Дети74.ruархив форума

"Вязаные" открытки и валентинки

294 сообщения · 64 477 просмотров · стр. 6 из 8
SoniMa, Яйя, гранмерси вам-с 🙂
необыкновенная красота! Наташ, у тебя изысканный вкус 🙂
Наталья, очень красиво!
Мечта, aquaMarine, большой вам обеим и толстый спасиб!
Наталь,бесподобно))))))
Lelvani, очень красиво!
золотая рыбка, кошкаЛаска, спасибоооо 🙂
Lelvani, Натуся! ты - вне конкуренции)))
klubnichka, Викусь, спасибо)))
Lelvani,обалдеть просто! Наталья, крючок 0,0005 микрон? просто какая то невообразимая тонкость работы!

цветовая гамма-очень душевная
4you, пасип! Крючок огромный, ажно 0,75. Но работа априори тонкая, больше было бы преступно для моего замысла.
А у меня новая открыточка))))

Света, красота! Очень приятная цветовая гамма!
золотая рыбка, :smitten:
Мариш,Катюша,спасибо!!!)))) Мне самой понравилась открыточка) Именниница осталась довольна)))
золотая рыбка, Светааа - просто волшебно
золотая рыбка, супер!!!!
золотая рыбка, не ну где вы столько воображения берете??? скажите где купить ???
Открытка Свадебная 🙂
делалась за пару часов накануне события
Мечта, очень милая открытка  :smitten:
Мечта, Рита, прекрасно!
Мечта, нежность такая)))) Я все самое красивое проболела...

Моя декупажно-вязальная открытка, продолжаем сезон огурцов:

Мечта,Phenomena, нежно и удивительно воздушно!!! а мастер класс по открыткам на выхи можно как-нить устроить??? очень уж мне нра как оригинально получается!
Наташ, в который раз восхищаюсь твоим вкусом и чувством цвета!!!! такое нежное и оригинальное сочетание 🙂 очень красиво!!!
Спасибо за комплименты, девочки! Чрезвычайно приятно получать их именно от таких родных людей))))))))))))

Викусь, МК без проблем, хоть персональный 😉
Есчо одна, осенняя:

Phenomena,очень нравитца!!!!)))
Phenomena, полет паутинок в сентябре? классненько
Пасиб, девочки дадагие мои 🙂
Phenomena,  :mrgreen:
aquaMarine, 😉
Ну вот, праздники закончились, почти все открытки подарены, можно и прихвастнуть)

Раздел первый, именинно-деньрожденный:

Раздел второй, новогодний:

Phenomena, ну ты просто мега ))) столько открыток! Красотищща!
aquaMarine, и это еще не все, две не успела подарить 😉

Пасип, солнца!
Phenomena, колокольчик просто пленил и влюбил, красотищаааа!!!
Phenomena, АБАЛДЕТЬ!!! какая красота!!! Ну где тебе фантазию "продают"? В каком магазине?
вот красотища!!!!!! и правда, где столько фантазии берете?
Phenomena, да........ фантазии и ......неленивости, что ли, хоть ложкой черпай)))))))) очень красивые, а балерина - заглядение)
Струна, klubnichka, Юлька, Весна, спасибо, фефачки! Что же касаемо фантазии, "неленивости" и прочих безусловно похвальных моих качеств, дак они берут свое начало в тех благочестивых товарищах, для коих я и хендмейдничаю потихеньку. Себе мне вязать очень лениво и тоскливо, а для кого-то, да еще не абы кого - за милу душу, да с песнею 😉
очень красиво! очень оригинально!
спасибо, что я имею честь восхищаться двумя шедеврами из твоей  коллекции  :smitten: