Дети74.ruархив форума

Рецепты здоровья

49 сообщений · 18 009 просмотров · стр. 2 из 2
Я,если встречаю в тексте или при разговоре название какого-нибудь препарата, который вроде бы помогает,сразу же стараюсь навести о нём справки - а не фуфломицин ли это?
Доктор Комаровский время от времени говорит о чрезвычайно агрессивной рекламе.Хорошо, если "чудодейственное средство" окажется всего лишь плацебо.
А то ведь можно печень или почки посадить.
Дусенька
Девочки, вот что я заметила раньше в составе продуктов не было таких ингридиентов: в  колбасе в составе "МУКА", сыр "ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ" пальмовое, а вот из последнего очень много покупают булочки детям, фаготини с сыром и джемом, ну всякие булки так там теперь везде пальмовое масло, продукты яичные (не яйца) и еще всякой дряни полно. К чему пишу, такую колбасу с мукой, сыр или сырный продукт, особенно колбасный за 30 руб. покупают мои пенсионеры, родители и бабушки, объяснять что либо бесполезно, пробовала, а как быть с булочками, их все дети любят??? а про состав шоколадных конфет вообще молчу, что делать?

Что делать?  Видимо, переходить на самостоятельное хлебопечение, изготовление своими руками сыров, колбас и конфет. Постепенно меньше покупать переработанного кем-то. Выбирать рецепты без добавления быстрых дрожжей, майонезиков, сгущёнок и т.п.
Nata-linka
А подскажите какой рецептик, чтоб от герпеса избавиться. Второй раз вылез, зараза( От чего он вообще появляется? Он у меня последний раз в школе был и столько лет не вылазил, а тут на тебе, только одна болька отвалилась, как сразу новая выскочила. Чем мазать уже и не знаю
Корвалолом прижигайте, самое действенное средство наверное. От вируса герпеса нельзя избавится, он уже навсегда с вами. Единственное, можно сделать его менее активным, вогнать в спячку, для этого нужно укреплять иммунитет. Герпес и вылез у вас, потому что иммунитет ослаблен, вот и не справился с вирусом. Пропейте витамины, какие-нибудь противовирусные
Licora
Дусенька
Девочки, вот что я заметила раньше в составе продуктов не было таких ингридиентов: в  колбасе в составе "МУКА", сыр "ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ" пальмовое, а вот из последнего очень много покупают булочки детям, фаготини с сыром и джемом, ну всякие булки так там теперь везде пальмовое масло, продукты яичные (не яйца) и еще всякой дряни полно. К чему пишу, такую колбасу с мукой, сыр или сырный продукт, особенно колбасный за 30 руб. покупают мои пенсионеры, родители и бабушки, объяснять что либо бесполезно, пробовала, а как быть с булочками, их все дети любят??? а про состав шоколадных конфет вообще молчу, что делать?

Что делать?  Видимо, переходить на самостоятельное хлебопечение, изготовление своими руками сыров, колбас и конфет. Постепенно меньше покупать переработанного кем-то. Выбирать рецепты без добавления быстрых дрожжей, майонезиков, сгущёнок и т.п.
)) Хлеб пеку сама, сыр нет (раньше мама делала, когда держала корову), творог только кушаем, с медом или с чесноком и йогуртом) иногда по акции покупаем хороший сыр), колбасу делаем сами, простую докторскую, как сосиски получаются, йогурт еще сами , мороженицу мечтаю купить, любим мороженое)
Юзефа
Nata-linka
А подскажите какой рецептик, чтоб от герпеса избавиться. Второй раз вылез, зараза( От чего он вообще появляется? Он у меня последний раз в школе был и столько лет не вылазил, а тут на тебе, только одна болька отвалилась, как сразу новая выскочила. Чем мазать уже и не знаю
У меня герпес постоянный спутник простуды, стоит только простыть, он тут как тут. Иммунитет снижается и вылазит все, что можно( Правда как начала профилактику с Цитовир-3, так немного поутих, да и болеть стала меньше. Все таки что бы не говорили, а противовирусные работают
  при снижении иммунитета, ваш герпес в опоясывающий лишай может вылезти
Бусяка, корвалол мне вообще никак не помогает, уже пробовала.
Юзефа У меня герпес постоянный спутник простуды, стоит только простыть, он тут как тут. Иммунитет снижается и вылазит все, что можно( Правда как начала профилактику с Цитовир-3, так немного поутих, да и болеть стала меньше. Все таки что бы не говорили, а противовирусные работают
Да, надо что-то делать, думать заранее про свое здоровье, а то я вообще никакой профилактикой не занимаюсь
OlgaOlgaOlga  при снижении иммунитета, ваш герпес в опоясывающий лишай может вылезти
да уж, не дай Бог
OlgaOlgaOlga
опоясывающий лишай может вылезти

Был у меня лет 5-6 назад, вот это бяка(((