Дети74.ruархив форума

"Вязаные" открытки и валентинки

294 сообщения · 64 477 просмотров · стр. 7 из 8
Натаха,ВДОХНОВЕННО!
с баЛЛериной мне сильнооооооооооо, ну канешна КатЁнкина елоШка 🙂 суперррррррр
Пасиба, деваньки!
Наталья, в который раз восхищаюсь полетом твоей фантазии и утонченностью и глубиной твоих работ. Спасибо за то, что не даешь увязнуть в повседневности, твои работы как глоток чистого горного воздуха, и такие гармоничные, что хочется все бросить и самой творить и рисовать. Какая ты молодец!
Phenomena, феноменальные работы! Мне тоже захотелось сесть и что-нибудь связать и сделать открытку, да не умею вязать.  Просто восторг!
Всем  :smitten: :smitten: :smitten:

Оставшиеся две штуки:

Phenomena, вах вах, ювелир!!!
Phenomena, а что за слово??
ёлочка - умилила)))))
klubnichka, а елочка теперь наша! 😉
Наталья, спасибо 🙂
Струна, старамсо 😉

klubnichka, пуансеттия, название цветочка рождественского по-франкски.

aquaMarine, всегда пожалста, дорогая моя!
Валентинки сего года:

Мама дорогая! Какая прелесть! Хочу вязаную открыточку! Phenomena, ты не просто талант, ты - Талантище!
Phenomena, зашла посмотреть и в очередной раз восхищаюсь Вашим творчеством!!! Все открытки такие ОБАЛДЕННЫЕ, что аж дух захватывает!!!
А валентинки такие нежные :smitten:
Спасибо Вам,что творите такую красоту!!! Я в восхищении!!! Да у меня даже слов нет, одни только положительные эмоции!!! :рай:
Phenomena,я восхищена!)
Наташик - нежная сказка твои валентинки!!!
Phenomena, Наташа, как хорошо, что ты у нас есть........ ну кто ещё вот так сначала сделает, а потом ещё и фотками порадует.........  :smitten:
Phenomena, ну просто отвал башки, как говорится)))
нет слов, красиво, правда!
Phenomena, красота!!!
Ой, деванькииии. Сиду тут перед монитором и чую, шо широкоформатная улыбка уже не влезает в скромный формат моего фэйса. Скоро буду как тот Чеширский кот - одна улыбка, а остальное уже лирика 😉 Спасибо не мне, спасибо вам за то, что умеете говорить такие приятные слова)))))))) Оно для рукодела важно, видеть оцетку творчества!
баловалась тут на выходных 🙂 хотя конеш на фоне Наташиных творений блекло))))
Мечта, ну ты скажешь тоже! Красота жеж неописуемая, и как оригинально все, нежненько! Очень-очень здоровско, Ритусь 🙂
Наташенька, спасибо!!!! от Мастера крючка очень приятно слышать))))
Phenomena,Мечта, ооооочень красиво!!!!! Прям слов нет! Вы умнички!
Мечта, красиво!
Мечта, и ничего не блекло, а очень даже мило)))))))
Мечта, красотень и оригинально!
Мечта, Рита, красиво и необычно! Молодчина!
спасибо девочки!!!! 🙂
Мечта, очень красиво!
Мечта,Рита,очень мило! Молодец!!!! Мне особенно третья понравилась!!!!! Сразу весной повеяло)))
спасибо Светочка)))))
Давнеееенько я шашоткрыток не вязала 🙂

Lelvani, абалдеть.....супер! Круто ты ангелочка одела"" и ангелочков" и альпинист крутяшка....молодец!!!!!
Lelvani, одна другой красивее. А мне особо понравилась та с розочками. Какая прелесть!
Lelvani, вот это красотаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ваще балдю!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Абалдеть!!!И это все "из головы"? В жизни бы не придумала такую прелесть.
Наташа, чудесно! Как всегда 🙂
красотень! Я вот копировать могу, а самой придумывать что-то...
Наталье респект!
klubnichka, aquaMarine, спасибо, зайцы!

Nata_T, Lizaveta, Ола, гранмеГси вам, девочки. Дюже приятно)))

LudmilaB, дык придумывается потихонечку. Идеи всегда витают в воздухе, главное - это найти время для их воплощения.
LudmilaB
Абалдеть!!!И это все "из головы"? В жизни бы не придумала такую прелесть.

+ 1000
Полет фантазии просто поражает!!!
Lelvani,Наташа, мне очень нравится твоё творчество))))