинах.
NatElla, Наташ если интересно посмотри по тегу полировка и лакировка, не более двух месяцев назад точно про это писали и потом еще вскользь много упоминаний.
Девочки, спасибо за ответ. Пастой Гои  у меня получилось до глянцевого блеска довести изделие, а мелкие изъяны она не особо убирает. А шкуркой, если правильно пользоваться, тоже никаких борозд!
Кроличек, спасибо, почитаю 🙂
Я себе купила что-то похожее, название другое "Анти Царапина", но эффекта особого не увидела, может слишком мягкая паста, а может я не умело пользуюсь (что скорее всего). Я натирала кусочком джинсовой ткани. Так что мои бусины лежат не шлифованные пока :не знаю:
Дошла до меня пластика и фурнитура. Перебрала лаймовый браслет (лачить не стала-уже отдан) Слепила мишек по МК NatElla, уши слишком большие, поэтому получились мышки :смеется:. Хотела бусины нанизать на шнурок, но отверстия маленькие, собрала по-другому
Лайм.jpgМишки-мышки.jpg