Дети74.ruархив форума

Нимфа Карелла-"Что за зверь?!?"

101 сообщение · 22 404 просмотров · стр. 3 из 3
А сколько зернового корма должна есть птичка в сутки?
Lilechek0288,Спасибо большое. Передам им. Они хотят большууую купить клеточку, посоветую чтобы только не круглую)))
Кстате Лиля может где увидеш девчонку продают не дорого информируй)
Hacbka, ок
у меня три птички карелки.Сначала взяли мальчика Кешу,потом чтоб ему не скучно было подарили мне Чару-девочку.Через некоторое время поставили им гнездо.Оказалось что Кеша далеко не мальчик.Пришлось купить Рому.Бедный Рома..... встрял по полной.Результат у Чары уже 4 яичка,Кеша готовится к кладке.Продаю Кешу,если успею до кладки.Три это уже много.Едят овес что кони,покупаю на оптовке ведрами.Очень прикольные птички.Чара до кладки дразнила котенка маленького,видео наснимали много.Ухахатывались каждый день с них.Но с появлением кавалера наша жизнь конечно же поменялась.Теперь им не до нас.
svetlankarijik,за сколько Кешу продаете? Какой возраст?
извините.... :cry: :cry: :cry: :cry: плачем всей семьей. Два часа назад улетела она.Ситуация получилась такая:Чара сидит парит яйца.... пока она вылезает покушать эти двое,т.е Рома и Кеша залазят к ней и пытаются выкатить яйца из гнезда.За что получают от Чары по заслуге.Дома балкон на кухне был открыт.. и в очередной перепалке Кеша вылетела через балкон. Очень жалко ведь еще холодно ночами.Вытащила Рому  в клетке на балкон может зазовет ее обратно.
svetlankarijik, ой какой ужас!!!!!! вероятность ее возврата минимальна как ни печально, они стрессуют и теряются в больших пространствах,  :cry:  бедная птичка, сочувствую Вам!  :sad:  Пусть повезет и она вернется!!!
он чирикает зазывает ее,пол двора собралось поглазеть на чудо-птичку.успокаиваю себя что у Чары есть яйца.....все равно они уже как члены семьи и жалко ее очень сильно.А у вас есть птички?
svetlankarijik, кого у меня тока не было ))) на данный момень нет, были аммадинки, попугаев мелких и средних мне уже не хочется, если брать то крупного, можно и ожерелового (это из средних) и то минимум, хочу ЖАКОООО )))
А я думала что только я такая вольтанутая в плане птичек. :lol: Мне очень нравятся большие попугаи.В почемучке на ленина есть прикольный Рома.Часто к нему заезжаю.Попрошайка ужасная.Стоят такие от 85000.
svetlankarijik, Жако???? 85????.... Ары по 50.. 😉
Lilechek0288
хочу ЖАКОООО )))

Я тоже. Нигде не видели в продаже?
я даже не знаю какой они породы,но на вид огромные очень огромные.Раньше висело объявление продавали большого за 85000,потом видела за 90000.Если честно давно уже не просматривала объявления.
Lelvani, на свердловском 10 они были, на салютной 10 тоже сидели )) можно вообще заказать, дешевле выйдет ))
svetlankarijik, ну если огромный то это АРА, сине-желтый или красный )) с большим как кулак клювом, ну для него нормальна такая цена ))
Lilechek0288, спасибо за информацию!

Мне главное, чтобы птаха здорова была. Поэтому насчет заказать как-то сумлеваюсь я. Или зря?

Вообще, офф-топим, девочки. Щас попрошу темку разделить 🙂
Lelvani, если при заказе "хозяин" птицы сам говорит что вместе с ней будут ветсправки то все ок! а у всяких "природных воров" там все что угодно может быть. Любой заводчик в ответе не тока за продажу живности, но и за своих питомцев, и проходить определенные проверки, по мне, это обязательно, чтоб своих ни чем не заразить.
Lilechek0288, проблема в том, что надежных заводчиков я не знаю, посему рисковать боюсь 🙂
Lelvani, ну эт не проблема 🙂 если что обращайтесь 😉
Lilechek0288, уже обращаюсь 😉
Lelvani,иду в личку ))