Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 38 из 38
Девочки, у меня Егор перестал есть прикорм :sad: Пару ложек фруктового пюре еще может съесть, а на овощи и каши прям рвотный рефлекс срабатывает. Не знаю почему это может быть :не знаю: И что делать главное? Как кормить-то? :-|
У нас тоже 26 градусов держится,даже при открытых окнах.Не знаю,что делать с жарой-хоть кондиционер покупай.А с открытыми окнами сквозняк,мы-то ползучие сейчас,всё на полу,приходится окна закрывать-вот такой круговорот.А на ночь обязательно окно открываю,хоть у нас кровать прям возле него.Просто одеваю на Артёма кофточку с длинным руковом и ползунки с грудкой.Если раскрывается-не мёрзнет.Тем более у нас склонность к ларингиту-берегу.
Мы ручки тоже тянем,при чём если одну попросить-одну даёт.На сороку,ему смешно,видимо,щекотно ладошке."Ладушки" не любит,даже ладошки не хочет раскрывать.
"Козу" обожаем.Даже эти "По кочк5ам...в ямку бух".Сейчас с ним и побесится можно.Сажу на себя,целую в шейку,ему щекотно-смеётся.На шее любит кататься!🙂
Катёнка,у нас только от смеси отказывался,не знала,что делать.
Кстати попробывала творожок сделать,слупил за обе щеки.Только вот не знаю,у нас непереносимость лактозы,как бы не повлияло.Если всё норм. будет,буду готовить.На молоке потом кашу сварила,поели.
AVA, мы уже пропили 2 упаковки Линекса, сейчас бифидум-бактерин пьем и Хилак-форте, надеюсь пройдет. Завтра решились на прививку 🙂
Мы хотим летом на базу поехать или квртиру снять на Еловом, как с деньгами будет.
Елена, мы в ладушки и в сороку тоже не играем, только по столу или по моей руке лупит, а предметы отыскивать учимся-стало получаться-знает кису, лялю(неваляшка) и аву(собачка), а маму не знает :tickedoff:Сейчас новые всякие слоги осваивает-сначала было ба-ба, бу-бу, па-па, тепеть добавилось вя-вя, дя-дя,да громко еще так кричит!!! :2funny: Ну и плюемся мы, конечно :смеется:
Катенка, а вы не болеете? У нас такое было при температуре, даже небольшой.
lomani 76,нет вроде, температуры нет, да и Егор так-то веселый, активный. Прям не знаю что думать...
Елена, не заморачивайся по ползанию, я же писала, у нас Лика ничего не делает, потом бац и все в один раз, совершенно неожиданно...Тем более, что никаких уколов не надо...Вспомни на НГ вы уже и стояли, и как бы подпрыгивали....а наша даже на ножки толком не вставала, я даже не паниковала...все свое время, ну все же детишки разные....
Насчет отдыха...я до беременности везде разъезжала, прямо клуб путешественников в одно лицо...и сейчас прямо горят подошвы, подорваться и уехать...Планировала в сентябре, вдвоем с мужем в Италию на недельку, хотела ему показать европейские красоты...а зимой куда-нибудь на море-океаны, я раньше в Тай гоняла по зиме...Но пока это только в планах, Малявку оставлять не хочется и как вариант, может в сентябре возьмем ее куда-нибудь  с собой на семейные курорты, пока варианты Турция или Греция....Ну и конечно, любимая дача вэлкам
а игры..."Коза рогатая", доча стоит на четвереньках и бодается, когда эту приговорку говорю, смешная такая...А "по кочкам"...как-то ей не в удовольствие...
Ручки стала тянуть ко мне, "пока-пока" ручкой машет, в ладошки хлопает - повторять любит за кем-нибудь....А говорит в основном "па-па" и "абабаба"...И когда хнычет и плачет "мэм-мама" всегда вспоминает, но только в этих случаях
Катёнка, а вы никакие лекарства не принимаете ? может реакция на что-нибудь ?
ПрЫнцесса,нет, кроме витамина Д ничего не пьем.
Вызвала врача, жду...
Катенка. удачи вам, думаю врач разберется в чем дело.
lomani 76,а я вот сомневаюсь в способностях нашего врача :uglystupid2:, но делать нечего, сама уже всё передумала. Пусть врач хоть направление на анализ на ротовирус даст, больше вряд ли чем поможет...
Девочки, по-моему пора новую сотню начинать 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20500.new.html#new
Девочки, помогите советом. Нам сегодня поставили прививки аксд и гепатит, так дома целый день доча плачет. :лялька плачет: Я уже не могу, не знаю что делать, готова сама уже реветь. Температуры нет. :cry:
Барбари$ка
Девочки, помогите советом. Нам сегодня поставили прививки аксд и гепатит, так дома целый день доча плачет. :лялька плачет: Я уже не могу, не знаю что делать, готова сама уже реветь. Температуры нет. :cry:

а к педиатру,под руководством которого делали прививки,обратиться???
девочки-ищу информацию для подруги,им 3.5мес,в роддоме занесли зол.стафилококка,они не знали до 3 месяцев лечили атопический дерматит,там щеки до трещин дошли и тело все уже в чешуйках.Вообщем диагноза два ,как видите,пили уже кучу антибиотиков и врачей гомеопатов и магнитотерапию,пробывали многое,мамочка уже в отчаинье-ей говорят ждите ,когда ребенок восстановится сам,более советов не дают...Кто что знает?может есть профи в этом вопросе,помогите
Барбари$ка

На будущее просто.Нельзя все прививки сразу ставить, тем более АКДС. Даже гапатит и полиомелит вместе лучше не делать..В таком случае только ждать..пройдет время и все пройдет.Мы вообще решили,что будем АКДС после года делать..
Барбари$ка,Maddy,СИНЦОВА,Ирэн@, мы уже давно в другой темке!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20500.new.html#new
А мы в этой еще))) :mrgreen:
Привет всем!
Иринушка,мы уже тут, присоеденяйтесь)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20500.msg413912/topicseen.html#msg413912