Дети74.ruархив форума

МК "Мыловарение в домашних условиях"

45 сообщений · 19 563 просмотров · стр. 2 из 2
Мне тоже жалко, что сегодня не попала, так хотела, но потом вспомнила, что Кроличек, в интересном положении и отказалась! Жаль, но, ИРИНА! ждем новых МК!!!! Спасибо за теплый прием и полезную информацию!
Happy mama, выздоравливайте! ))
если будут желающие, то проведем еще не один МК.
Покупатель, спасибо, что предупредили 🙂) утром увидела сообщение, только ответить не успела.. о какой оплате может идти речь, если вас не было на МК)))

Жаль конечно, что некоторые люди не приходят и как-то заранее не сообщают, о том что не могут прийти 🙂
Ирина! Большое Вам спасибо за МК!!! Очень понравилась обстановка, настроение, сейчас пойдем в темку про закупку и потом будем творить самостоятельно! Со Светой вызволили мыло под кодовым названием "Антон" , ну оччч.  красиво!!!
Happy mama, выздоравливай, приходи завтра на декупаж, за меня не волнуйся я в нос специальной мазью мажу, микробы нам не страшны!!!!!
Ирочка еще раз спасибо за МК, до сих пор под впечатлением, сижу любуюсь своими "шедеврами".
Кроличек, пожалуйста 🙂
Думаю что мы в следующий раз соберемся на МК по шипяшим бомбочкам и по массажным плиткам 🙂

Немного фото с МК по мылу из основы

Остальное в моем блоге
http://solnyshko-ira.blogspot.com/2009/01/blog-post_09.html
очень жаль, что так поздно увидела ваше общество! 🙁 с удовольствием приду на следующий МК! 🙂)