Мне тоже жалко, что сегодня не попала, так хотела, но потом вспомнила, что Кроличек, в интересном положении и отказалась! Жаль, но, ИРИНА! ждем новых МК!!!! Спасибо за теплый прием и полезную информацию!
9 января 2009, 11:29
Happy mama, выздоравливайте! )) если будут желающие, то проведем еще не один МК. Покупатель, спасибо, что предупредили 🙂) утром увидела сообщение, только ответить не успела.. о какой оплате может идти речь, если вас не было на МК)))
Жаль конечно, что некоторые люди не приходят и как-то заранее не сообщают, о том что не могут прийти 🙂
9 января 2009, 13:43
Ирина! Большое Вам спасибо за МК!!! Очень понравилась обстановка, настроение, сейчас пойдем в темку про закупку и потом будем творить самостоятельно! Со Светой вызволили мыло под кодовым названием "Антон" , ну оччч. красиво!!! Happy mama, выздоравливай, приходи завтра на декупаж, за меня не волнуйся я в нос специальной мазью мажу, микробы нам не страшны!!!!! Ирочка еще раз спасибо за МК, до сих пор под впечатлением, сижу любуюсь своими "шедеврами".
9 января 2009, 19:36
Кроличек, пожалуйста 🙂 Думаю что мы в следующий раз соберемся на МК по шипяшим бомбочкам и по массажным плиткам 🙂