Галерея работ (все техники)
5 августа 2009, 07:53
lflower,красиво! А с лапками так мило)))) 🙂
15 августа 2009, 06:56
Наталия 🙂, NatElla, девочки, как приятно видеть ваши старые-добрые работы)))) все девочки здесь молодцы!!!!
16 августа 2009, 08:31
Девочки, а мастер-класс в инете есть? Поделитесь ссылочками. Захачиваю такую красоту сделать)))
16 августа 2009, 13:09
Кроличек,красота! 🙂
16 августа 2009, 18:19
счастлив@я, ссылок полно, сами легко найдете то что Вам нужно, посмотрите соседние темки в разделе бижу, там есть ссылки на и на сайты с МК и на сайты с магазинами где продаются материалы))) удачи в творчестве)))
Svercha, спасибо за хвалюшку, мы у друг друга самые преданные ценители 😉
Svercha, спасибо за хвалюшку, мы у друг друга самые преданные ценители 😉
17 августа 2009, 13:29
Кроличек, и тут похвалю: клёво! 🙂
27 августа 2009, 04:50
lflower,у вас очень аккуратные работы и узнаваемый стиль!здорово!!!))))
27 августа 2009, 10:01
lflower,красиво! А какая у них длина? 🙂
27 августа 2009, 10:32
Девочки, спасибо 🙂
длина 10 см, мне до самых плеч 🙂
длина 10 см, мне до самых плеч 🙂
29 августа 2009, 03:19
вместо соли хорошо использовать сахар. Пористость тогда такая воздушная что ли получается))
29 августа 2009, 03:49
sasha_tishina ну просвятите плиз дремучую как это сделать? скатать бусины потом повалять их в соли или сахаре , и запечь или как? Что произойдет с солью или сахаром после запекания?
29 августа 2009, 04:13
sasha_tishina, а сахар при запекании у вас не поджаривается?
я делаю так: беру блюдечки с разной солью. мелкой, крупной. морской. катаю бусину,а потом обваливаю в блюдечке, достигая нужного эффекта. потом запекаете, в остывших бусинах вымываете частички соли-остаются мелкие пористые дырочки. все очень просто)
я делаю так: беру блюдечки с разной солью. мелкой, крупной. морской. катаю бусину,а потом обваливаю в блюдечке, достигая нужного эффекта. потом запекаете, в остывших бусинах вымываете частички соли-остаются мелкие пористые дырочки. все очень просто)
29 августа 2009, 04:28
Я пробовала делать и с сахаром и солью.С солью можно запекать,но тогда могут остаться белые следы,убрать которые очень сложно. С сахаром запекать нельзя,т.к. он просто превратится в карамель))
Я скатываю бусинки,обваливаю их в сахаре/соли,кладу на 10 мин в морозилку и промываю в чашечке с теплой водой (именно с теплой) до полного вымывания,расстворения. потом делаю отверстия и запекаю на зубочистках.
Я скатываю бусинки,обваливаю их в сахаре/соли,кладу на 10 мин в морозилку и промываю в чашечке с теплой водой (именно с теплой) до полного вымывания,расстворения. потом делаю отверстия и запекаю на зубочистках.
29 августа 2009, 05:43
Девочки бусины компаньены, к хризантемкам, что на этой страничке я тоже делала с сахаром, с солью мне не нравится, или слишком мелко или слишком крупно, с сахаром ничего не делается, сырую бусину обваливаете хорошенько в сахаре, запекаете, и после запекания я кидаю в водичку бусины за пол часа весь сахар сам отлично растворяется, делов то а зато результат красивый))) У меня сахар не карамелизируется, с ним вообще ничего не делается.
Купцова, шпильки хороши!!!! особенно на голове вообще отлично смотрятся))))
Купцова, шпильки хороши!!!! особенно на голове вообще отлично смотрятся))))
29 августа 2009, 06:10
ох,затейницы вы какие)))
29 августа 2009, 07:02
sasha_tishina, очень красивые, из остатков всегда самые красивые чечевицы)))) дырочки потом будешь сверлить, или они уже есть?
29 августа 2009, 07:20
Кроличек,дырочки я сразу делаю. Только вот как употребить эти чечевички я не знаю..пока лежат,отдыхают.
