А сколько зернового корма должна есть птичка в сутки?
17 мая 2011, 08:47
Lilechek0288,Спасибо большое. Передам им. Они хотят большууую купить клеточку, посоветую чтобы только не круглую))) Кстате Лиля может где увидеш девчонку продают не дорого информируй)
17 мая 2011, 09:49
Hacbka, ок
17 мая 2011, 13:19
у меня три птички карелки.Сначала взяли мальчика Кешу,потом чтоб ему не скучно было подарили мне Чару-девочку.Через некоторое время поставили им гнездо.Оказалось что Кеша далеко не мальчик.Пришлось купить Рому.Бедный Рома..... встрял по полной.Результат у Чары уже 4 яичка,Кеша готовится к кладке.Продаю Кешу,если успею до кладки.Три это уже много.Едят овес что кони,покупаю на оптовке ведрами.Очень прикольные птички.Чара до кладки дразнила котенка маленького,видео наснимали много.Ухахатывались каждый день с них.Но с появлением кавалера наша жизнь конечно же поменялась.Теперь им не до нас.
17 мая 2011, 16:00
svetlankarijik,за сколько Кешу продаете? Какой возраст?
17 мая 2011, 16:07
извините.... :cry: :cry: :cry: :cry: плачем всей семьей. Два часа назад улетела она.Ситуация получилась такая:Чара сидит парит яйца.... пока она вылезает покушать эти двое,т.е Рома и Кеша залазят к ней и пытаются выкатить яйца из гнезда.За что получают от Чары по заслуге.Дома балкон на кухне был открыт.. и в очередной перепалке Кеша вылетела через балкон. Очень жалко ведь еще холодно ночами.Вытащила Рому в клетке на балкон может зазовет ее обратно.
17 мая 2011, 16:48
svetlankarijik, ой какой ужас!!!!!! вероятность ее возврата минимальна как ни печально, они стрессуют и теряются в больших пространствах, :cry: бедная птичка, сочувствую Вам! :sad: Пусть повезет и она вернется!!!
17 мая 2011, 16:55
он чирикает зазывает ее,пол двора собралось поглазеть на чудо-птичку.успокаиваю себя что у Чары есть яйца.....все равно они уже как члены семьи и жалко ее очень сильно.А у вас есть птички?
17 мая 2011, 17:03
svetlankarijik, кого у меня тока не было ))) на данный момень нет, были аммадинки, попугаев мелких и средних мне уже не хочется, если брать то крупного, можно и ожерелового (это из средних) и то минимум, хочу ЖАКОООО )))
17 мая 2011, 17:08
А я думала что только я такая вольтанутая в плане птичек. :lol: Мне очень нравятся большие попугаи.В почемучке на ленина есть прикольный Рома.Часто к нему заезжаю.Попрошайка ужасная.Стоят такие от 85000.
18 мая 2011, 06:15
svetlankarijik, Жако???? 85????.... Ары по 50.. 😉
18 мая 2011, 07:45
Lilechek0288 хочу ЖАКОООО )))
Я тоже. Нигде не видели в продаже?
18 мая 2011, 08:02
я даже не знаю какой они породы,но на вид огромные очень огромные.Раньше висело объявление продавали большого за 85000,потом видела за 90000.Если честно давно уже не просматривала объявления.
18 мая 2011, 08:05
Lelvani, на свердловском 10 они были, на салютной 10 тоже сидели )) можно вообще заказать, дешевле выйдет ))
18 мая 2011, 08:06
svetlankarijik, ну если огромный то это АРА, сине-желтый или красный )) с большим как кулак клювом, ну для него нормальна такая цена ))
18 мая 2011, 08:13
Lilechek0288, спасибо за информацию!
Мне главное, чтобы птаха здорова была. Поэтому насчет заказать как-то сумлеваюсь я. Или зря?
Lelvani, если при заказе "хозяин" птицы сам говорит что вместе с ней будут ветсправки то все ок! а у всяких "природных воров" там все что угодно может быть. Любой заводчик в ответе не тока за продажу живности, но и за своих питомцев, и проходить определенные проверки, по мне, это обязательно, чтоб своих ни чем не заразить.
18 мая 2011, 08:23
Lilechek0288, проблема в том, что надежных заводчиков я не знаю, посему рисковать боюсь 🙂
18 мая 2011, 08:36
Lelvani, ну эт не проблема 🙂 если что обращайтесь 😉