29 августа 2009, 12:07
Спасибо девочки за советы буду творить.
29 августа 2009, 14:53
sasha_tishina
Кроличек,дырочки я сразу делаю. Только вот как употребить эти чечевички я не знаю..пока лежат,отдыхают.
sasha_tishina, у тебя же их две, попробуй сделать клипсы. Ведь не у всех уши проколаты, а такую красоту многим хотца поносить 🙂
31 августа 2009, 09:03
sasha_tishina, чечевички интересные получились!
А что правда многие носят клипсы? Честно говоря, ни разу не встречала девушку в клипсах :не знаю:
А что правда многие носят клипсы? Честно говоря, ни разу не встречала девушку в клипсах :не знаю:
31 августа 2009, 13:13
lflower,а у меня уши не проколоты, так что вариант с клипсами мне нравится)и я бы носила))Пойду фурнитуру искать)
20 сентября 2009, 15:51
машинка не шьёт, вот и повод появился посмотреть что вещщщь такая фимо....
нифига правда не поняла по какому принципу обжигать, понятие крупное-мелкое ооочень относительное,
сделала шпильку, сломала цветочек правда сразу-же )))) проверяла на прочность,
да и остальное не особо крепкое на мой взгляд, может потолше надо было делать.....
нифига правда не поняла по какому принципу обжигать, понятие крупное-мелкое ооочень относительное,
сделала шпильку, сломала цветочек правда сразу-же )))) проверяла на прочность,
да и остальное не особо крепкое на мой взгляд, может потолше надо было делать.....
21 сентября 2009, 05:30
Красная_ШапТочка, умница, для первого раза просто супер. Мне больше всего понравилась третья орхидея, её пошкурить (а лучше антицарапином), покрыть лаком и такая красотень будет.
21 сентября 2009, 05:49
Красная_ШапТочка, ну я тебе уже сказала, что ты молодец! Во всем видно, что человек рукодельный, творческий. 🙂
Кстати, мне тоже понравилась больше та орхидея, что на нижней фотке. Но я бы не стала покрывать лаком. В оригинале цветы матовые.
Кстати, мне тоже понравилась больше та орхидея, что на нижней фотке. Но я бы не стала покрывать лаком. В оригинале цветы матовые.
21 сентября 2009, 06:08
Красная_ШапТочка,очень красиво)))
22 сентября 2009, 05:44
Кроличек, а что такое антицарапин?
22 сентября 2009, 06:21
lflower,в ювилирке применяется. Полироватьизделия.
Паста Гои
Паста Гои
22 сентября 2009, 09:19
lflower, а я имела ввиду автомобильную полироль, так и называется антицарапин, на полимерклэй очень его хвалят все кто пробовал, стоит в пределах 150 руб., не оставляет борозд как некоторые шкурки и очень эффективно убирает отпечатки и мелкие изъяны.
22 сентября 2009, 09:22
Кроличек, что-то я тоже про этот антицарапин ни разу не слышала. Хоть и читаю полимерку давно.
22 сентября 2009, 09:48
Кроличек, хде это чудо мона купить? в автомобильных салонах?
23 сентября 2009, 05:13
люмоньчик, даже не в салонах в просто автомагазинах.
NatElla, Наташ если интересно посмотри по тегу полировка и лакировка, не более двух месяцев назад точно про это писали и потом еще вскользь много упоминаний.
NatElla, Наташ если интересно посмотри по тегу полировка и лакировка, не более двух месяцев назад точно про это писали и потом еще вскользь много упоминаний.
23 сентября 2009, 05:14
Девочки, спасибо за ответ. Пастой Гои у меня получилось до глянцевого блеска довести изделие, а мелкие изъяны она не особо убирает. А шкуркой, если правильно пользоваться, тоже никаких борозд!
23 сентября 2009, 05:18
Кроличек, спасибо, почитаю 🙂
23 сентября 2009, 08:00
Я себе купила что-то похожее, название другое "Анти Царапина", но эффекта особого не увидела, может слишком мягкая паста, а может я не умело пользуюсь (что скорее всего). Я натирала кусочком джинсовой ткани. Так что мои бусины лежат не шлифованные пока :не знаю: